Тема закрыта

Причина: 0

Хочу семью

Чужая тетя
мое время ушло.

ну вообщето... счастье оно может застать в любое время. я в этом уверена. просто всегда хочетса пораньше)))

Маорица
Я считаю так - знакомство, полгодика встречь, съехаться, еще полгодика пожить вместе, свадьба, еще полгода-год посмотреть, беременеть. Итого от знакомства до беременности минимум год-полтора - чтобы лучше узнать мужчину и рожать без страха.

Надо действовать уже так-то.

вот я про то же. Сколько времени должно пройти, чтоб разобраться в человеке - получается, два года по вашим расчетам и больше...Годики тикают, а беременность-штука такая, чем организм моложе, тем все легче проходит.
Потому пущай автор быро своей личной жизнью заниматься начнет!!!!!!!!!!!

Я задала реальные вопросы - умеет ли дама знакомиться и общаться с мужчинами, находят ли они ее интересной собеседницей и тыпы
Если даже этого нет то как она привлечет мужчину?

Если у вас автор есть цель так идите к своей цели а не рефлексируйте о том что на работе скучно и беспонтово.

Lolita
Потому пущай автор быро своей личной жизнью заниматься начнет!!!!!!!!!!!

:) стараюсь. а вы считаете, что пора перестать ждать любви и просто выйти замуж? но от этого счастья то не будет :(

тут был ник нэйм
не унижайтесь прилюдно

Позвольте мне самой решать что мне делать :)

Вы знаете прежде всего успокойтесь. Выйдите вы замуж, никуда не денетесь. Я вот тоже относительно позно вышла замуж в 28 лет. Готовить я умела 2 блюда, это резать хлеб и кипятить чайник, знакомится не умела, да и сейчас очень стеснительная. Из выше перечисленного списка у меня было образование и работа. И тем неменее сейчас у меня семья, ребенок (кстате отходила и родила на ура здорового мальчика), все со временем появилось, и квартира и уменее готовить и т.д. Единственное,что я сделала, чтобы выйти замуж, это сходила на психологические курсы, разобралась в причинах, почему у меня не получается серьезных отношений. Специально ни за кем не бегала, ни по каким клубам не ходила. Моя судьба меня сама нашла. И у вас также будет, вот увидите.

Маорица
Если у вас автор есть цель так идите к своей цели а не рефлексируйте о том что на работе скучно и беспонтово.

%) %) %) займитесь своими проблемами сначала, а то в чужих вы явно не разбираетесь.

алиночка
а вы считаете, что пора перестать ждать любви и просто выйти замуж?

неа!
женщина замуж выходит семью создавать полноценную и детей рожать! а как можно рожать детей от нелюбимого человека.... %)

Маорица
Я задала реальные вопросы

вот вот... ни достоинств, ни недостатков... ничего не написала ;)

jersan
вот вот... ни достоинств, ни недостатков... ничего не написала

у нас че тут девушка - невеста форума на выданье? али базар какой? она и сама прекрасно знает, какими качествами обладает :)

алиночка
займитесь своими проблемами сначала, а то в чужих вы явно не разбираетесь.

Напишите НЕ анонимно дорогой товарищ, я хочу знать тех кто так трогательно обо мне заботится :)

Lolita
невеста форума на выданье? али базар какой? она и сама прекрасно знает, какими качествами обладает

ну так ваще не интересно... и чего тогда в форум жалиться? ;) раз сама всё умеет

Маорица

Да, брак по расчету ей заказан :(

Знаете, можете хоть сколько рефлексировать и слушать советы из серии "Сиди на попе ровно у тебя все будет"
Откуда будет? Надо определить в чем проблема вашего НЕзамужества - негде знакомиться, неуверенность, много мужчин да не те и тыпы и решать проблему.
Если вы хотите мужа и несколько детей то в 26 лет уже самое время серьезно этим заняться.

Ну и напоминаю оппонентам - автор писала что хотела бы посвятить себя мужу и детям а не работе, то есть я так понимаю засесть дома. При таком раскладе разве не надо умение вести хозяйство, готовить и тыпы?

Маорица
При таком раскладе разве не надо умение вести хозяйство, готовить и тыпы?

Надо, особенно "и тыпы" :) Но сами по себе эти умения не влюбляют мужчину в женщину :(
Буквально несколько черт характера ... три ... ну четыре :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 14:34

Маорица
Позвольте мне самой решать что мне делат

ок, нравится унижаться - унижайся

тут был ник нэйм
ок, нравится унижаться - унижайся

Мы на ты? Мы знакомы?
Легко быть анонимом не правда ли? :)

ну и где автор? ;) я уже почти жениться собрался... :)

jersan
я уже почти жениться собрался...

Так пиши номер сотового и назначай свидание!
... дети ... все чего-то ждут :)

Змий-искуситель
все чего-то ждут

она... не придёт... Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 14:52

jersan
она... не приедет...

— Дядя Степан, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел. Чего это он?
— Чего-чего? Зрение слабое!
— Беееедненький!

Хочешь, чтобы и тебя пожалели?

Змий-искуситель
Хочешь, чтобы и тебя пожалели?

можно... :)

Маорица

%) %) %)

Lolita
женщина замуж выходит семью создавать полноценную и детей рожать! а как можно рожать детей от нелюбимого человека....

согласна!!!!!!!!!!!!!!!! а любовь не приходит по заказу.

алиночка
а любовь не приходит по заказу.

Сидя на месте мужиков знакомых тоже не прибавите :) круг выбора ширьте себе :)

Lolita
круг выбора ширьте себе

ширю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы