Тема закрыта

Причина: 0

Хочу семью

Маорица

А мне кажется, чтобы иметь счастливую семью и счастье не обязательно обладать определенным списком качеств. А то получается так, что счастья у нас достойны только "избранные".

Змий-искуситель
Почему все хотят за двоих сразу?

а на вопрос ЗАЧЕМ замуж не ответили!
счастлив в браке будет тот человек, кто счастлив в одиночестве ;)

тут был ник нэйм

спасибо))))

Маорица
Вы умеете готовить

вы думаете, что это прям такой критерий, чтоб сразу захотеть жениться и детей родить?

Lolita
сидя на работе редко кто любовь находит!

да ну ) как раз таки в основном на работе и знакомятся, либо крутят служебные романчики, либо выходят замуж за коллег :)

Я
счастлив в браке будет тот человек, кто счастлив в одиночестве

хммм... ерунда полная. есть люди, которые одни быть не могут, они созданы для того, чтобы жить парой. И зачем человеку, которому одному хорошо, кто-то? ему и так хорошо.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 14:08

Маорица
Вы умеете готовить, у вас хорошая интересная работа, вы хорошо ведете домашнее хозяйство?

перестаньте сыпать штампами)) а то смешно от вас))

Маорица

таких не бывает %) чтобы всё и сразу...

тут был ник нэйм
выходят замуж за коллег

а ели коллектив женскй?

Ну хоть один-то из моего списка критерий должен быть!
А то 26 лет ничего из себя не представляем знакомых мужчин ноль а мечтаем о большой семье!
Надо рожать уже начинать в таком случае!

Я считаю так - знакомство, полгодика встречь, съехаться, еще полгодика пожить вместе, свадьба, еще полгода-год посмотреть, беременеть. Итого от знакомства до беременности минимум год-полтора - чтобы лучше узнать мужчину и рожать без страха.

Надо действовать уже так-то.

алиночка
есть люди, которые одни быть не могут, они созданы для того, чтобы жить парой

я тоже так считаю :) Господь изначально создал людей парой. В нас генетически заложено стремление жить в паре!

тут был ник нэйм
перестаньте сыпать штампами)) а то смешно от вас))

Ну посмейтесь, это ж прекрасно!

Маорица
А то 26 лет ничего из себя не представляем

это вообще что такое??? вы меня знаете, чтобы выводы такие делать?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 14:10

Я
зачем мне чужой человек в доме, чтоб его обстирывать, обглаживать кормить, притираться, подстраиваться

чужой-то дааа... конечно не нужен. нужен свой родной, единственный.

Lolita
в свои 24 уже напрягаюсь, что поздненько скоро будет, потом только плакать и лечиться....

%) если заранее напрягаться, до появления проблем, то конечно и накликать их недолго. тем, кто страдает из-за пустяков, судьба часто подкидывает проблемы. чтоб страдания ненапрасны были.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 14:17

Маорица
Надо рожать уже начинать в таком случае!

автор и без вас разберется

Маорица
Ну посмейтесь, это ж прекрасно!

не унижайтесь прилюдно ;)

Лиса-Алиса
чужой-то дааа... конечно не нужен. нужен свой родной, единственный.

вот именно!

алиночка
это вообще что такое??? вы меня знаете????

вот вы и рекламируйте себя...

Вы говорите лозунгами, вдумайтесь в свои слова...штампы печатных изданий, а где ваши конкретные желания?

алиночка
есть люди, которые одни быть не могут, они созданы для того, чтобы жить парой.

кто сказал?

алиночка
есть женщины, которые созданы только для семьи...

надпомните автора этой книги...женщина создана чтоб детей рожать, а семью создать и сохранить - это мудрость

алиночка
жизнь проходит мимо

можете объяснить как это? :=-O:

алиночка
я хочу большую крепкую семью

конкретнее, 1 или 2 мужей, сколько детей...что значит крепкую? вы говорите заезжанными фразами :P

алиночка
само найдет

ога

Зачем мне семья? вообще вопрос поставлен изначально странно. я не понимаю его. мне нужная семья, чтобы жить, быть счастливой, быть нужной, быть любимой, чтобы заботится о родных и близких мне людях, чтобы и в радости и в горе, как бы пафосно ни звучало это.

Маорица
Вы умеете готовить, у вас хорошая интересная работа, вы хорошо ведете домашнее хозяйство?

знаю дофига женщин, которые на все вопросы ответят нет. нопри этом замужем.

автор, я вас понимаю.
я тоже очень хочу полнуюю семью.

но последне время все складывается так, что я отчетливо понимаю: мое время ушло.
но мне уже давно не 26. :)

Чего вы на нее напали?

алиночка
ощущение, что жизнь проходит мимо и не тем я вообще занимаюсь....

а чем вы занимаетесь? может быть, вам почаще общаться с друзьями, развлекаться?

Я
а на вопрос ЗАЧЕМ замуж не ответили!

Таки отвечу: когда захотите "замуж" по-настоящему, вопрос "зачем" вы сами себе задавать уже не станете :)

Я
надпомните автора этой книги...женщина создана чтоб детей рожать, а семью создать и сохранить - это мудрость

если вы не согласны с моими желаниями, это не значит, что они не верны, что это

Я
Вы говорите лозунгами, вдумайтесь в свои слова...штампы печатных изданий,

Мечтательница)
Чего вы на нее напали?

Вот именно. По-моему, для женщины хотеть семью ЕСТЕСТВЕННО!!! Неестественно ее не хотеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы