Тема закрыта

Причина: 0

Хочу семью

То ли я так воспитана, то ли что, но я всю жизнь свою мечтлал о том, что когда выратсу буду иметь семью. Я всегда хотела детей, замуж... Никогда не была карьеристкой. Ну просто, видимо, есть женщины, которые созданы только для семьи... Но мне уже 26 лет, к этому возрасту семьей не обзавелась, иногда думать об этом не думаю, а иногда ну прям сил нет хочу... а еще насмотрюсь фоток ссемейных, а еще племяшка недавно родилась... Работаю, но в последнее время появляются мысли: зачем это, только время теряешь, а как было бы хорошо это время тратить на детей, мужа, дом... ощущение, что жизнь проходит мимо и не тем я вообще занимаюсь.... %) А может бросить все силы на поиски своего счастья?

Анонимно здесь вы этот вопрос точно не решите :)

алиночка
А может бросить все силы на поиски своего счастья?

смотря где и как ищите... ;)

алиночка
Работаю, но в последнее время появляются мысли: зачем это, только время теряешь

действительно... зачем...

jersan
смотря где и как ищите...

спугнули
думала - нет никого :)

я тоже бегала искала свое счастье, замуж хотела аж до трясучки...а потом остановилась и подумала, а че это я бегаю страдаю плачу...жизнь прекрасна, я молода, я свободна, у меня есть деть...а зачем мне чужой человек в доме, чтоб его обстирывать, обглаживать кормить, притираться, подстраиваться
я счастлива, живу для себя и ребенка...есть мужчина которого я люблю, который любит и абажает меня...живем гостевым браком и НЕ ХОЧУ я замуж...
Я и так в любви, главное женщина должна быть любимой мужчиной и детьми
Вообще теперь не понимаю зачем люди в браке живут?

алиночка
Работаю, но в последнее время появляются мысли: зачем это, только время теряешь

не говорите

Я
Вообще теперь не понимаю зачем люди в браке живут?

И зачем таким вопросом задаетесь ?

Я
живем гостевым браком и НЕ ХОЧУ я замуж...

Что в переводе с женского означает - "не читайте моё НЕ" :)

Змий-искуситель
И зачем таким вопросом задаетесь ?

потому что раньше мучал вопрос ну как не хотеть замуж

Я
НЕ ХОЧУ я замуж...

а я хочу ЗАмуж

Я
живем гостевым браком

это вообще на мой взгляд полный идиотизм. не семья это. я хочу большую крепкую семью

алиночка
Но мне уже 26 лет

да, детя-то точно надо бы иметь в таком возрасте...мало ли че потом со здоровьем...

Я
раньше мучал вопрос ну как не хотеть замуж

Т.е раньше понимали, а теперь перестали? Вас все время что-то мучает?

Lolita
да, детя-то точно надо бы иметь в таком возрасте...мало ли че потом со здоровьем...

предлагаете уже рожать? :=-O:

алиночка
я хочу большую крепкую семью

зачем?

алиночка
полный идиотизм

это

алиночка
в последнее время появляются мысли: зачем это, только время теряешь, а как было бы хорошо это время тратить на детей, мужа, дом...

алиночка
я хочу большую крепкую семью

Хотеть - значит что-то делать в этом направлении. Нет?

Я
зачем?

странный вопрос это для меня.

Змий-искуситель
Вас все время что-то мучает?

змиюшка, у тебя сегодня настроение плохое?
да нестрадаю я маразмом, я в здравом уме :P

Змий-искуситель
Хотеть - значит что-то делать в этом направлении. Нет?

тепреь уже делаю, а раньше считала, что само найдет

алиночка
поиски своего счастья?

Этим имхо надо всегда заниматься)

алиночка
предлагаете уже рожать?

я ниче не предлагаю просто в свои 24 уже напрягаюсь, что поздненько скоро будет, потом только плакать и лечиться....А че дотянули? все время работа занимает? мужчин вокруг много, знакомьтесь, выбирайте...

Я
сегодня настроение плохое?

Нет :) Тему раскручиваю, перчу :) Или ахи-охи лучше? :)

Lolita
А че дотянули? все время работа занимает? мужчин вокруг много, знакомьтесь, выбирайте...

как говорится выйти замуж - не напасть... ведь хочетса еще и по любви и чтобы человек был "МОЙ"

А что вы делаете в этом направлении? Вы работаете над собой, вы привлекательны, милы, умеете поддержать разговор с мужчинами, вы интересны мужчинам, вы хорошо занимаетесь сексом, вы умеете знакомиться и дружить, вы умеете различать хороших мужчин и бесперспективных????

алиночка
хочетса еще и по любви и чтобы человек был "МОЙ"

Почему все хотят за двоих сразу?

алиночка
ведь хочетса еще и по любви и чтобы человек был "МОЙ"

сидя на работе редко кто любовь находит!копайтесь, говорю же, знакомьтесь, ходите куда-нибудь, чаще с друзьями встречайтесь...

Вы умеете готовить, у вас хорошая интересная работа, вы хорошо ведете домашнее хозяйство?

алиночка
А может бросить все силы на поиски своего счастья?

дерзайте и все у вас получится!

алиночка
Работаю, но в последнее время появляются мысли: зачем это, только время теряешь, а как было бы хорошо это время тратить на детей, мужа, дом... ощущение, что жизнь проходит мимо и не тем я вообще занимаюсь.

у меня точно такие же мысли:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы