Тема закрыта

Причина: 0

Прошу совета

Znayka
драки еще и в помине нет

драки нет, пока только разведка и манёвры но это ж не значит, что не нало подготавливать кулаки.

сомневаюсь
когда считает, что я впала в тупость, и иначе не пойму. такие слова у него означают, что он зол, и разговор закончен.

:=-O:
Я считаю, что ребенок может стать для вас не витком новых отношений, а обострением противоречий.
А потом на ваши слова, например, что нужны деньги на массаж для ребенка, он ответит:"Не беси меня" или :"Мы все выросли без памперсов, и ничего."

Дуcя
А потом на ваши слова, например, что нужны деньги на массаж для ребенка, он ответит:"Не беси меня" или :"Мы все выросли без памперсов, и ничего."

))) Да можно сколько угодно гадать что и как кто скажет, 100% уверенности нет никогда...

Znayka
из тех женщин, которые ждут от мужчин помощи и инициативы оооо, я давно растеряла иллюзии, что сам догадается.... четко и прямо выраженное желание дает результаты гораздо быстрее, чем сто тыщ намеко, "дорогой, сам догадайся" - это однозначно не про нас))))

Это Я
новую квартиру, на новую работу и проч тоже не пойдете, чтобы не дай бог не нарушился привычный ход вещей

пайду, пайду!!!!!!! в числе первых!

Дуcя
Я считаю, что ребенок может стать для вас не витком новых отношений, а обострением противоречий.

Читаете мысли?????

Znayka
драки еще и в помине нет, а вы уже на полном серьезе кулаками размахиваете. Решайте проблемы по мере их поступленияы, не выдумывайте на пустом месте.

согласна

сомневаюсь
но это ж не значит, что не надо подготавливать кулаки

большую ошибку совершаете

Дуcя

+++
вот тоже так кажется. За 10 лет можно уже стока негатива накопить...,что потом любой чих будет вызать взрыв эмоций....

сомневаюсь
как тут быть? он вряд ли изменится...

Ищите другого, более подходящего...
И не тяните время понапрасну....

сомневаюсь
драки нет, пока только разведка и манёвры но это ж не значит, что не нало подготавливать кулаки.

а может, драки-то и не будет? а вы на инерции рванете в бой... на пустом месте

ДоброжелателЬ
Ищите другого, более подходящего...
И не тяните время понапрасну....

не вариант. не вариант.

Вы пока думайте и собирайтесь, а возраст поджимает, уже и так для первого ребенка поздновато. Как бы в обще поздно не было! Рожайте для себя, а не для мужа, мужиков еще полно будет, а вот детей не факт!

Бурса
мужиков еще полно будет

ваши бы слова... я вот когда с ним стала встречаться, думала "вот свезло, убила бобра!" а потом полезло, полезло... но ничего, стерпелось, притёрлось, сама не ангел... да и не хочется особо другого, что в нем будет такого, чего в теперешнем нет?

Я бы родила!Детей чаще всего мы рожаем для себя!Если у вас всё нормально в отношениях,то с ребёнком вы ближе будете друг к дружке.А если нет,то разбежитесь.Но Если вы не родите,то он найдёт помоложе,которая родит ему!А на старости лет остаться одно и без детей!Никому не пожелаю!

Юльчик30
Детей чаще всего мы рожаем для себя

как так для СЕБЯ????????? ну как, объясните тупой женщине, ну не понимаю????????

Юльчик30
Но Если вы не родите,то он найдёт помоложе,которая родит ему

флаг, как грицца, в руки... да, будет обидно... да, больно... но не так обидно и больно, как ребенку, которому говорят "и зачем я только тебя родила? и папаша твой г..но, и ты в него!!!!"Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 12:43

сомневаюсь
не вариант. не вариант.

ну, так и живите с тем, что есть, и не жалуйтесь на судьбу, которую САМИ СЕБЕ ВЫБРАЛИ! :)

а я и не жалуюсь, отнюдь. сомневаюсь иногда в собственных силах и терпении, это да, но не жалуюсь.

сомневаюсь
как так для СЕБЯ????????? ну как, объясните тупой женщине, ну не понимаю????????

а так. На женщине все равно ответственности большге, именно она решает рожать-не рожать. И если что, чаще всего именно она и остается с ребенком в случае развода.

сомневаюсь
но не так обидно и больно, как ребенку, которому говорят "и зачем я только тебя родила? и папаша твой г..но, и ты в него!!!!"

прелесть какая! Вам с таким настроем ваще детей иметь противопоказано. Отлично подготовились! %)

ДоброжелателЬ
живите с тем, что есть, и не жалуйтесь на судьбу

сомневаюсь
а я и не жалуюсь

угу, телефон доверия и анонимные высказывания - не жаловаться, а хвастаться, я правильно понимаю? ;)

сомневаюсь
что в нем будет такого, чего в теперешнем нет?

не обязательно будет наличествовать что-то новое, может быть, как раз ценнее отсутствие того, что сейчас Вас обижает - более необходимым окажется???

Znayka
прелесть какая! Вам с таким настроем ваще детей иметь противопоказано. Отлично подготовились!

просто плавали, знаем. вот и хочу перетереть все СЕЙЧАС и с МУЖЕМ, чтоб не отрываться ПОТОМ и НА РЕБЕНКЕ!!!!!
хотя, с другой стороны, мож корень проблемы и не в муже вовсе, а именно в этом %)

сомневаюсь
корень проблемы и не в муже вовсе

а в вас. Вы чет сильно нагоняете на пустом месте. Прям везде хотите соломку подстелить. Тока себе подстилайте, потому что именно в вас проблема, а мужа не дергайте. А то как хорошо: у меня проблема, а я щас мужу моск вынесу и все решится ;)

ДоброжелателЬ
не жаловаться

а спрашивать совета. две большие разницы. это ж "телефон доверия" а не "рыдательная жалобная книга")))
мож у кого то было нечто похожее... у кого то склад мыслей другой, и человек напишет то, что мне и в голву не приходило? у меня то моск уже по одной накатанной дорожке мысли гоняет...

сомневаюсь
флаг, как грицца, в руки... да, будет обидно... да, больно... но не так обидно и больно, как ребенку, которому говорят "и зачем я только тебя родила? и папаша твой г..но, и ты в него!!!!"

Капец какой-то. Как такие мысли в голову-то приходят? Автор, а у Вас мама ТАК говорила?

Znayka
у меня проблема, а я щас мужу моск вынесу

доооо, кто еще кому чего вынесет... а на меня давить - нормально? "рожай быстро, ВСЕ рожают!" я ж ему не отвечаю "тебе надо - ТЫ и рожай"(кстати, и миллион баксво срубил бы), а пытаюсь обсудить проблему... но обсуждение проблемы чеще всего выливается в обсуждение моих умственных способностей :(

мамочка дочек
Автор, а у Вас мама ТАК говорила?

да

и еще. Вот прочитайте все, что пишете. Налицо тенденция"я вся в белом, а вокруг пи...сы" (извините за мой французский)

сомневаюсь
в муже сомневаюсь

сомневаюсь
в его голове "ребенок" ассоциируется

сомневаюсь
например, для меня болезнь, занятость на работе- не причины, чтоб не готовить ужин, а для него - не причина, чтоб этот ужин не требовать

сомневаюсь
он злится, орёт, и прекращает разгово

сомневаюсь
я давно растеряла иллюзии, что сам догадается...

сомневаюсь
а потом полезло, полезло.

думаете, из вас не полезло что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы