Тема закрыта

Причина: 0

Праздник, блин

Достало все. Даже не знаю, зачем пишу. Скоро денюха, поругались с мужем вдрызг из-за в очередной раз его родителей, с которыми живем. Не буду вдаваться в подробности, итак уже крыша едет. Просто он всегда защищает своих родителей и говорит, что они его родители. А жена типа ваще никто, да??? Аналогичная ситуация была полгода назад и тогда уже было ясно, что так и будет повторяться. Предлагала уехать, но ему было жалко денег снимать жилье, он взял машину в кредит. Сечас та же причина (кредит), но это то, что лежит на поверхности, а суть в том, что здесь - комфортная квартира с евроремонтом, мама и папа. Чувствую себя преданной, потому что у нас маленький ребенок и я завишу от мужа в материальном плане, но разве это значит, что мои чувства и интересы пофигу? Получается ему плевать, что я страдаю, что мне некомфортно? Вот скоро денюха, он пригласил наших друзей и что, я буду там с постоной рожей сидеть? Свекровь будет помогать в приготовлении, а мне тошно от этого. Я - никто, не мой дом, чужой город и как оказалось абсолютно всем на меня и мои чувства плевать!!!! Подруга предложила плюнуть и идти к ней в день рождения, но мне неудобно перед гостями, не хочется мусор выносить из избы, они же не виноваты, блин... Кароч, запуталась, знаете, есть поговорка худой мир лучше доброй войны, но как меня этот худой мир дастал! Нет уже сил, нет.

Аноним
с которыми живем

бежать оттуда!

Аноним
Просто он всегда защищает своих родителей и говорит, что они его родители

просто хам и мерзавец...

Аноним
и что, я буду там с постоной рожей сидеть?

это от вас зависит какая у вас будет рожа на голове... ;)

Аноним
Нет уже сил, нет.

посидите. успокойтесь.
А на празднике напейтесь.

Разговаривайте с мужем по поводу съема жилья...Мне кажется это выход.

Аноним
но разве это значит, что мои чувства и интересы пофигу?

что то не заметил в рассказе не чувств, не интересов... %)

справьте день рождения так как вам этого хочется без оглядки на то что подумают окружающие. Нельзя себя ломать из за какого то общественного мнения. А насчет родителей мужа-я бы даже не начинала с ними жить, зачем портить отношения изначально? каждой женщине хочется быть хозяйкой на своей кухне.

Лампа
А на празднике напейтесь.

не могу, я кормящая мать и вообще, мать :(

Шишка Еловая
Разговаривайте с мужем по поводу съема жилья...Мне кажется это выход.

Эти разговоры длятся уже 4 года, но у него всегда ответ один: нет, мне жалко денег вникуда, лучше я эти деньги на ребенка потрачу. Или вот еще как, соглаистся, мол давай, подыскивать варианты и тянет, тянет, тянет, в надежде, что я приду в себя и откажусь от этого. Знает, что у нас маленький ребенок и я сама не смогу одна это сделать.

я ничего не поняла.

Начинает говорит: почему ты так ненавидишь моих родителей??? Я даже теряюсь. Нет у меня к ним ненависти, просто

NeZнайка
каждой женщине хочется быть хозяйкой на своей кухне.

и вообще, они лезут во все наши дела.

Аноним

Так может вам не с мужем а со свекрами поговорить?

Аноним
мне жалко денег вникуда, лучше я эти деньги на ребенка потрачу

правильно говорит... :)
похоже, что вы... "Сильно много кушать..." (с)

Аноним
комфортная квартира с евроремонтом, мама и папа

а Вас он любит?

jersan
похоже, что вы... "Сильно много кушать..." (с)

Тяжело жить вместе с родителями, тем более, с чужими. Но если съехать не вариант, то как-то договариваться можно. Неужели Вас просто ставят перед фактом всегда и во всем? У Вас, кроме ребенка, еще каки-то обязанности по дому есть?

Лампа
со свекрами поговорить

бесполезно. ответ один "Мы как лучше хотим"

Аноним
Предлагала уехать, но ему было жалко денег снимать жилье, он взял машину в кредит. Сечас та же причина (кредит), но это то, что лежит на поверхности, а суть в том, что здесь - комфортная квартира с евроремонтом, мама и папа.

Кредит на что, если не секрет? Еще интересно - а Вы сами-то хоть какой-то материальный вклад в семейный бюджет вносите? Кредит закрывать мужу помогаете? Кроме того, что Вы -

Аноним
кормящая мать и вообще, мать

???

НЕШОКОЛАДКА
У Вас, кроме ребенка, еще каки-то обязанности по дому есть

я делаю все, что делала бы, будучи хозяйкой. Но. Понимаете, свекровь например может утром зайти к нам в спальню (замка нет), может, пока я ребенка утром переодеваю, начать заправлять нашу кровать, развешивать мое белье из машины, если я не успела подскочить сразу,, как только машина закончила стирать. Что касается свекра, то он просто алкоголик, от него все время пахнет перегаром, он ребенка начинате забирать, обнимать, иожет откусить от его куска, дать ему из своей тарелки своей ложкой, пока я не вижу. Если хочеться помочь, то наверное помощь должна быть полезной и уместной. Свекровь может прибрать в моем шкафу, пока меня нет. %) И все типа хотели как лучше. В сад приглашают, обижаются, что мы отказываемся, а когда приезжаем, ничего нельзя, никуда не ходите и вообще, с таким видом, что у них тут работы куча, а приходится с нами тут прохлаждаться. Да много всего, че перечислять. :(

Аноним
у него всегда ответ один: нет, мне жалко денег вникуда, лучше я эти деньги на ребенка потрачу

Вообще, он прав. Если уж так сильно-сильно хочется быть хозяйкой на своей кухне, может быть, надо было не рожать торопиться а попробовать хоть немного на эту кухню заработать? А если так получилось - ждите.

Chайkа
Кредит на что, если не секрет

вот на машину, год еще остался

Chайkа
а Вы сами-то хоть какой-то материальный вклад в семейный бюджет вносите

да, но не такой большой как муж. Я в декрете, но вообще-то я не дура, у меня работа есть, прос то ребенок еще маленький. Кроме того, если уж говорить о вкладе, так я за время декрета помогла муж написать диссер, то есть помогла его карьерному росту ;)
а что, еслиб ваще ничего "в дом не приносила", значит я никто? Мое мнение ничто?

:botan:

Элайза
а Вас он любит?

вот я тоже думаю

Ох, молодо-зелено... Проблемы-то на ровном месте.

Аноним
Понимаете, свекровь например может утром зайти к нам в спальню (замка нет),

Попросите мужа врезать замок - это очень просто.

Аноним
может, пока я ребенка утром переодеваю, начать заправлять нашу кровать, развешивать мое белье из машины, если я не успела подскочить сразу

Успевайте. А ребенка переодевайте на кровати

Аноним
он ребенка начинате забирать, обнимать, иожет откусить от его куска, дать ему из своей тарелки своей ложкой, пока я не вижу

ну, это вообще фигня - не обращайте внимания.

Аноним
Свекровь может прибрать в моем шкафу, пока меня нет.

Опять же, замок на двери решит проблему.

Аноним
а что, еслиб ваще ничего "в дом не приносила", значит я никто? Мое мнение ничто?

Нет, не то. Просто правда ведь тяжело на одну зарплату жить семьей и ещё чужим людям ползарплаты за квартиру отдавать. Мне тоде жалко денег на съемное жилье. Это деньги в никуда.

Chайkа
Опять же, замок на двери решит проблему.

шкаф купе :)

Chайkа

то есть от чего ушли, к тму и пришли, стараться быть как можно незаметнее, потму что я здесь не хозяйка, квартира не моя, они в ней хозяева, конечно это все здорово, но я сама уже жена и мать, надоело чувствовать себя приживалкой %)

в нашем городе квратиру снять, это будет примерно одна пятая нашего дохода, я говорю, тут дело просто в том, что муж не хочет уезжать от мамы и папы из евроремнта, а отстально просто отоговорки.

Аноним
свекровь например может утром зайти к нам в спальню (замка нет), может, пока я ребенка утром переодеваю, начать заправлять нашу кровать, развешивать мое белье из машины, если я не успела подскочить сразу,, как только машина закончила стирать.

может обговорить вот эти вещи со свекровью? Дайте ей понять, что ваша комнатат - это ваша территория, что вам неудобно, когда она заходит (вы можете быть не одеты и вообще мало ли чем вы занимаетесь). Мне кажется, она должна понять. Все будет хорошо.

Аноним
но я сама уже жена и мать, надоело чувствовать себя приживалкой %)

но раз нету выхода, что делать-то? Терпеть.. Или добейтесь своего любым способом, потеряв при этом родственников, бабушку-дедушку, а возможно и мужа.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы