Тема закрыта

Причина: 0

как перевоспитать мужа

HEk@t
наверное, потому что у меня к нему было меньше претензий

сами на вопрос свой и ответили :)

HEk@t
несдерженность

подсыпать в еду успокоительного! ))))

не, ну мой когда за рулём ядом исходить начинает, я ему всегда говорю (спокойно): че ты на них свою энергию тратишь, они вот тебя разводят на эмоции, а ты ведешься ;)

Рыся
вы сколько вместе?

8 лет

HEk@t
8 лет

и как давно он начал вам хамитьСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 12:14

Рыся
и как давно он начал вам хамить

трудно вспомнить... но сейчас вот накипело.... потому что при ребенке

HEk@t
может все же есть средство

Рискую наесться помидор,но спрошу: В себе причину искать не пробовали? Может вам это нравится? Просто отчёт не отдаёте,а?

HEk@t
трудно вспомнить...

ребенку сколько?

бен ганн
В себе причину искать не пробовали?

Это сложней всего.. Но даже если я и не правва, то хамить то зачем. Я всегда грю ему спокойно, без надрыва.

бен ганн
Может вам это нравится? Просто отчёт не отдаёте,а?

Хамство в свой адрес - мне точно не нра

Рыся
ребенку сколько?

2 годаСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 12:27

бен ганн
В себе причину искать не пробовали?

да дело не в ней,а в нем, это просто такой тип людей-хамло называеться, воттакой он и есть, просто вопрос в том устраивает ли он такой тех,кто рядом, вот и все.

HEk@t
мне точно не нра

но8 лет вы его принимаете ;) или пропускаете мимо ушей

И даже если я ему что то пытаюсь просто предложить (поехать на днях в отпуск в турцию, купить сейчас билеты в прагу подешевле) - он расценивает это как руководство к действию - и начинает беситься, что я за него все решила, что этот вариант не подходит - и весь уже на взводе.

Рыся
пропускаете мимо ушей

наверное пропускала мимо ушей или может не был он раньше таким нервным
можно ведь и послать с разной интонацией
когда посылают с надрывом - обидней както Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 12:35

HEk@t
начинает беситься, что я за него все решила

Вот где-то здесь, автор, копайте - причина где-то здесь :)

Змий-искуситель
т

Да я уже и спрашивать у него что-либо боюсь - меня позоревают уже и в том, что я пытаюсь нарушить его рабочие планы

HEk@t
Да я уже и спрашивать у него что-либо боюсь

Думайте, автор ...

HEk@t
И даже если я ему что то пытаюсь просто предложить (поехать на днях в отпуск в турцию, купить сейчас билеты в прагу подешевле) - он расценивает это как руководство к действию - и начинает беситься, что я за него все решила, что этот вариант не подходит - и весь уже на взводе.

HEk@t
не был он раньше таким нервным

почитав это мне подумалось, может у него и правда весомые причины для нервности? просто своему сужу. был период, когда он впахивал как ненормальный, а платили не копейки конечно. но несоизмеримо с его трудовым вкладом. постоянно невысыпался, сама работа очень нервная, ну и ощущение, что недооценивают. заводился от пустяка. я ему тогда сказала, знаешь что, не нужна нам такая работа. а другую ты себе легко найдёшь, пусть даже деньги будут меньше, но мне ты нужен нормальный!
может у вашего тоже какие-то причины серьёзные есть?

porcupine
как перевоспитать мужа

сорри,анекдот в тему "Всю жизнь пыталась перевоспитать мужа и под конец поняла ,что он совсем не тот человек,за которого я вышла замуж!" ;)

Работает он адвокатом в основном по наркоте. Конечно клиенты просят от него невозможное - освобождения. А по наркоте сейчас всех сажают. Он часто бесится после разговора с клиентами, вернее их папами-мамами, которые считают своих чад невиновными.
Может и я вношу вклад в его нервозность.
Мы оба холерики по натуре.
Но делать то что то нужно- хочется чтоб ребенок не был нервным - успокоительное чтоль подсыпать (мужу) а может и себе тож сыпать для кучи.

Рыся
сорри

а фраза эта не моя! ;)

porcupine

ПРОСТИТЕ не там скопировалось ;)

видели очи шо брали - теперь ешьте - хоть повылазьте..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы