Тема закрыта

Причина: 0

Боитесь ли вы стоматолога так, как боюсь его я?

Надо лечить восемь зубов, из 2 удалять нерв...кошмааааар! Трясусь как девочка. Не успею сесть в кресло, начинают течь слёзы и тупо трясёт, от укола могу в обморок упасть от страха. Стыдно. Под общим наркозом не могу-беременность. А вы как посещаете стоматолога?

стыдно
-беременность.

Не бойтесь, не хочу пугать,но рожать больнее

Могу посоветовать стоматолога на эльмаше. сама у неё зубы лечила и нервы удаляла она мне, причем та же реакция что и у вас раньше была, а тут она закончила,я спрашиваю "а нервы удалять не будем что ли", она "так все уже". А я даже не почувствовала, ну покопалась она там че то и все. Если что пишите в личку

В последний раз брала с собой ребенка. Она сидела и смотрела на меня. Перед ней было стыдно бояться. Мама же ничего не боится.....

стыдно
от укола могу в обморок упасть от страха.

глазки закрывайте как на кресло садитесь, расслабляйтесь и все

Посещаю спокойно. Сейчас все обезбаливают.
Не бойтесь :)

я недавно на первомайке делала у мажчины врача))) он даже анастезию ставит небольно (в 2 приема)
могу порекомендовать)
а я так-то тоже боюсь их) но этот очень понравился)

стыдно
А вы как посещаете стоматолога?

обыкновенно... пришёл - рот открыл - посидел - рот закрыл - ушёл...

Я у стоматолога боюсь только заснуть в кресле и прикусить бормашинку))
тепло, удобно, глаза закрыты или в очках... никакой боли... одно ощущение - устаешь рот открытым держать.
Но я не лечусь в райполиклинике.

Мама лисёночки

Не бойтесь, не хочу пугать,но рожать больнее

пока не пробовала) А вот зубы пробовала-не понравилось :)

боюсь но лечу.

стыдно
Надо лечить восемь зубов, из 2 удалять нерв...кошмааааар!

стыдно
Под общим наркозом не могу-беременность

Что ж Вы так затянули-то? :( Сделали бы до беременности под общим что ли :(

стыдно
Не успею сесть в кресло, начинают течь слёзы и тупо трясёт, от укола могу в обморок упасть от страха

Для малыша тоже не очень полезно :(

jersan
пришёл - рот открыл - посидел - рот закрыл - ушёл...

La Negrita
боюсь только заснуть в кресле и прикусить бормашинку

Завидую! железные нервы у вас товарищи!

La Negrita
Но я не лечусь в райполиклинике.

Упаси Бог! Я тож туда не собираюсь

Мартовская кошка
Для малыша тоже не очень полезно

Это да, стараюсь успокоиться, обещали даже перед уколом десну помазать обезболивающим гелем...Вот до чего дожила. И ведь все знают что скорее всего больно не будет, но всё равно боятся...ну почему так!!!!! :boom:

а я обожаю ходить к стоматологу, если б бесплатно это было как раньше- так хоть каждый день
я только уколы не лублю, прошу, чтоб их не ставили %)

Мартовская кошка
Что ж Вы так затянули-то?

трусиха патамушта Если бы не ляля ваще бы не пошла наверно и осталась бы беззубой( :vis:

Gess™
я только уколы не лублю, прошу, чтоб их не ставили

как вы выдерживаете? больно таки!

стыдно
Не успею сесть в кресло, начинают течь слёзы и тупо трясёт,

Вы,хоть в кресле или возле него слёзы льёте и трясётесьт,а я ваще только в кабинет захожу и всёёёёёёёёёё-истерика...никакая валерьянка не помогает.
Тоже надо зубки лечить,но боюсь до нельзя!

Мама лисёночки
может я совсем дурочка,но я б лучше ещё раз родила %)
,но рожать больнее

Мама лисёночки
рожать больнее

Не сравнивайте!
Это совершенно разные вещи! При родах боль благодарная, созидающая, ради жизни нового человека. А зубная боль... деструктивная, изматывающая и ни к чему не приводящая.

стыдно
ну почему так!!!!!

да все из детства. Вы вспомните, как раньше зубы лечили... :=-O:
Сейчас все по-другому. :)

Я не боюсь лечить. Потому что слишком часто приходится посещать стоматолога. И вообще, заметила, что больше всех боятся те, у кого хорошие зубы и кто редко бывает у врача. :)

Советую прийти и сказать сразу врачу: "Боюсь жутко! Падаю в обморок!" И над вами там трястись будут! ;)

я токо пломбирую ттт, поэтому без уколов. в последнее время у них аппараты какие-то новые, все быстро очень, я не успеваю заволноваться даж :) мч недавно удаляли нерв в одном зубе, + пломбировали зуб где уже одни стенки, + наращивали зуб (передний - была дырка, пломбу ставить некрасиво и быстро вылетает), так наркоз был ток при удалении нерва, и ниче, ни разу не пикнул, хотя трус еще тот в этом плане, год уговаривала его сделать зубы!

Глория-в-джинсах
Боюсь жутко! Падаю в обморок

:D Да я так и объявила на консультации...Подействовало...скоро начинаю лечить! Надеюсь что и тогда трястись будут...

НатаэллаАнтоновна
хотя трус еще тот в этом плане, год уговаривала его сделать зубы!

Главное втащить в кабинет, хотя каюсь один раз сбегала прямо с кресла, при виде скальпеля, хотели десну резать...

Глория-в-джинсах
Советую прийти и сказать сразу врачу: "Боюсь жутко! Падаю в обморок!" И над вами там трястись будут!

Точно. особенно в хорошей стоматологии. Если не понра - можете же сразу встать и уйти. В другую. Их счас как грибов.

стыдно
железные нервы Ничуть. До появления нормальной анестезии тряслась как овечий хвост и с 1 бер-тью не пролечила зубы... там врач в районке только цыкала "не дергайтесь, женщино!"

Первый же частный доктор (это 90-е годы) вылечил мою боязнь)
От тогдашней районки нормальное лечение как небо и земля отличается...

я тоже боюсь, до обморока, знаю, что больно будет только во время укола, но не могу, сажу и начинаю трястись
и ничего с этим сделать не могу, совковое прошлое, видимо :)

стыдно
трусиха патамушта... Если бы не ляля ваще бы не пошла наверно и осталась бы беззубой

:( М-дааа, грустно :( Может, в хорошую стоматологию с каким-нибудь антуражем отвлекающим? Ну, музыка там, киношка по телику, не? ;) И успокоительного попить перед тем как :) А, еще вспомнила, что в первом триместре не все обезболивающие уколы можно :( У Вас срок-то какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы