Тема закрыта

Причина: 0

Разругалась с мамой.

Очень сильно разругалась с мамой моей. Суть проблемы: мы живем с ней в 3х комнатной квартире, (мама - в одной комнате,а я и моя семья,это муж,2 ребенка и я - живем в другой комнате,гостинная пустует).Брат живет отдельно в своей квартире. Когда нам выдали мат.капитал,тут-то все и началось, Мама начала потихоньку намекать,что типа вот у нас деньги есть на квартиру,будте добры сьезжайте. Мы решили с мужем рискнуть и взять ипотеку,нам не дали,сказали в банке,что наш семейный доход ниже прожиточного минимума. Как быть теперь незнаю, я не работаю,сижу со 2м ребенком дома,муж работает и получает 15 т.р. А мама настаивает на том чтобы мы сьехали. Квартиру снять не получится.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 22:55

Вы имеете долю в квартире? Разменивайте и разъезжайтесь..

Асик
А у брата есть уже квартира и ему эта не нужна.

Ага! Принцип чем больше есть, тем больше хочется еще никто не отменял! ;)

Асик
А у брата есть уже квартира и ему эта не нужна.

делайте из брата союзника и объединяйтесь с ним против мамы в размене квартиры (хотя слабо вериться....)

анонимка

Тогда только разменивать...раз снять жилье нереально и ипотека недоступна.

Каша Малашина
Вы имеете долю в квартире? Разменивайте и разъезжайтесь..

Лучше мамаше яду крысиного подсыпать, а то зажилась старуха!

Лукерья Симакова
Лукерья Симакова

неее,я так не хочу,все таки мама

анонимка
говорит не хочет менять шило на мыло.

Мамаша-то поумнее будет! Муженек-то твой какой-то несамостоятельный, ежели что и вернуться "к маме" не получится.....

анонимка
старается как может содержать семью

Оно и видно! Живет в тёщиной квартире с двумя детьми.....

Мать твоя права, пора самому свою семью обеспечить углом, а так он и не почешется, а зачем? Его все устраивает!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 22:57

анонимка
старается как может содержать семью ну 15 тыщ на 4-х это мало... про съем вообще речь не может идти.
Квартира чья? Кто ее покупал? Если получали, то с учетом детей или только на родителей? Если Вы имеете право на часть квартиры, то почему мама выгоняет? так и объясните, что будете разменивать, Ваша доля +мат.капитал= свое жилье.

анонимка
он работает на износ,много халтурит помимо работы своей

анонимка
муж работает и получает 15 т.р

анонимка
ипотеку,нам не дали,сказали в банке,что наш семейный доход ниже прожиточного минимума

%) где он так изнашивается, бедолага?

анонимка
он работает на износ,много халтурит помимо работы своей кем и где можно работать на износ за 15 тысяч? У нас складские рабочие больше получают... и никто не износился пока.

ну так и меняйте, когда будете раз в месяц друг к другу на чай ездить, отношения сами собой наладятся.

анонимка
поверте есть еще такие места

верим, но в вашей ситуации может что-то другое поискать тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы