Тема закрыта

Причина: 0

Это конец...нашей семьи?

по-моему у вас в семье все хорошо, просто у вас беременные бзики, это у нас тетенек бывает :)

Крошка Olli
Мужчины все разные и реакции у них разные.

+100
у меня сейчас подруга беременная. муж тоже прикалывается и конем не скачет. Шуточки по -поводу "да никого там нет" продолжались вплоть до УЗИ. и ничего, никто обижаться не думает. ;)

Кобра
по-моему у вас в семье все хорошо, просто у вас беременные бзики, это у нас тетенек бывает :)

и тут плюсег

Я
говорил ты че моего ребенка нервируешь

ему не все равно.
просто вы все стали очень болезненно воспринимать, а он и не хотел обидеть

Я
Женаты полтора года. Постоянно говорил о ребенке, роди мне дочу и все тут. Когда я сообщила ему о том что беременна, у него не было вообще никакой реакции, ему было просто пофиг. Он мог спокойно довести меня до истерики, а потом говорил ты че моего ребенка нервируешь? Называет меня толстухой, везде в магазине, на улице и ему пофиг что я беременна, я и беременная должна быть с талией и упругим животом Сейчас опять довел меня, я устала не могу, это все??? пора разводится??Хочу родить спокойно...

Рожайте спокойно и не думайте ни о чем.

найдите в нем недостаток и тоже на людях ляпните, пусть умоется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы