Тема закрыта

Причина: 0

Это конец...нашей семьи?

Женаты полтора года. Постоянно говорил о ребенке, роди мне дочу и все тут. Когда я сообщила ему о том что беременна, у него не было вообще никакой реакции, ему было просто пофиг. Он мог спокойно довести меня до истерики, а потом говорил ты че моего ребенка нервируешь? %) Называет меня толстухой, везде в магазине, на улице и ему пофиг что я беременна, я и беременная должна быть с талией и упругим животом%) Сейчас опять довел меня, я устала не могу, это все??? пора разводится??Хочу родить спокойно...

Пошли его на....... и живи спокойно ;)

Я
Сейчас опять довел меня, я устала не могу

Я
Хочу родить спокойно...

Я
пора разводится

Вы уже сами ответили на свой вопрос

Я
Он мог спокойно довести меня до истерики

он не понимает, что Вы другая. Что у Вас гормоны. Он этого действительно не понимает. Может, он думал, что дети, как булки, в магазине пекутся, а?
Раньше - ну в деревнях - мальчики тоже ведь росли в ситуации, когда все кругом ходили беременные и рожали. И по крайней мере - хоть представляли, как с беременной обращаться. А новых то вот этих - кто их научил, что такое беременная?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 18:28

чет даж незнаю че сказать :pozdr: может гормоны шалят у вас и вы преувеличиваете чуток ? ;)

Автор, а сколько лет вашему мужу?

Татьяна Вакалюк
он не понимает, что Вы другая. Что у Вас гормоны. Он этого действительно не понимает.

Octavia

Аха... Полное убеждение, что мальчик до дочи просто не дорос... %)

bebika
может гормоны шалят у вас и вы преувеличиваете чуток ?

Octavia
а сколько лет вашему мужу?

присоединяюсь.

Octavia

24

Ve-me
что мальчик до дочи просто не дорос...

будет сын, а он мне говорит дак я знал что пацан будет %)

Я
Называет меня толстухой

это можно сказать с разной интонацией ;)

Ховрошечка
это можно сказать с разной интонацией

Ну он говорит именно с укором :(

Я
Ну он говорит именно с укором

а сам то как выглядит? он не редсталяет что беременость меняет человека? не дорос он до детей

Я
он мне говорит дак я знал что пацан будет

так они все так говорит

Я
он говорит именно с укором

пропускайте мимо ушей, представьте, что это не к вам обращение или заклеевайте ему рот [img]yoursmileys.ru/tsmile/secret/t9001.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 18:54

ну если он беременной такое говорит,то после родов однозначно будет обзываться :(

есть идиоты,которые думают,что женщина после родов(причем сразу) должна выглядеть на все сто........живот упругий идеальный............попа не такая толстая.........и тд

Я
будет сын, а он мне говорит дак я знал что пацан будет

Ну какая разница! Ну до пацана не дорос...

у меня тоже самое было.... родила дочу на 2 месяца раньше...не доносила! Сново стала красавицей и папашу послала...

Машутка
попа не такая толстая..

а попа-то при чем? если она изначально не была толстая - так с чего ей после родов толстеть?

:j_0004:
так не позволяйте ему с вами так обращаться. подобное поведение сразу присекать надо :t_0030:
вам же о ребенке думать надо, а от ваши истерик малышу лучше будет. уважайте себя и беригите свои нервы

Я
Когда я сообщила ему о том что беременна, у него не было вообще никакой реакции, ему было просто пофиг.

Автор, Вы ожидали какой-то определенной реакции? Какой она должна была быть в Вашем представлении? И почему Вы решили, что ему пофиг? Мужчины все разные и реакции у них разные. Моя хорошая знакомая долго убивалась из-за того, что муж вокруг нее "козлом" не прыгал, пока она беременная была. Зато сейчас.... идеальный просто папа:)

Я
Он мог спокойно довести меня до истерики

это гормоны :) пройдет

Я
Называет меня толстухой

братец называл жену.... крейсер вроде :) живут 10 лет, воспитывают сына, счастливы :)

Я
пора разводится??

в маразм только не впадайте! )

аноним
у меня тоже самое было....

тоже самое быть не могло :) у всех разное :)

Я
Называет меня толстухой,

Я когда была на последних месяцах беременности, одела один раз свою до беременную дублёнку, она на мне даже застегнулась. :=-O:
Муж посмотрел на меня сбоку и говорит "шахматная фигура конь" я реально сбоку так выглядела. Смеялись долго.
Это было единственный раз когда он позволил себе что то сказать о моей фигуре, во время беременности, потом я ещё год кормила грудью и толстела постоянно, сама очень переживала а он говорил для тебя главное молоко а остальное потом.

Ваш муж должен думать о вашем спокойствии и забыть слово фигура ему её видеть ещё долго не придётся.
Вы и сами не переживайте сильно, фигуру восстановить легко а вот здоровье и нервную систему ребенка уже сложнее.

Вы эту тему мужу покажите, пусть ему стыдно будет.

сво*** он! не мужик!

serin
сво*** он! не мужик!

serin
сво*** он! не мужик!

+1000

serin
сво*** он! не мужик!

не могу не согласиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы