Тема закрыта

Причина: 0

Второй ребенок зря?

Родили второго ребенка. Муж хотел, настаивал, ну я и согласилась. И подруги мои уже все по второму «кругу» сходили. Вроде как тоже надо было. А сейчас понимаю что зря. Ребенку уже 7месяцев, а я привыкнуть к нему не могу. Укладываю и ухожу в комнату к сыну, уроки с ним делаю. Гулять с мужем отправляю или со свекровью, а с сыном всегда сама гуляла часами. Головой понимаю что неправильно делаю, а сердце не лежит. Нет вы не подумайте : ребенок у меня накормлен, обихожен, но вот как то так. Я им не хвалюсь и меня даже бесит когда свекровь сидит его нахваливает, все время хочется возразить что сын у меня в этом же возрасте больше умел.

Не рожайте девочки если сами не хотите, не слушайте никого.

:(

жалко лялю... за что вы его не любите? он не виноват, что родители не думали. :(

а может стоит посмотреть по-другому на 2 дите, кто дочь или сын, проблема намного глубже

капец %) такое это счастье - второй малыш!!!!!!!!! я и старшую люблю, и младшенького, и даже в голову не пришло бы сравнивать как-то их. и ЧЕСТНО НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖЕТ СЕРДЦЕ НЕ ЛЕЖАТЬ к своей кровинушке родной

Meduza
жалко лялю

%) %) %) %) %)
Ужас!!!

Meduza
а что вы его не любите?

как то не задалось сразу. Ведь могу любить детей: сына люблю до умопомрачения, ночью к нему в комнату хожу, смотрю как спит. а вот к этому не тянет. :( Может когда посвободней буду к психологу какому нибудь похожу.

зелина
кто дочь или сын,

сын

роза
Может когда посвободней буду к психологу какому нибудь похожу.

не может, а срочно, не стоит дитя так обделять, потом аукнется

Простите, но то что вы пишите это ужасно! Это такой же ваш ребеночек, ваша кровиночка! Как можно любить кого-то больше чем других!

Я очень много таких историй слышала, но ни когда не придавала этому значение.
А сечас заговорили, вспомнила, что у этих историй всегда счастливый конец.
Родители впоследствии ими очень гордятся. И сожаление без следа исчезает.
Только приходится потом жалеть, что так думал...

роза

всяко в жизни бывает, девочки, оглянитесь вокруг на своих родителей, близких родственников, знакомых - везде, где больше 1 ребенка всех любят одинаково? и никто не виноват... часто вижу, как меньше любимый ребенок, будучи уже взрослым, пытается завоевать родительскую любовь .. бывает - и часто, что ценит и уважает родителей больше, чем самый любимый... жизнь это ...

анонимка
Ужас

к психологу - СРОЧНО, к хорошему в Ладу - чудеса творят

Kupriyanova
вспомнила, что у этих историй всегда счастливый конец.

будем надеяться. А ни у кого здесь на сайте так не было?. можно анонимно ответить

я в шоке...
они у вас от разных мужчин?

жалко малыша. Вам к

роза
психологу

надо. Сходите, не тяните, малыш не виноват же. Знаете как ему не хватает тепла и ласки.................

У подруги так было, пока младшему год не исполнился. А щас любимый сын.

тем более сынишка, у меня их тоже двое, хотела девочку, но не смотря на это люблю обоих, а потом мне брат сказал, деревенский парень он, наташ одна выгода от мальчишек, к девочкам парни начнут ходить заборы сать, они гнить будут , их чинить, пусть лучше чужие заборы сут, все хорошо

А папа как ко второму ребенку относится? Может его любовь перекроет недолюбленность от мамы

Я когда была беременна, все боялась что не полюблю маленького
Люблю, обоих, сильно-сильно, они мои

Не думаю что у таких историй счастливый конец! Именно за это я просто призераю свою свекровь....только перед младшим бегает, все уши про него прожужжала когда только познакомились...в итоге мой муж (старший сын ее) почти видится с ней раз в полгода.....и внуки ей не нужны! Только с тем сыном и бегает! Хотя разница в 4 года......

Lusha
они у вас от разных мужчин?

нет от одного, от мужа. Может быть потому что я всегда про одного ребенка думала, сама в семье одна. Не думала что у меня двое будет, а муж вот наоборот . и родня и знакомые все как сговорились в тот год, когда да когда второго?. квартира у нас позволяет, зарабатываем достаточно. ну я и повелась

даже сформулировать не могу... %)
не гневите Господа... Что имеем-не храним, потерявши-плачем....

А как к нему относиться твой старший?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы