Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел в себя.

Последнее время вижу , что тяготит его наша жизнь , безразличен ко мне, внимания почти не уделяет. Практически не разговаривает, на контакт не идет. Отмалчиваеться , а меня это бесит страшно- кричать начинаю, ругаться. Мне кажетьс я еще чуть-чуть и он уйдет на поиски новой счастливой жизни. Как "привести его в себя", любовницы нет точно.

если уже не нашел

А можно узнать сколько лет вы вместе? Сколько лет мужу? Может у мужа кризис? Говорят у мужчин в определенном возрасте такое бывает.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 22:20

проблемка
Как "привести его в себя",

предлагаю привести в себя себя, а не мужа

проблемка
любовницы нет точно

%)

может проблемы на работе или со здоровьем..

может времени свободного слишком много

проблемка
не разговаривает, на контакт не идет. Отмалчиваеться , а меня это бесит страшно- кричать начинаю, ругаться

если бы я вдруг крикнула на своего мужа - он бы тоже перестал со мной разговаривать %)

а что он делает по вечерам? может телик смотрит? сядьте рядом, вместе посмотрите.. молча :) попутно можно сжевать чего-нибудь.. вот уже и контакт.. не обязатеьлно же словесный

проблемка
любовницы нет точно

откуда такая уверенность?

Ганнибал
откуда такая уверенность?

интересно. плюсанусь

хм, разное бывает, может человек просто устал? вы об этом не думали? может и любовница, могут быть проблемы, а может он просто давно не был в отпуске?

ИМХО

ИА
человек просто устал

у меня точно такой же... А Вы попробуйте его напоить, чтобы он расслабился и рассказал Вам наконец то, что в душе твориться ;) Не, я серьезно! Детей отправить к бабушке, в садик, школу... А сами - ни с того, ни с сего - маленький романтик устройте (только чтобы не понял зачем это и удивился). Ненавязчиво так, можно с вином или пивом... Я своего так "разговариваю", когда не нравиться то, что он молчит или отшучивается.

А у меня ситуация не лучше.У него куча увлечений:велик,охота,рыбалка, а я с ребенком дома вот кайф.Такое ощущение что с друзьями ему интересней,а мы так... :(

Mama-Mariyka

ну так ходите вместе. на рыбалку, в лес.На великах.

Mama-Mariyka
Такое ощущение что с друзьями ему интересней,

логично вполне.

проблемка
Отмалчиваеться , а меня это бесит страшно- кричать начинаю, ругаться

книжку "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры".... нужно ему отмалчиваться, нужно.

проблемка
любовницы нет точно

я так тоже думала! зуб давала...ан нет. все оказалось просто. как у многих ..аж полгода с ней скрывались...
попытайтесь выйти на откровенный разговор, если нет др. женщины будет уже проще.
все проблемы надо проговаривать.. ругаться не надо. надо по-доброму мягенько так попросить что его беспокоит?!!!!

вот поэтому и не женюсь... свободу люблю... чтобы когда захотел ушёл в себя, когда захотел вышел из себя...

тоже мама
А сами - ни с того, ни с сего - маленький романтик устройте

чтобы никто со всякими глупыми романтическими ужинами не приставал... и вообще не приставал даже с разговорами когда я хочу тупо сидеть на диване и тупо молчать... и любовницы у меня точно нет, в этом я уверен

проблемка
это бесит страшно- кричать начинаю, ругаться

удивительно, и с чего б ему замыкаться? %) ;)

тоже мама
А Вы попробуйте его напоить, чтобы он расслабился и рассказал Вам наконец то, что в душе твориться

ой пацстулом... Чего только не насоветуют :D а он напьётся и всем дюлей навесит.... не рассказывая "что в душе творится"

Лампа
книжку "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры".... нужно ему отмалчиваться, нужно.

точно. рекомендую почитать.

jersan
любовницы у меня точно нет, в этом я уверен

Лампа
книжку "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры

где дают? ;)

[

Рыся
книжку "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры

где дают?

В книжных магазинах :) Или в Инете есть.
Только будете книжку искать, не купите брошюрки типа "Муж. с Марса, жен. с Венеры. Как сохранить любовь". Это типа резюме по книге, там мало интересного, все слишком лаконично.

jersan
чтобы никто со всякими глупыми романтическими ужинами не приставал... и вообще не приставал даже с разговорами когда я хочу тупо сидеть на диване и тупо молчать... и любовницы у меня точно нет, в этом я уверен

ну это ж не навязчиво так... Можно даже ничего не спрашивать , просто купить пива или вина, закуску на скорую руку соорудить, включить телик (для фона). Он сам офигеет (100%, если такое поведение жене не свойственно). А там, гляди и сам "разговорится" :)

А зря ;) Помолчишь-помолчишь, а жена не выдержит - и без разговоров купит тебе пива Не жизнь - сказка! :)

Ve-me
ой пацстулом... Чего только не насоветуют а он напьётся и всем дюлей навесит.... не рассказывая "что в душе творится"

Это конечно от мужика конкретного зависит, но если он не алкаш (думаю навряд ли), эта ситуация поажется ему необычной, интересной. Вобчем он слегка "расслабиться". Никто ведь не заставляет пить ведрами. По бутылочке пива (или вина и т.д.). Не говорю что у нас так всегда происходит, но иногда я так "удивляю" своего благоверного... Хм... Как ни странно, срабатывает... Это подход так сказать с его, "мужской стороны". Не "нахрапом" и грубостью, а нежно и тактично. Блин, неужто не понятно? %)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 20:07

тоже мама
неужто не понятно

мне очень даже понятно! у самой молчун. специально его не подпаивала, но когда выпьет рюмочку, столько интересного наконец-то узнаешь! о чем думает, переживает и т.д. :)

ирината
мне очень даже понятно! у самой молчун. специально его не подпаивала, но когда выпьет рюмочку, столько интересного наконец-то узнаешь! о чем думает, переживает и т.д.

Вот-вот, я как раз об этом и говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы