Тема закрыта

Причина: 0

Дома посидеть до трех (и дома тишь да гладь), или на работу топать? Мнения ваши интересуют

panicaterina
У него еще аргумент такой

Эти аргументы хороши, если решается ходить в сад или не ходить вообще. А так, в 1.5 года или в 3 - все то же самое: и болезни, и слезы, и адаптация...

Вообще - да. Вывалила на форум и сама себе все решила Спасибо. По своему сделаю. Переживет я думаю, ниче.... К тому же заметила - начинаю уступать - начинает "борзеть"...

panicaterina
. "Вот, моя мама вообще не работала, я в садик не ходил, я что- дебил? В садик только те отдают, кто на ребенка пофиг... Сиди до школы...."

А почему Вы должны поступать так, как его мама? Пусть сам и сидит - это и его ребенок тоже.

panicaterina
По своему сделаю. Переживет я думаю, ниче.... К тому же заметила - начинаю уступать - начинает "борзеть"...

:)

Chайkа
А почему Вы должны поступать так, как его мама

Потому как это идеальная женщина Спасибо за понимание, спасибо.

panicaterina
Потому как это идеальная женщина

Чё-т для меня это нифига не аргумент Чувствую, для Вас - тоже ;)

panicaterina
А я чет так работать хочу...

panicaterina
нехилые бои были за отстаивание моей независимости

целыйх два аргумента!

Если охота работать, то надо работать! А фигали муж на вас давит?! Вы сама хозяйка вашей жизни!

panicaterina
типо я фашист, мучаю ребенка (читай- оставляя с ним

ребенка старшего? Мужеского полу?

А я в 1,9 г отдала мелкого в сад, вышла сразу на работу, потому что душа на части рвалась, хотелось трудиться. И вот тут началось, сопли, температуры, проблемы одним словом, больничные не дают, отпроситься на 2-3 дня только через стойку на коленях..... В общем промучалась так и промучила родственников (типа кто бы посидел) 4 месяца и ушла обратно в декрет! Ребзю из садика забирать не стали, поэтому чувствую себя отлично, увожу утром в садик и занимаюсь делами по собственному расписанию, так уже 8 мес., только вот лафа заканчивается 24 сентября(3 года), а самое странное на работу брать обратно отказываются, "просят" написать по собственному желанию, но это уже другая история....

я б поискала варианты работать, но без папиного участия в "посидеть дома с ребенком"
причем объяснить папе, что если он так жаждет твоей независимости от него, ты справишься, хотя тебе бы хотелось видеть его помощь, заботу и тыпы в семье. ну и естессно объяснить, что для тебя очень важно для морального удовлетворения (или еще чего) работать.
мой мужчина, зная меня, давно когда-то скзал, что боится, что я озверею сидеть дома. а это ему чревато :)

работать - однозначно..

читала читала и не поняла. на кого упор делать? чтобы было хорошо кому?? ребенку? маме ? папе?
Если ребенку. то сидеть до 3 :)
Папе - сидеть всю жизнь дома и не жужжать :)
Маме - выйти на работу. :)

И еще так позабавило, у вас во всех ваших постах смайлики выглядит странно ;)

panicaterina
типо она все время плачет и маму зовет... Что скажете?

Я вам на своём опыте скажу. Я в прошлом году так хотела на работу аж жуть. %)
Не пошла т.к. сына не с кем было оставить и садика не было. Всю осень и зиму прожила в депрессии.
Нынче нам почти 3 года мы пошли в садик, я его каждый день завожу в группу а сердце кровью обливается, как будто кусок сердца отрываю своего, очень тяжело и ему и мне.
Так что лучше сейчас отдавайте дочь в садик, потом ещё сложнее будет. Чем младше ребенок тем ему проще привыкнуть. :)

MiLedi
И еще так позабавило, у вас во всех ваших постах смайлики выглядит странно

А что странного? :)
Человек оптимист а это не странно а очень даже хорошо.

panicaterina
... А я чет так работать хочу...

:) Это главный аргумент! Идите работать))) Удачи вам :)

MAMAMOTI
Чем младше ребенок тем ему проще привыкнуть.

не, все зависит от конкретного ребенка, насколько ему нужно общество.
мой пошел в садик в 2.3. сам просился с карантинного полдня оставаться на полный.
там же была девочка 1.7. постоянно плакала и звала маму. девочке явно рано было идти в садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы