Тема закрыта

Причина: 0

У меня мания(((

Я-мамулька
покорректней надо

хотя правильное замечание

alita

у меня тоже все прекрасно по УЗИ было.все анализы в норме.а ребенок родился и через 5 часов в реанимации в тяжелейшем состоянии.что случилось????до сих пор загадка.

аноним
вроде даун и синдром дауна пока еще не разные заболнвания....

точно...но наверно маме такого ребёнка больнее слышать обозначение даун

аноним

доктор никогда не скажет -даун.это люди от незнания так говорят.а для матери имеющей ребенка с синдромом Дауна,не очень приятно когда так говорят.я не про себя ,но у меня тоже -особый ребенок.

секретова

сыну 2 года 9 мес.сам не ходит,но болтает......

Я-мамулька
доктор он этого не скажет на приёме, а в кулуарах такое иногда бывает....в конце концов Даун - это просто фамилия человека описавшего этот синдром, не более того

Я-мамулька
болтает

Умница!!!

Я-мамулька
сыну 2 года 9 мес.

А в инфе у вас дочь

alita

да я от своей знакомой пишу.на юмаме пока не зарегестрирована. ;)

Я-мамулька

Понятно :)

Ой, как я Вас понимаю... Сама училась

секретова
в ВУЗе на дефектолога

Настольной моей книгой была "Невропатология" Бадаляна.... Был тяжелый токсикоз, была гипоксия, асфиксия.... Как я переживала.... Но все, ТТТ, хорошо... Побежали самостоятельно в 10,5 мес., речь развивается в норме... Успокойтесь, отложите все страхи, настройтесь на лучшее, все будет хорошо!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 08:31

Девоньки, а жить вообще страшно. Каждый день можно в ДТП попасть, пьяный сосед газ взорвет, в подворотне все-таки дождется маньяк... Но живем же. Так и с ребеночком, как бог пошлет. Ведь осложнений и всяких "страшностей" процент гораздо ниже, чем благополучных беременностей и родов и здоровых малышей. А бояться, мы все боимся. Я даже когда дочка с внуком беременная ходила, тоже переживала, как все пройдет, какой малыш будет.

секретова
Я похоже слишком впечатлительная

Это похоже, как у нас на работе говроят "Кто на что учился" Я всю дорогу ЗПРа боялась, а подруга-кардиолог, что с сердцем что-нить, факты угрожающие выискивали наперегонки Вы на кого учились?

panicaterina
Вы на кого учились?

Я на специального психолога. Это который для детей с разными особенностями в развитии. Нас все 5 лет пичкали медициной, патологией беременности и родов и прочими "радостями" %)

секретова
Училась в ВУЗе на дефектолога

ну это профессиональное :) наверное, все ваши сокурсницы имеют подобные страхи :) Если бы вы учились на криминалиста, вы бы боялись, что на будущего ребенка бандиты нападут :)
Старайтесь избавляться от навязчивых мыслей. Думайте о том, что большинство деток все-таки рождается здоровенькими.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 14:16

у меня ребенок с ДЦП

очень понимаю....неприятно, когда люди от глупости своей не выбирают выражений, оглядываются.....а для мамы её детенок все равно самый-самый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы