Тема закрыта

Причина: 0

У меня мания(((

Очень хочу ребёнка, но боюсь! Боюсь, что вдруг он родится неполноценным((ну там ДЦП и всё такое. Училась в ВУЗе на дефектолога, поэтому знаю обо всём этом более чем подробно. Я похоже слишком впечатлительная...Может в психушку пора?

секретова
Может в психушку пора?

у всех,имхо,в голове однажды бродят такие мысли.Настройтесь,что у вас все будет хорошо и ребеночек будет здоровым :)

Аналогичная ситуация, всю жизнь мысли такие и страхи, через чур я мнительная, но понимаю что так нельзя, мысли материальны....а прогнать их не могу....если решусь на беременость, думаю еще больше страхов станет...

Эрисс
Ну 9 мес вы об

Эх, блин, я уже счас все нервы себе измотала...боюсь что и на 9 месяцев меня хвать (в дальнейшем мотать себе нервы)

*Artis*
Настройтесь,что у вас все будет хорошо и ребеночек будет здоровым

++++

у вас есть в семье кто-то с какими-то заболеваниями?

секретова
Очень хочу ребёнка, но боюсь!

ну так ждите, пока страх пройдет. Это как перед экзаменом. Страшно. А когда 3-4 часа ждешь уже потом все равно...

аноним
мысли материальны....а прогнать их не могу....

+1000000000000000000000000000

КАЖДАЯ беременная женщина где-то внутри переживает. Это нормально.
старайтесь не думать о плохом ;)

В шоке
у вас есть в семье кто-то с какими-то заболеваниями?

вроде нет, но это же может и в процессе беременности и родов произойти....почему нельзя стереть не нужные знания?(((((((

На работе тоже все рассказывают про то, что так нельзя думать, что нужно думать только о хорошем, а я как услышу о какой-нибудь родовой травме или о заболевания ребенка, все у меня паника....вроде рожать пока еще не собираюсь, а страх...особенно если передачу посмотрю, тут недавно про даунов показывали ваще мондраж, хожу под впечатлением дня два, думаю а вдруг у меня так же, что будет?....

Я например очень вас понимаю.у меня ребенок с ДЦП.второго страшно рожать.как задумаюсь о ребенке-Ужас охватывает.но рожать все равно буду,детки это такое счастье!сынуля утром просыпается,обнимет меня и говорит-МАМУ ЛЮБЛЮ!!!а Вы о плохом не думайте!!!все будет хорошо!быть мамой это СЧАСТЬЕ!!!

а я боялась умереть в родах...
но двоих все-таки родила!!!

Сейчас делают анализы на генетические заболевания + УЗИ показывает отклонения, не бойтесь у Вас все будет хорошо! Наверняка еще есть доп анализы какие нибудь для собственной подстраховки. Дети - это счастье.

аноним
даунов

Ну кстати говоря дауны обычно у женщин после сорока бывают....

секретова
Боюсь, что вдруг он родится неполноценным

Та ж фигня...в психушку я на очереди, если че...

В шоке
КАЖДАЯ беременная женщина где-то внутри переживает

Я в обе беременности ни о чем таком не думала. Просто считала, что со мной такого никогда не случится....дура наивная....

Dosa
УЗИ показывает отклонения

:hihiks:

alita

Чё правда не показывает? :=-O:

секретова
Чё правда не показывает?

Показывает канеш...это только мне так "повезло"

alita
Показывает канеш...это только мне так "повезло"

в смысле?

А у меня такая проблема...я 10 лет страдала страшными головными болями... просто каталась по полу, ничего не помагало...сходила в больницу к самому лучшему нашему врачу..диагноз.. мигрень, мол каждая 10 страдает...ужас просто....перепила всякие таблеточки для мозгов...от них была жуткая тошнота... перестала пить...потом просто решила сходить в женскую...менструация шла всегда со сбоями, но я дура не придавала значения....все успокаивали выйдешь замуж нормализуется...и вот что получилось... у меня гипоплазия матки, отправили на гормоны оказалось что пролактин в бешенном кол-ве, тут же подозрения на микроаденому гипофиза...все я просто неделю лежала и рыдала, что все никогда не будет детей...микроаденома это приговор....тут еще примеров кучк привели...в итоге она не подтвердилась...пролактин сбили, головные боли почти прошли.. не думала что так все взаимосвязано.....а вот что с гипоплазией делать неизвестно...из-за этого очень много мыслей в голове..а вдруг не выношу ребенка.. и.т.д. даже думаю к психологу сходить... хотя рожать пока не собираюсь, а чтож в беременность будет...

секретова
в смысле?

В смысле не показало. Отклонения.

Я-мамулька

покорректней надо быть!не дауны!а дети с синдромом ДАУНА.

Я-мамулька
дауны а это и не грубость какая-нибудь и не ругательство. Раньше были такие термины как имбецил или идиот, причём это научные названия, тоже штоли не корректно?

ага и еще с большой буквы....вроде даун и синдром дауна пока еще не разные заболнвания....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы