Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Я
Меня это не устраивает, но я хочу чтобы он понял

он понял и

Я
тебе ничего рассказывать не собираюсь, не устраивает что-то-собирай вещи, уходи!

вам как ЕЩЕ понятнее обьяснить??

Sanders
имеет бесплатную домработницу вкупе с поварихой.

ааа секас забыли

Рыся
ааа секас забыли

да мне кажется секс там уже чтоб не дергалась и на месте сидела. Надо ведь иногда баловать человека чтоб совсем не заездить тем более женщины имеют своиство совмещать любовь и секс воедино и думают что у мужиков так же. Вот и получается - сексом занимается - значит любит.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 11:19

было у меня подобное.
Не измениться он.
Вам совет: бежать и не оглядываться! Помучаетесь сначала, но потом ни разу не пожалеете об этом!

Кароч: любовь зла, а козлы этим пользуются Бедная девочка

Рыся
ни в жисть от него сама не уйдет и лет 5 еще будет "перевоспитывать" и ждать када оноисправитьсо

Проблема в том, что автор его любит. 21 год, 3 года знакомы - получается, это первый опыт. И понятно, что очень тяжело разочаровываться. Но ситуация не улучшится, поэтому

Что делать?

принять твердое решение расстаться.

мама
принять твердое решение расстаться.

не могу я, тяжело мне :boom:

не вижу я дальнейшей жизни без него

Я
не могу я

;) ой ли

Я
тяжело мне

жизньвобщем не из легких штук ;)
неужели вы считаете,что не достойны лучшего отношения,лучших отношений? ;)

Я

выж жили 18 лет без и еще 80проживете

Я
не могу я, тяжело мне

Ну не можешь, значит еще время не пришло, "не достал" еще. Подожди - созреешь рано или поздно. И не важно уже будет, женаты ли, нет, есть ли дети....

Я
не могу я, тяжело мне

автор, вы мазахист какой-то. Кайфуете от унижений и безразличия. Так какая разница откуда кайф ловить? Сидите у себя дома и упивайтесь своим горем всласть. Только это хотя бы имеет шанс на будущее, когда отпустит. А так держать долго может - жизнь то проходит, это она только в школьные годы тянется как резинка, а после уже бежит.

первый раз когда уходила, так плохо мне никогда не было, я не хочу этого еще раз

Я
так плохо мне никогда не было

дак вы счастливо жили до 18 лет)))) вечно плохо не будет ;) ,а там глядишь и более достойного мужика встретите,который вам покажет КАК НАДО обращатьсо с любимой девушкой ;)

Я

следовательно, терпИте. Перевоспитать, уверяю Вас, все равно не сможете. Решайте, что тяжелее. Лично для Вас.

эх вот в наше время были женщины... в 21 год... по 4 развода... по трое детей... а тут одного бросить не могут...

Я

Ну а как тогда? Вы спросили, Вам все однозначно ответили. Или Вы ждали советов, как изменить его отношение к Вам? Увы, так не получится.

мама
Или Вы ждали советов, как изменить его отношение к Вам?

Если честно, то да.

Я
Если честно, то да.

самый простой и действенный совет - любите себя в первую очередь. Невозможно любить человека который сам себя не любит и ни во что не ставит. Это не просто слова.

мама
как изменить его отношение к Вам

сменит мужика

Я
Если честно, то да.

иначе никак

Я
Если честно, то да.

Вы серьезно думаете, что это возможно? Ну я понимаю - 21 год...но все же...мммм...надо бы понимать, что это жизнь, а не мультик про Русалочку...

"зачем он это делает?"
Он вас проверяет на прочность, "как она прореагирует если я скажу "уходи", ага нормально, проглотила. А если по сайтам начну лазить, ага тоже проглотила", это проверка началась давно, попробуйте отмотать назад и понять с чего это началось, материться при вас, грубо обрывает, не оказывает знаков внимания и тому подобное. Подумайте почему вы позволяете так с собой поступать? и начинайте действовать, скажите что если это не прекратиться уйдете и уходите, а когда он попросит вернуться, а он попросит это точно, начните ваши отношения заново, только учитесь распознавать эти маленькие проверки и никогда не теряйте достоинства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы