Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Всем привет! Мы с мч живем уже 1,5 года, а знакомы 3 года. Воследнее время у него появились дурацкие шутки, типа "Когда ты к маме уже переедешь?" Как-то раз я не вытерпела , собрала все вещи, и переехала. Когда вещи собирала, он мне позвонил и говорит"Может не надо переезжать, давай еще недельку подождем?!" Я в шоке была. Сказала, нет, я уезжаю, на что он мне сказал "Ну и вали!". Спустя неделю, он начал опять звонить мне , просить чтобы я вернулась, что этого больше не повторится. Ну я и поверила. После этого все было просто замечательно, но 2 недели назад, он начал лазить по СЗ, не для серьезных отношений, а для секса на одну ночь. Я пыталась с ним поговорить, он сказал, я тебе ничего рассказывать не собираюсь, не устраивает что-то-собирай вещи, уходи! А вчера, я вообще офигела, сидит переписывается с какой-то девкой (а я рядом сидела в это время). Так краем глаза увидела, что пишет ей, "Понятно, ничего не изменилось", она ему что-то ответила, А он ей "Ну вот это доугое дело", а она ему отвечает, "Чего желаешь?", на этой фразе у меня сдали нервы, я начала распрашивать у него про эту девушку, а он говорит, я бы тебе сказал, но не скажу.Сегодня с утра вел себя как ни в чем не бывало! Говорит я ведь шучу, ты же знаешь, я ведь люблю тебя. Зачем тогда он так делает? И что мне делать? Как себя вести? Я люблю этого человека, я хочу быть с ним. Я не хочу с ним расставаться! Подскажите, а?

Ну ни знаю, неуважение какое то :(

вам лет сколько?
не нагулялся ваш МЧ, или терпеть его загулы и исполнения или валить и не связыватьсо с таким малолетним больше,а искать сурьезных парней ;)

ему 27, а мне 21

Я

Рыся
не нагулялся ваш МЧ, или терпеть его загулы и исполнения или валить и не связыватьсо с таким малолетним больше,а искать сурьезных парней

Я
Я не хочу с ним расставаться!

А придется...
Сколько Вам лет? Представьте, вы 1,5 года живете вместе, а он Вас ни во что не ставит. Что будет, если забеременеете? Тогда вообще будет делать все что захочет, ведь Вы же уже никуда не денетесь (есть такой тип, вот он Вам уже это показывает)

мама
Тогда вообще будет делать все что захочет

он и так сча делает,его прощают,

мама
ведь Вы же уже никуда не денетесь

кто сказал???труднее да,но уж не так ж...

Я
Я люблю этого человека, я хочу быть с ним. Я не хочу с ним расставаться

а кто любит вас? кто хочет быть с вами ?
и это..того..вам б себя полюбить не мешало ;)

:(

Рыся
кто сказал???труднее да,но уж не так ж...

я не про автора) в смысле не то, что у ней не будет выбора, и она обязательно все это будет терпеть, а про ее мч, который так и будет считать. и морально издеваться.

Я одного не понимаю, зачем он это делает?

мама
что у ней не будет выбора

кто вам сее глупость сказал,выбор есть всегда ;)

мама
она обязательно все это будет терпеть

она что мазохистко?? я не разглядела пока

Я
зачем он это делает

Рыся
не нагулялся ваш МЧ, или терпеть его загулы и исполнения или валить и не связыватьсо с таким малолетним больше,а искать сурьезных парней

потому что - садист. Есть такие...слабаки. самоутверждается за чужой счет.. грустно

Я
зачем он это делает?

не зачем, а от чего. От того что ему на вас пофиг.
Любой мужик будет гулять, только любящий и дорожащий своей женщиной никогда не даст ей повода усомниться в своей верности.

panicaterina
потому что - садист

мать да ты чо хоть)) просто гулять любит))) ну как это называетьсо,но уж не садист точно,он ж ей предложил выбор-

Я
не устраивает что-то-собирай вещи, уходи!

Я
Я одного не понимаю, зачем он это делает?

а Вам оно надо - понимать? Он это делает, а Вас это или устраивает, или нет.

Sanders
От того что ему на вас пофиг.

+100

Рыся
мать да ты чо хоть

знает же, что не уйдет, что любит... потому и настаиваю: СЛАБАК И САДИСТ!!!

Я
Я пыталась с ним поговорить, он сказал, я тебе ничего рассказывать не собираюсь, не устраивает что-то-собирай вещи, уходи!

Ну и что тут ещё думать-то. Ноги в руки и вперед к новой и счастливой жизни.

Я
зачем он это делает?

panicaterina
самоутверждается за чужой счет

panicaterina
знает же, что не уйдет

почему уходила ж ;)

panicaterina
СЛАБАК И САДИСТ

блин ну и такого ктото

Я
люблю этого человека, я хочу быть с ним. Я не хочу с ним расставаться

и спорю на что хошь ни в жисть от него сама не уйдет и лет 5 еще будет "перевоспитывать" и ждать када оноисправитьсо))) еще и родит ему,он ж с появлением ребенка срааазу гуливасить заявяжет ;)

Татьяна Вакалюк

Меня это не устраивает, но я хочу чтобы он понял и прекратил там лазить!

Рыся
просто гулять любит

но ведь раньше такого не было. Чего он хочет своим поведением добится?

Я
но ведь раньше такого не бы

да вы чтоооооо
а как раньше было?

Я
я хочу чтобы он понял и прекратил там лазить!

людей воспитывают до трех лет. Он такой, какой есть, хотите Вы этого или нет. Или принимайте вместе с закидонами - или не принимайте.

Я
Чего он хочет своим поведением добится?

человек живет в свое удовольствие, делает че хочет + имеет бесплатную домработницу вкупе с поварихой.
Мне кажется если б я была мужиком тоже так бы делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы