Тема закрыта

Причина: 0

НЕ знаю что делать

Енька
Эх девочки, ответ как обычно меня не удивил, он первый раз их видит, и сам не знает от куда они. У меня ногти под ноль. Ему явно не приятно за свой поступок. Я же в свою очередь при удобном случае его подкалываю по поводу его прогулки, и Иришки :-D...просто по началу была ошарашена..сейчас спустилась на землю

да уж... а поговорить на чистоту не пробовали, по-моему он оборзел, не??? :=-O:

DεЉφинα
упала с вас пацтол ..расцарапали своими лапками

да он сам чесался, ибо они его кусали и всё норовили за грудь ухватить:D

человек который уже начал врать не признается.Да хрен на эти царапины, просто даже если подумать, у тебя жена беременная уснуть не может, а ты шляешься....и мозгов у этой девочки явно нет, я бы на её месте вообще бы не стала ни на минуту задерживать женатого друга если бы тот вызвался меня провожать. Да и не вызвался бы, я просто не задержалась в гостях позднее 21-00....!!!!!! %)

Енька
он пошел её провожать(ловить машину)...

такси. вызывать. так спокойнее.всем.

Енька
увидела царапины на его груди.

Девочки! Царапины-то НА ГРУДИ! Не на спине, не на плечах... Вариантов очень много и не все из них печальны. И у вас выбор не ограничен плачем в подушку и выставлением на порог его чемодана.

Давид Гурий
Царапины-то НА ГРУДИ

рубаху рвал на груди в порыве братания с друзями

Рыся
братания с друзями

ну далеко ходить не надо. недавно моя мама видела его на шарташском мосту с этой Иришкой, он её не заметил.Потом их увидел муж моей подруги, и Саша мой решил отписать в асе что встретил Ирину на аллее по ул.мира, щас по курит с ней и пойдет дальше по делам.....на что я ему ответила, что мама видела их на мосту.... :=-O: как на мосту-сказал он, :=-O: не может быть,.... девочки, паранойя скоро у меня разовьется по поводу этой Иришки.....просто даже ругаться не охото, в положении как ни как, вот рожу и покажу где раки зимуют

вот к чему так глупо врать о месте их встречи??? ну на мосту встретил и ладно, нет упирается что на аллее, да даже просто представить, каким ветром её туда могло занести??? пипец

DεЉφинα
упала с вас пацтол ..расцарапали своими лапками

Енька
вот рожу и покажу где раки зимуют

а потом ваще не до этого будет.кормить грудью, вдруг молоко пропадет

Енька
вот к чему так глупо врать о месте их встречи???

ээээ
он не о месте врет...
он просто врет:(

Енька
вот к чему так глупо врать о месте их встречи?

Заставить показательно просмотреть фильм "Обмани меня", в учебных целях. Все 13 серий без перекура.

Змий-искуситель
просмотреть фильм "Обмани меня"

а что идея :)

АЛЛА™
он не о месте врет...
он просто врет:(

вот жто и убивает

malusk
а потом ваще не до этого будет.кормить грудью, вдруг молоко пропадет

и то верно, вообще ругаться не умею :( всегда пытаюсь уйти от конфликта, после горького опыта, вообще научилась блокировать плохие эмоции

Енька
вот рожу и покажу где раки зимуют

И сколько ему жить осталось ? :)

до декабря)))

Енька
до декабря

:)

ф точку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы