Тема закрыта

Причина: 0

НЕ знаю что делать

Близкий человек ушел в кафе с коллегами ...кафе закрыто уже около часа, телефон недоступен уже часа 3,телефонов этих людей которые были с ним не знаю....что делать..столько мыслей плохих в голове а у него может банально разрядился телефон...но позвонить то можно знает что домашние волнуются...

Ничего вы сейчас не сделаете :(

Алиса
телефон недоступен уже часа 3,телефонов этих людей которые были с ним не знаю....

Фильмец посмотрите, да спать ложитесь.

красавица
да спать ложитесь.

я не усну....уже выпила всякой дряни типа валерьянки...так страшно...

Прекрасно Вас понимаю, у меня тоже сегодня целый день недоступен , пил Оказывается разрядился..... Только ждать

Алиса

Мужчины ка дети :) , такие же беззалаберные :) Всё будет хорошо.

красавица
Всё будет хорошо

надеюсь очень...

pava
олько ждать

и жду....

просто так страшно....когда осознаешь что могут избить просто так....убить за телефон...изнасиловать ребенка...и когда блин эта реальность касается тебя хоть капельку...сводит мне сейчас мозги и сердце от этого страха...

Не материализуйте дурные мысли.. заставьте себя думать о хорошем. Вы взрослый человек...у вас получится.

Мой тоже так пропадает периодически... Один раз довел до предела мой мозг %) Звоню - грит скоро приду, так раз 10, в итоге время около часа ночи. Звоню тому, с кем он был - он грит мы в таком-то баре... Музыка орет, еле слышно, язык заплетается...

Дети спят дома, нервы мои плавятся... Вызываю такси, еду в бар. Там вижу около бара толпу идиотов пьяных полумужиков-полупетухов (в том смысле, что драться собирались). Мой там в центре, как самый главный "правдоруб". Я к нему подлетаю, как раз в тот момент, когда к нему хмырь один подкатывает. В итоге, муж отшел чуть в сторону ко мне, а там драка началась. Собирались драться человек 15-20 против мужа и его 2-их друзей. Муж шарахатся туда, со словами: ты погоди, щас разберусь...

Я в шоке полнейшем... Набираю милицию, говорю что драка завязывается. Слава милиции приехали за пол минуты, всех разняли. Пришли домой мы в третьем часу ночи. Потом муж узнал кто милицию вызвал, друзьям рассказал, они удивились очень... но то что за мужем пришла - сказали что не всякая бы так сделала, похвалили.

P.S. Мне таких ночей нафик не надо, и сколько на эту тему разговоров было - бестолку. Несколько раз в год обязательно с кем-то подерется.... %) Мужику 34 года скоро, с виду, трезвый - спокойный.

мама 2 сыночков
Дети спят дома, нервы мои плавятся... Вызываю такси, еду в бар.

Вы детей бросили одних? %) :=-O:

аноним
Вы детей бросили одних?

Дети крепко спали. Меня не было дома около 1-1,5 часов. При этом, у нас есть бабушки, которые могли прийти в случае чего (ключи есть). Сначала так и думала кого-то из них вызвать, но потом передумала. На такси очень быстро получилось, да и обратно шли пешком с сильно подвыпившим мужем, дошли за 15 минут. Тут совсем от дома не далеко, просто сначала быстрей хотелось увидеть все что происходит своими глазами (всмысле мужа). Если я "мама 2 сыночков" - детки не такие уж крохи. ;)

мама 2 сыночков

вам крупно повезло, могли "получить" вместе с мужем. %)

ирината
вам крупно повезло, могли "получить" вместе с мужем

+1 И даже "не крох" не оставила бы дома одних ради того чтоб мужика вытаскивать из драки. Ума нет, своего не вложишь:( Как дрался, так и будет драться:(

ирината
вам крупно повезло, могли "получить" вместе с мужем.

я бы по-любому в милицию позвонила, просто отошла в сторону

Чипа
+1 И даже "не крох" не оставила бы дома одних ради того чтоб мужика вытаскивать из драки. Ума нет, своего не вложишь Как дрался, так и будет драться

Да уж... но просто сложа руки и ничего не зная, можно свихнуться %)

Вчера пришла домой с работы, у нас гостья. Подруга мужа, шесть лет не виделись.Раньше он мне рассказывал про нее. Познакомились,посидели, он пошел её провожать(ловить машину)...ушли в половине двенадцатого, вернулся в четвертом часу..ехать ей не далеко, дорога нормальная, там в любое время можно поймать машину...Звонил во втором часу, сказал что они взяли по бутылочке пива..не могут поймать машину.. Утром я увидела царапины на его груди. Вот сижу и не знаю что и думать, мы всегда доверяли дург другу, и он не похож на человека который может изменить...Мыслей в голове вообще Нет :( состояние хреновое грубо говоря.

Енька
Утром я увидела царапины на его груди.

может вши? %)

Енька
Вчера пришла домой с работы, у нас гостья

Ну я сразу скажу - козел...

Научитесь не ждаь, не звонить, не проверять а заниматься собой в это время и все будет хорошо

Алиса
сводит мне сейчас мозги и сердце от этого страха

да ладно какой страх, спать надо ложиться и все

Енька
увидела царапины на его груди

спросить откуда. я думала что только в фильмах царапают %) , Тем более, если телефон брал, домой пришли

panicaterina
Ну я сразу скажу - козел

я что-то также подумала....

H@ppy
Ну я сразу скажу - козел
я что-то также подумала....

+++++++++многа

красавица
может вши?

упала с вас пацтол ..расцарапали своими лапками %)

Енька
увидела царапины на его груди

для начала просто спросить его версию. потом судить по его реакции, содержанию и т.д. ;)

Енька
сижу и не знаю что и думать, мы всегда доверяли дург другу, и он не похож на человека который может изменить

ну так спросите его, че кубатурить? Тока соврет :)

Енька
Звонил во втором часу, сказал что они взяли по бутылочке пива..не могут поймать машину.. Утром я увидела царапины на его груди.

%)

чеснослово каких только затейников не найдется. Чего думать то автор....у меня бм тоже в театр ходил в ТЮЗ один...до часу ночи....

Я бы знаете как сделала...Посмотрела бы долго и задумчиво на его царапины, потом на свои ногти, я надеюсь, что они у вас длинные, и так как бы про себя пробормотала "Нннддда, надо обстричь...а то глупое палево какое-то".....

ValeriaKraist
у меня бм тоже в театр ходил в ТЮЗ один...до часу ночи....

Ужас! Весело живете:)

BlackRose

А вот вы зря смеетесь, мы понятное дело развелись, причем даже не из-за этого, но я от него так внятного ответа и не добилась...до последнего твердил...ходил в театр...один...
Нам было весело, у него ещё и однокурсницы ночевали, когда я с ребзем в отъезде была...они из другого города...им совершенно негде было остановиться...вот прям переночевать негде

Эх девочки, ответ как обычно меня не удивил, он первый раз их видит, и сам не знает от куда они. У меня ногти под ноль. Ему явно не приятно за свой поступок. Я же в свою очередь при удобном случае его подкалываю по поводу его прогулки, и Иришки :-D...просто по началу была ошарашена..сейчас спустилась на землю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы