Тема закрыта

Причина: 0

Про задирание планки, или на кого раскатывать губу

всё-таки очень интересно, вот теперешние ваши вторые половины лучше бывших? Гораздо?
И так же вы думали, расходясь, что лучше не бывает/не найти?
У меня за плечами двое оч серьезных отношений. В первых 5 лет брака, и когда муж уходил к другой, он говорил, что любит меня, но просто мы не можем больше быть вместе. Я в трауре долго, конечно, ходила, переживала, ревела... И считала, что лучше чем он не существует в природе! И через год встретила мущщину мечты. Сейчас осознаю, что он идеал. И он лучше прежнего в сто тыщ раз. И что теперь-то тем более лучше не встретить на жизненном пути. Куда выше-то? Ибо мы расстались.
Дело т ещё в чём, они оба были спортивные, не пьющие и не курящие, и с характером. Сама не выбирала никогда!
Вот как теперь жить? Лучше по-любасу уже не найти? На кого ни гляну - всё не то. И в общении. И внешне. И повадки, и характер. Тьфу!
Расскажите, как у вас? Лучше всё таки бывают?
Ато ить так вся жизнь пройдет, в поисках...

автор
Расскажите, как у вас?

А расскажете, чем вы, их обоих, так заманать сумели? ;)

а как Вас угораздило расстаться с идеалом?

Каждый лучше,предыдущего, по всем параметрам. И считаю что это необходимо,зачем регресс.

заманать...первый от бытовухи, ребенок к тому же появился... И он загулял. Готов был остаться, но я не смогла бы простить. Потом жалела конечно. Но всё к лучшему. Спустя время это понимаешь.
А второй...я сама сто раз от него уходила, всё мне так не эдак. Потом поняла, что дороже нет человека. Но уже как-то подпортились отношения, он сильно изменился, стал грубый, тянул деньги, мог оскорбить. Темпераментный он. Одно, другое, и я со скандалом ушла. Потом жалела. Вернулась. А он как царь и бог себя при этом вел. Вообщем ещё недолго прожили, и расстались.

Кот Бегемот
Как Вас угораздило

честно, признаюсь, я очень болезненно переживаю всё, что с ним связано. Соседняя тема моя,с соплями и проч. Не хочу мусолить более

автор
загулял

автор
стал грубый

автор
тянул деньги, мог оскорбить

какие интересные у вас идеалы... Мне что-то подсказывает, что встретите вы еще когонить поидеальнее.

автор
И он загулял

автор
стал грубый, тянул деньги, мог оскорбить

Это вы называете идеалом???

автор
он сильно изменился, стал грубый, тянул деньги, мог оскорбить. Темпераментный он.

%) Это для вас идеал?

автор
стал грубый, тянул деньги, мог оскорбить.

автор
А он как царь и бог себя при этом вел

%)

автор
встретила мущщину мечты. Сейчас осознаю, что он идеал. И он лучше прежнего в сто тыщ раз.

мы вместе сейчас
мне не надо больше никого

автор
И считала, что лучше чем он не существует в природе! %) вот свезло так свезло

автор
они оба были спортивные, не пьющие и не курящие, и с характером

а кроме вышеперечисленного были достоинства? мне чесслово спортивность по барабану, курение тоже, что значит не пьющий? Характер.. ну тут сложно все. Кто-то на жену орет, а она думает: ООООО! Вот это характер!

автор
Лучше по-любасу уже не найти? мне впервые сказать нечего Может Вам круг общения поменять... а то какие-то идеалы-близнецы у Вас :)

идеал. Я же не рассказала о всех плюсах и достоинствах. Они с лихвой перекрывают те. Да и не всегда он такой был, а только в последнее время.

автор
ваши вторые половины лучше бывших

конечно. :) поэтому бывшие в прошлом, а любимый рядом. :)

rakatanga
автор
стал грубый, тянул деньги, мог оскорбить.

и где Вы таких берёте? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы