Тема закрыта

Причина: 0

Беслан

Nata2002
вы знаете и даже после такого поднялась рука у человека я имею виду Гробового который собирал деньги с родителей погибших детей якобы чтобы воскресить их

Да с***ка на самом деле. :( Кому война а ему...мать родна.

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( слов нет.......

:(

Настюня
слов нет.......

Два дня подряд смотрим про Беслан короткие фильмы на Russia Today, плачу, не могу удержаться. Люди рассказывают, как всё было, дети ВСЁ помнят. Мальчик один там был, было ему два года, сестра привела его показать, что такое первый школьный день. Выжил, слава Богу. Но вот мама его в школу в этом году собирает, а он ей говорит, там люди в масках будут?
Вот тошлько политики наши всё не могут между собой договориться/, все делят мир на русских, американцев, французов и др, вместо того, чтобы объединиться и всем вместе эту террористическую сволочь прибить.

noodles
Два дня подряд смотрим про Беслан

Нееее, нафиг, я смотреть ничего не буду :(

[cit]Яблоко
ооо даа... тогда все дни проревела и сейчас каждый год вспоминаю и содрогаюсь... [/
и я ..
в этом году отправляла племяшку в школу, стою на линейке (банты, цветы, улыбки, музыка) а я думаю про Беслан...и мурашки...

Mitte
потому что это не люди были. Животные

Nata2002
животные....

Это не животные. . Животные своих дтенышей не убивают. Это выродки

Песню не дослушала-не выдержала..

Rymulya ;)

Как вообще на ребенка поднялась рука...не могу-сижу и плачу..пойду валерьянки выпью...

не все так просто в этой истории %) к сожалению
думаю много правды в неофициальных источниках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы