Тема закрыта

Причина: 0

Беслан

Вот уже несколько лет в эти дни я сама не своя. Понимаю, никого не вернуть, никого не спасти, им уже не больно, им наверное гораздо лучше чем нам. Но все равно каждый год в начале сентября я превращаюсь в сгусток отчаяния - ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО???? Как человек может решиться выстрелить в ребенка, как получилось так что боеприпасы оказались в школе, почему по границе следования этих шакалов никто их не остановил, кому они заплатили, знали ли те, кому они заплатили для чего они едут в Беслан? как они после этого живут?
Я там была. У меня тетка живет во Владикавказе. Очень сложно стоять там, где погибли ребятишки, которых пристрелили как мясо.
Вобщем в голове опять каша и кавардак.
Просто вспомните, пожалуйста. Сходите завтра в церковь помолитесь за упокой. Помолитесь за мир. Помолитесь за то, чтобы добро всегда побеждало до того, как прольется зло.

Marusя
Как человек может решиться выстрелить в ребенка

потому что это не люди были. Животные. И они о нас (то есть о тех, в кого стреляли) такого же мнения, кстати. С вами я, тоже тяжело это все для меня, мягко если выразиться.

так в росси живем. мы для правительства - в лучшем случае - налогоплатильщики, в худшем - тупое быдло, которому на уши можно все что угодно навешать....
увы....
Детишек жалко. им уже не помочь.... а нам надо жить дальше и беречь своих малышей.

Mitte
Животные

нет не так-скоты

Mitte
Mitte
Животные
нет не так-скоты

эк Вы о них ласково!

ооо даа... тогда все дни проревела и сейчас каждый год вспоминаю и содрогаюсь...

capibara
сейчас каждый год вспоминаю и содрогаюсь...

алла а мюзикл в мск. Все кароч реву

и я с вами...вчера вспоминала-как слушалм радио,как не верили в происходящее,как услышали о штурме...
нет слов...

Mitte
алла а мюзикл в мск. Все кароч реву

блин, девки...
сижу уже слезы вытираю на работе прямо

Идизюда
так в росси живем. мы для правительства - в лучшем случае - налогоплатильщики, в худшем - тупое быдло, которому на уши можно все что угодно навешать....

это везде, не только в России. просто в других странах больше "прав" и "свобод" себе отвоевали, ноотношението от этого не изменилось.

а по теме - тоже 1 сентября теперь какое-то грустное у меня... и прям немею от страха или даже попытки представить, каково им было...

Я была в ужасе просто, что вроде бы в современном обществе такое происходит....Когда вспоминаю очень тяжело становится на душе и слезы капают...многие люди которые находились в это время возле школы наблюдали происходящее я бы наверное осталась психом после такого...очень жалко деток и их родителей....и вы знаете и даже после такого поднялась рука у человека я имею виду Гробового который собирал деньги с родителей погибших детей якобы чтобы воскресить их.......откуда берутся такие нелюди, животные....

:( :( :( :( :(

я так помню как мы с мамой каждый вечер от телевизора не отходили, всё смотрели новости, прямые включения оттуда... и реально чувствовали себя безпомощными((( никто им не помог.... КОШМАР!!! ни в чём невинные дети... :( :( земля им пухом....

У меня муж там служит в Малгабеке,рядом и Грозный,и Чечня,даже Беслан не так далеко,когда с ним разговариваю слышно даже как бомбят,говорил их часть уже обстреливали.Каждый день думаю как бы все было хорошо,жду поскорее бы прошли 3,5 месяца. Страшно
Если кто хочет послушать песню про Беслан,так вот... прям до слез

солидарна с вами.
трагедия - и когда вижу число - 344 человека стали жертвами, кроме скорби о детях, родителях и родственниках и тех кто остался вживых ....
сташно представить как они живут теперь...

1-го сентября 5 лет назад провожали в 1-ый класс моего крестника, а когда после школьной линейки приехала на работу и включила инет - ШОК, в голове не укладывалось, как такое могло произойти....... .
Земля пухом погибшим деткам, родителям, учителям, спецназавцам...
Дай Бог, чтобы нигде и никогда больше такого не повторилось.....Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 12:19

oksvan
Если кто хочет послушать песню про Беслан,так вот...

Сильная песня...
До слезззз

я в 2004 была беременная первым ребенком и не отходила три дня от телика.... ночью просыпалась и новости включала...

:(
помню, такое забыть невозможно...страшно было,жутко,выть хотелось от ужаса

солидарна с Вами.
Те же чувства. Тяжело очень :(

Mitte
Животные.

Mitte
скоты

Идизюда
эк Вы о них ласково!

Нет названия тем, кто воюет с детьми :(

Olgaekb
Земля пухом погибшим деткам, родителям, учителям, спецназавцам...
Дай Бог, чтобы нигде и никогда больше такого не повторилось.....

Плюсуюсь от всего сердца!

Идизюда
Детишек жалко

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 10:33

Я тогда была беременна...
ревела как белуга......
как этих деток выносили...тоненькие тельца в крови
на работе плакать нельзя
пусть им будет на небесах хорошо

А у меня вопрос возник: что на траурной церемонии делает православный поп? Регион-то преимущественно мусульманский...Муфтий должен быть...
Или нет?

majong
Регион-то преимущественно мусульманский... Осетины - православные. Там осетин много было.

Я с каждого 1 сентября и по 3-е хожу как в тумане...
В голове такое не умещается...представитькак ОНИ чувствовали и что - жутко...

Mitte
Животные.

Увы... именно ЛЮДИ. :( Это хуже.

Mitte
мюзикл в мск. У меня там знакомая пара погибла. Он был в массовке, она смотреть пришла.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 16:17

АлёNа
Осетины - православные

да.ты права. не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы