Тема закрыта

Причина: 0

Сколько времени займет аборт

В Гармонии знакомая делала аборт с помощью таблеток (не помню как назвается, медикатозный чтоли). Но на каких сроках его делают тоже незнаю.
Я делала мини в районной поликнике, при таком аборте как такого наркоза нет. Ставят просто укол в шейку матки и все. Сама процедура длится несколько минут, потом еще полчаса рекомендуют полежат и все отправляют домой. Никакого отходняка от наркоза нет.

какая я
медикатозный

медикаментозный он называется.

Юля,пожалуйста,напишите мне!

Анастасия1985
В любом случае за детьми ухаживать в этот день вы не сможете.

Если выбора не будет - вполне сможете. Т.е. если с утра на аборте, то часа в 3 вполне на работу можно идти. Надо - значит надо.

Юля
Юля

А может всё таки родите? Ребёнка жалко... ваша же кровинушка или Не подумайте не осуждаю, Бог вам судья. www.u-mama.ru/forum/list.php

Медикаментозный еще можете сделать. Он без хирургического вмешательства и лучше для организма.

я

Чей хлеб отрабатываете? епархии? ;)

Nastyushina mama
в Новую больницу,

туда и сходила (оказывается Парацельса уже нет на Заводской %) )
спасибо всем откликнувшимся. Нашла уже с кем детей оставить на 3 часа.

Mistery
Медикаментозный еще можете сделать. Он без хирургического вмешательства и лучше для организма.

кто вам сказал?
гармонльный фон у женщины потом летить к чертовой матери!

Пух
кто вам сказал?
гармонльный фон у женщины потом летить к чертовой матери!

www.pharmabort.ru/page.php - ну вот здесь например про этот вид аборта написано достаточно подробно

Миф второй. При медикаментозном прерывании используются опасные для организма гормональные препараты, которые серьезно нарушают гормональный фон и могут приводить к бесплодию в будущем. При медикаментозном прерывании используются два препарата. Первый мифепристон, который является антагонистом прогестерона, т.е. блокирует его действие на элементы развивающегося плодного яйца. Препарат в используемых дозировках является достаточно безопасным. Мифепристон в настоящее время используется для посткоитальной контрацепции (зарегистрированный в Украине – гинепристон) и для длительного лечения лейомиомы матки. Второй препарат – мизопростол, являющийся синтетическим аналогом простагландина (простогландин Е1) вызывает сокращения матки, что способствует экспульсии плодного яйца. Простагландины относятся к так называемым тканевым гормонам и способствуют инициации созревания шейки матки и началу родовой деятельности.

взято отсюда gynecology.com.ua/2009/08/21/shest-mifov-o-medikamentoznom-preryvanii-beremennosti-mnenie-eksperta/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы