Тема закрыта

Причина: 0

Послеродовая депрессия

виктория
Интересно...ну давайте форум будет содержать и воспитывать ваших детей...Вы-мама,вы родитель Ваших детей,Вы этого хотели-все в ваших руках

А писала я с той целью, что может быть есть люди, у которых было подобное состояние и они поделятся своим опытом, как из него выйти

Татьяна Вакалюк
как бы образ идеальной семьи прирос, да?

Да, так и есть, как вы точно сказали. Я никогда даже подружкам не рассказываю о своих проблемах, все думают, что у нас все замечательно.

Татьяна Вакалюк
Вот где-то у Серзов хорошо сказано - что надо наплевать на условности и просто пожить так, как хочется, а не так, как принято...и это сразу отпускает...

И правда очень хочется так пожить, просто всегда что-то останавливает

виктория
А вам поведать про то,чего у многих этого нет? И лишнюю копейку никто не даст,не поможет,так как помогать по сути некому...Сами барахтаемся,при этом пытаемся копить на квартиру.Дальше рассказывать?

Уважаемая Виктория, я знаю, что у многих этого нет и у нас могло бы не быть, если бы не взяли ипотеку на квартиру и кредит на машину, а вам кто мешает это сделать??? И платим, вы не поверите, кредиты мы сами и помощи ни от кого не ожидаем.

виктория
Дальше рассказывать

Еще что-то хотите рассказать?

MIG67
А я Вас прекрасно понимаю, было подобное состояние, ВЫ действительно устали (энергия кончилась). Нужно найти способ ее восполнить. У каждого он может быть свой. Хотите поделюсь опытом?

Конечно хочу!

Татьяна Вакалюк
знаете, это кому как. Кто-то в депрессию впадает из за сломанного каблука. Все мы разные, и не по себе судить других, это точно.

+100000

Nastyushina mama
А как должно быть?

Вы знаете, мне всегда хочется, что все было идеально, а так не всегда получается и от этого моя депрессия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы