Тема закрыта

Причина: 0

как интересно жить

Моцавишна
а по сути: и не об этом совсем

Об этом, об этом.. ;) Рассуждаете, как пОдросток.. ;) Это белое, это черное, а это я..

полночная Бабайка
Учитывая что большинство мужчин гуляет

Да лан!! Так, погуливают...

Каркуша
Рассуждаете, как пОдросток.. Это белое, это черное, а это я..

меньше разговоров - больше дела! вот чему учит нас старшее поколение ;)

AlexFo™
Так, погуливают...

Пока одни подпиливают ногти, другие подпиливают рожки (с) :)

Моцавишна
больше дела!

и удовольствия для тела! И плевать нам на чужих жен

Привет
Да, мужички нынче не паряться по поводу секса. Один знакомый уже года три не отстает точно с таким же предложением, как у автора. Причем, при каждой встрече разговор заводит, типа, ну, когда уже созреешь.

Эт точно. У меня тоже такой есть. Уже лет семь парится и ждет "созревания" бедняга. :)

Я не знала, как к нему относиться. Удивлялась, раздражалась, а потом поняла - это его собственная проблема.

А проблема его видимо в том, что любви нет, жизнь ни о чем пошлая, так надо же хоть на что-то надеяться.
Вот и пусть впустую надеется, раз ему это надо. ;)

мдя, мне б ваши проблемы
предлагаю всерьез решать проблему невозможности многомужества в России. Вопрос становится наболевшим

аноним
я бы от душевной близости и привязанности не отказалась еще при таком "всЁМ" ))

так раз все у них прекрасно, живут душа в душу, детей вон трое, значит и душевная близость, и привязанность имеются. Мужики, они ж не мазохисты, чтоб без душевной близости-то жить Просто они в отличии от женщин умеют строго разграничивать мимолетный перепихон от чего-то важного. Ну взбля*нуть решил маленько коллега, Вам тоже должно быть приятно, мужики западают, значит выглядите хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы