Тема закрыта

Причина: 0

как интересно жить

коллега бывший возомнил себе что жаждет со мной каких-то отношений, помимо здорований.. причем приличный такой во всех отношениях мужик, привлекательный, благополучный, не падкий (по крайней мере внешне и на мой взгляд) ваще (чем меня немало удивил ваще своим откр предложением и периодич. напоминаниями)
естесственно получил внятный отказ. но его видимо зацепило (надеюсь на какое-то время)..
"зачем?" - "скучно.. ты понравилась очень"
при этом дома все ок, трое детей, только что из отпуску.
и я поймала мысль,а ведь жена его горячолюбимая сидит наверно тут же на сайте, горячо отвечает что ее муж-то точно неееее, и что надо уметь строить отношения, и что все супер. и хорошо хоть я ее не знаю, иначе совсем стремно бы было мне.
просто так "забавно" показалось.. и вспомнилась картинка из детско-подросткового возраста - разного диаметра круги на фоне огромного количества таких же разноцветных.. каждый круг - человек, точки пересечения - другие люди, знакомые и еще нет, и мысли, насколько же забавные и неожиданные бывают поворты вообще..
..так, навеяло %)

аноним
и я поймала мысль,а ведь жена его горячолюбимая сидит наверно тут же на сайте, горячо отвечает что ее муж-то точно неееее, и что надо уметь строить отношения, и что все супер. и хорошо хоть я ее не знаю

а не надо быть излишне самоуверенной ;)

м-да

жизнь полна сюрпризов.... :)

аноним
наверно тут же на сайте, горячо отвечает что ее муж-то точно неееее, и что надо уметь строить отношения, и что все супер.

тоже ржу всегда над такими каментами. Самой себе-то через раз веришь,а тут чужая голова,чужие эмоции и чувства...

аноним
жена его горячолюбимая сидит наверно тут же на сайте, горячо отвечает что ее муж-то точно неееее, и что надо уметь строить отношения, и что все супер.

Может она тоже на передок слаба.

аноним
при этом дома все ок, трое детей, только что из отпуску.

Вот и думайте о детях, а не об изменах, коварстве и интригах

Эн
жизнь полна сюрпризов....

и импровизаций...

majong
Самой себе-то через раз веришь,

тоже хотела написать, что я за себя то не всегда отвечу)))

аноним
а ведь жена его горячолюбимая сидит наверно тут же на сайте, горячо отвечает что ее муж-то точно неееее, и что надо уметь строить отношения, и что все супер.

А жене и не надо ни о чем знать. Вы отказали мужику - так он другую найдет, потянуло, видать, на авантюры. Наверное, действительно, скучно жить стало: жена, дети, дом, работа...

Мама Мышка
Наверное, действительно, скучно жить стало: жена, дети, дом, работа...

так всем бывает скушно...муж-работа-дети... ;)
меня тоже периодически на подвиги тянет, но лень...

FixXxeR
а мужик всего-то вдуть хотел

н-но..не обременительно так...в обеденный перерывчик!

да-да)) именно так это и пояснялось)))
так я думаю что он и не отказывает себе этим мааленьких слабостях)) я ток не разделила приглашение, непонятливая )))

вот поэтому и хочется ответить тем кто спрашивает "а мы женщины чем хуже: он гулять, и я хочу"
вот меня просто так "вдуть" абы с кем не тянет, как этого мужа)) и однополые собратья поняли его "сочувственно"))
мне вот даже незнаю что, влюбиться разве надо, чтоб в голове помутилось, чтоб даже мысль эта родилась в моей голове, а не то что в перерывчик)) или тетка я ненормальная))

FixXxeR

+

аноним
или тетка я ненормальная))

нормальная. Все тёти хотят по любви. А мужики вас на этом и ловят: по любви - значит почти даром)))

аноним
меня просто так "вдуть" абы с кем не тянет, как этого мужа)

ну Вас не тянет...
просто поймите, что дело не в том, какого пола особь, а конкретно в самой особи. кому-то "влюбиться надо", а кому-то просто "для тонуса"....

AlexFo™
Все тёти хотят по любви.

имхо, тетки хотят, чтоб все "выглядело как-будто по любви" ;)

Яблоко
имхо, тетки хотят, чтоб все "выглядело как-будто по любви"

что было:"как будь то вдули"??? и никаких мук совести)) все же как будь то понарошку))))

да фиг знает выглядело ли только бы...
вот если б меня током дернуло при виде и от запаха голова закружилась - тогда отдалась бы прям на перекрестке
а что значит выглядит? типа он с цветами на большой черной машине с красным кожаным салоном в ресторане дольче вита, а ты выпила резервного вина и решила "ну ладно, он хорош собой и чертовски привлекателен, да и еще и по любви" - так?))

аноним
а что значит выглядит?

ну типа не подошла, взяла за мошонку и в туалет, а с

аноним
цветами на большой черной машине с красным кожаным салоном в ресторане дольче вита, а ты выпила резервного вина и решила "ну ладно, он хорош собой

аноним
вот если б меня током дернуло при виде и от запаха голова закружилась - тогда отдалась бы прям на перекрестке
а что значит выглядит? типа он с цветами на большой черной машине с красным кожаным салоном в ресторане дольче вита, а ты выпила резервного вина и решила "ну ладно, он хорош собой и чертовски привлекателен, да и еще и по любви" - так?))

аноним нынче ацки жжет

а ить и правда, теиньки тока и ждут когда им наср*т в голову "признаками" любви....

пысы:...бабы дуры...

аноним
или тетка я ненормальная))

Да нормальная вы, просто мужины по другому устроены. Эксперимент со студентами как-то показывали по телику.
Красивая девушка предлагала приятно провести ночь студентам и наоборот, сипатичный юноша предлагал провести приятную ночку студенткам.
Среди мужчин отказался только один по причине экзамена, который приходился на следующий день. Среди женщин отказались все.

Эн
Среди женщин отказались все.

они ждали, что их уговаривать начнут ;)

Яблоко
что их уговаривать начнут

да и коня белого не было, без него какой секс? без коня-то...

majong
да и коня белого не было, без него какой секс? без коня-то...

нынче кони не в моде)) от прынцев кониной несёт, и навозом))) тока для экстремалок вариант...

AlexFo™
нынче кони не в моде)) от прынцев кониной несёт, и навозом))) тока для экстремалок вариант...

тссссссс! :botan:
и нинадо тут навозм всяким у теинек пазл в голове развалится...
конь быть должОн и точка! эта классика! иначе не любоф это не любовь, а блуд! :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы