Тема закрыта

Причина: 0

Подержите кулачки. к зубному иду... Сходила :)

В общем... мой зуб мудрости вчера на ночь глядя закатил мне веселенький вечер. Слава Шалфею... спас реально от бега по потолку и стенам.
Ночью не нашлось места в ебурге чтоб его дернуть, утром пошла в клинику, но записали тока на середину дня. Вот... полощу зубищу и трясусь от страха... Поддержите чтоли... Зубных боюсь страшно, по мне так лучше родить пять раз чем один раз к зубному... но выбора к сожалению нет. Придется идти.
Хочется простого человеческого утешения. Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 17:52

А Вы представьте, как потом будет хорошоооооооооо!!!! ;) Удачи! Женщина - существо терпеливое! :)

сейчас отличная анестезия! Все хорошо будет, сейчас страшно, зато потом - ничо не болит, не ноет - красота! ЗЫ. Зубных тоже боюсь до дрожи в ногах. Недавно завершила эпопею с зубами, думала поседею

Оборотень Uma
Поддержите чтоли... Зубных боюсь

Ничего не случится. Новокаин никто не отменял. Представьте, какое после этого ждёт блаженство.

ой как я треслась выдерать зуб...а оказалось 2 минуты страха и все...чпок...вот держите ваш зуб..мой возглас и все что ле???????????????

слуш, Мариш! щас такие технологии! стоматология ушла далекоооо вперед) не боись! я вот лублу к стоматологу ходить, у меня насморк заодно проходит да, и не больно совсем!

;) я сама такая же
после 10 го посещения подряд страх проходит,
обезболят и ничего не почувствуется
Удачи

слушай, во-первых, сейчас правда такая шикарная анастезия, что - мой муж зуб мудрости, растущий ВБОК, недавно рвал, и НИЧЕГО не почувствовал. Говорит, ему этот зуб распиливали, видел, как изо рта в него дым шел - но боли не было совсем.
и во-вторых, и в-важных. Ты где рвешь?

Кот Бегемот
сейчас отличная анестезия!

у меня на нее аллергия... :(

ты чтоооо
нынче так дергают славно, что и не заметишь ))))
мне пришлось прошлой весной один удалить, я и понять не успела, когда хирург его выдернул и выкинул ))))
обезболивание отличное. еще какие-то штуки есть, которые кровотечение останавливают быстро, но мне не давали, знаю со слов племянницы.

В Областной стоматологии прекрасно удаляют сложные зубы. А в обычной платной клинике.... ну... нас честно предупредили - можем напортачить, это надо к тем, кто именно по таким зубам специализируется

на все-все виды анастезии аллергия??

Инь
, сейчас правда такая шикарная анастезия, что - мой муж зуб мудрости, растущий ВБОК, недавно рвал, и НИЧЕГО не почувствовал. Говорит, ему этот зуб распиливали, видел, как изо рта в него дым шел - но боли не было совсем.

ой. у нас один муж? )))) моему тоже недавно такой зуб удалили. поперек челюсти рос.

Инь
зуб мудрости, растущий ВБОК,

мой случай.

Инь
ему этот зуб распиливали

Козюлька
.чпок...вот держите ваш зуб.

смайлик в обмороке...

sociable
какое после этого ждёт блаженство.

ну говорят еще отходить будет потом... так что до блаженства я думаю долго...

А я чет не боюсь стоматологов Будет больно, будет

Оборотень Uma
у меня на нее аллергия...

:=-O: жесть жесть жесть, че без нее будешь???
пысы, сама уже года 3 мучаюсь, зуб мудрости болит переодически, а рвать боюсь %)

Оборотень Uma

Держись! Все будет хорошо! :)
И пусть

Оборотень Uma
зуб

удалят - если так нужно, а

Оборотень Uma
мудрость

останется!

Инь
Говорит, ему этот зуб распиливали,

Ни к чему сейчас картинки подобного рода представлять.

Оборотень Uma
у меня на нее аллергия... :(

Если вы так боитесь, то адреналина в крови достаточно. Он прекрасно всё заменит. ;)

Инь
на все-все виды анастезии аллергия??

практически. у меня с анестезией очень туго все. ставим анестезию, откачиваем меня, если че продолжаем шить. Пломбы я без анестезии делала и драла коренной тоже только с новокаином, но это было очень давно и ооооооооооооооооочень неприятно. :(

Оборотень Uma

слущай, ну кетанов-кеторол-пенталгин никто не отменял )))
ну придется пару дней наверно на них посидеть, неделю пополоскать, а потом все будет отлично :)

Оборотень Uma
ну говорят еще отходить будет потом... так что до блаженства я думаю долго

на сутки больничный дают, но никакой страшной боли у мужа не было. Ныл вечером бывший зуб. Ну пенталгином закинулся. НИЧЕГО страшного. Насчет областной подумай все-таки.

вот
sosp.ru/extraction/
В хирургическом отделении СОСП проводится удаление ретенированных (непрорезавшихся) зубов с последующим заполнением раны плазмой крови пациента с высоким содержанием фибрина и тромбоцитов (FRP-плазма).

Метод приготовления FRP-плазмы прост, безболезненный для пациента и может применяться в амбулаторных условиях. Суть использования FRP-плазмы в том, что содержащиеся в ней тромбоциты выделяют факторы роста, которые ускоряют процессы заживления раны, т.е. восстановление костной ткани, рубцевание мягких тканей. Снижается вероятность воспалительных осложнений, т.к. содержащиеся в плазме крови лейкоциты обладают местным антибактериальным действием. Это приводит к более быстрому выздоровлению пациентов и восстановлению послеоперационных дефектов.

Оборотень Uma

Ничего не будет, если себя на это не настраивать. ;)

прими заранее обезболивающее. ну и может, все-таки, что-то анастезирующее будет...

О.П.
Вы представьте, как потом будет хорошоооооооооо!!!! ну не наю... я два дня через соломинку питалась :)
А на анестезию для беременных тоже аллергия?
сама сейчас зубами занимаюсь, тряслась только первый раз, чуть не сбежала.

Гелла
кетанов

Гелла
пенталгин

точно не работают.

Гелла
кеторол

проблемно. реакция на него нехорошая. :) хотела бы желудок почистить - поставили бы, а манипуляции с зубами после него вряд ли возможны будут. ;)

Оборотень Uma
Пломбы я без анестезии делала и драла коренной тоже только с новокаином, но это было очень давно и ооооооооооооооооочень неприятно.

давно - значит забудь. уж я, трусиха, в прошлом году просила на лечении кариеса обезболить. мне врач говорит "я аккуратненько попробую, будет больно - уколю, не бойся". в итоге все зубы мне вылечила без анестезии. даже зуб со здоровенной дырой, с него убирали старую пломбу, ставили штифты и пломбировали по новой. не больно чесслово. и после 5 минут в кресле ваще не страшно.
вот выберу время снова к ней пойду, у меня еще кариес нашелся после родов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы