Тема закрыта

Причина: 0

муж ушел

Ховрошечка
Ховрошечка

зато как называл! ух! всю беременность навзрыд ходила. руку не поднимал, но замахивался, не прикасаясь.думала все, щас вон свадьбу 7 августа играли.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 01:45

просто натолкнуло на мысль, что вы не готовы и в душе не хотите расставаться, название темы "муж ушел",я почувствовала сожаление. ведь он поднял руку, а в теме(что ключевая мысль) это не было поднято

Душенька
А синяки и шишки то остались?

предлагаешь побои снять?

Душенька
А почему нет?

А почему "да"?

Эльчик88
руку не поднимал, но замахивался, не прикасаясь.

Эльчик88
зато как называл

ну если вам кайфова, когда на вас все время замахиваются да еще и

Эльчик88
всю беременность

%) даж не знаю, что и сказать. я бы не позвоила с собой так обращаться и ни какие бы слова нежности ему бы не помогли.

Душенька
Зачем сразу писать. Просто бумажку под нос с побоями сунуть и прокомментировать

его пугать чем? он уже ушел

Саш-ок

а вдруг вернется ;)

Ховрошечка
а вдруг вернется

на кой тогда было уходить? бумажкой его испугать и затавить вернуться туда откуда пришелСообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 02:24

Саш-ок

вот у меня сейчас приятельница в стадии некрасивого развода, раздела детей и имущества. так вот, снятые вовремя побои и имеющаяся заява и судебное разбирательство с побоями, , ей очень сподручны, в нынешних юридических делах

Душенька
Его ,наоборот, уже сдерживать поменьше факторов будет.

сейчас как раз причин для агресии должно поубавиться - попросту нет раздражающих факторов и объекта для битья под рукой тоже

Саш-ок
бумажкой его испугать и затавить вернуться туда откуда пришел

заметь, я этого вообще нигде не писала ;)

Душенька

предложила, а я только предположила

мою подругу муж сначала изредко бил...попьяни.. потом и потрезвому...промучилась с ним 3 года...кончилось тем, что сломал он ей ребра...и сейчас она пришла к этому выводу:

Ховрошечка
лучше уж одной без сил, чем с мужиком и вечно битой.

Держитесь!!!!!!!!

О! Хоть одна решительная тут обнаружилась! Молодец, автор! Обычно здесь все вату любят катать: "Как же ребеночек-то без паааааааапы!"
Пофиг, что папа словами уже не разговаривает, только руками!

Эльчик88
пошли к психологу......все тьфу-тьфу.....

Неужели и правда в этих делах так психологи помогают, что раз и перестал быть агрессивным. Мне всегда казалось что человека не переделать.

да я то выгнала его! и началось мама говорит опять поругались! да и я тоже не права!

но я считаю есле захочет жить со мной то только без рук теперь! а больше этого я не по терплю!

друзья не дают скучать!!! всегда помогут!

Алиса в стране чудес
Алиса в стране чудес

Помогает, только если ОБА хотят 1. отношения изменить и 2. грамотный психолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы