Тема закрыта

Причина: 0

муж ушел

усе поругались в пух и прах!!! собрала вещи ему и он ушел

посочувствовать? поздравить?

Что поводом послужило?

ник
усе поругались в пух и прах!!! собрала вещи ему и он ушел

и-и-и?

Апсара
посочувствовать? поздравить?

ругались часто! но сегодня дело было так: мелкий взял фотик и играл а я по тел говорила ! муж говорит забери а я говорю че сам не можешь! вот и начал он весь психовать, неавничать! ударил мне по плечу со всей дури, потом дверь в ванной сломан, шкаф в коредоре! и мне еще по лбу ударил! вообщем я сказала убирайся! больше не потерплю чтоб мужик на меня руку поднимал!!! собрала вещи и выгнала его!!!!

много раз собирала) вспыльчивые оба. но как тока дверь закрывалась, я безумно скучать начинала и сразу звонок, мир, любовь)

с деньгами проблем не было с ним! а теперь с ребенком одна останусь

ну девченки меня бесит очень что он руку на меня поднимает

ник
ну девченки меня бесит очень что он руку на меня поднимает

ни сколько не одобряю поступок мужа, а подымает руку уже не первый раз видимо, но самой стоило доводить дело до точки кипения, раз мелким сама занимаешься, вопрос забрать фотик не составило для тебя трудаСообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 01:18

да бесит меня видно ведь что я по тел разговоиваю а он не занет может ведь сына отвлечь и решить этот вопрос

Саш-ок
но самой стоило доводить дело до точки кипения, раз мелким сама занимаешься, вопрос забрать фотик не составило для тебя труда

%) ты эт щас серьезно?

да и руку уже не первый раз поднял! а жили всего 3.5 года вместе! я после последнего раз еле простила а сейчас точно решила все хватить меня бить! не мужик считаю это есле руку поднимает на девушку

ник
может ведь сына отвлечь и решить этот вопрос

согласна

ряженка
ты эт щас серьезно?

да вырисовывается, что оба упертые, а мужик к тому же с прибабахом - руки распускать любит

просто подумайте, готовы ли вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО расстаться и остаться одна? есть ли силы? а то это перерастет в постоянные выгонялки. мы с мужем год доводили друг друга, не бил, но запирал в комнате, чтоб успокойлась, я в ниго кидала, все что под руку попадало, ребенок плакал...я выкидывала его вещи , он уходил.....возвращался. поняли, что вместе не можем, но и порзнь тоже. пошли к психологу......все тьфу-тьфу.....могу дать номерок если что

сейчас я точно не готова с ним жить еще! надо время все обдумать!!!

не хочу не когда чтоб на меня руку поднимали!!!

да и лет мне еще не много! думаю не ужились вместе вот и все!

Эльчик88
не бил

вот главное! не думаю, что

Эльчик88
психологу

удастся донести до мужа, что женщин бить не хорошо. лучше уж одной без сил, чем с мужиком и вечно битой.

Ховрошечка

согласна!

надо пожить отдельно и решить можем мы без друга или нет!

я бы написала так

ник
надо пожить отдельно и решить

или вместе без распускания рук или поотдельности не смотря на

ник
можем мы без друга или нет

лично я бы не смогла жить с челом, который не меня поднял бы руку. я себя люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы