Тема закрыта

Причина: 0

почему они уходят?...

друзья детства, одноклассники...
те, с кем мы дружили - ссорились, дрались, влюблялись, ревновали, делились первыми сокровенными тайнами...
да просто тяжело мне :( узнала что умер мальчик из моего детства. мы шутили с ним, дразнились, ссорились - мое детсво, моя юность.
а не было и 30 лет...

да это как-то незаметно когда происходит с другими, с чужими, кто-то пишет, а ты сочувствуешь, может погрустишь чуток и все же спокойна, что это не твоя беда. а сейчас...так горько. и больно. и пустоста. а в памяти такие яркие образы. мне 14, ему - 16. ненавижу его, его придирки, подколы и в то же время..так сильно хочу ему нравиться.
не знаю к чему пишу. просто выговориться :(
берегите близких своих, не обижайтесь на них, не держите зла. жизнь такая короткая...Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 20:49

просто я
берегите близких своих, не обижайтесь на них, не держите зла. жизнь такая короткая...

истину говорите :dontknow: надо ценить людей вокруг

просто я
почему они уходят?...

просто я
а не было и 30 лет...

наркоман?

очень вам сочувствую, знаю, что такое потерять друга, крепитесь, он всегда будет жив пока вы о нем помните.

мы начали терять с 18 лет (драки, Афган и т.п.), а потом начались 90-е и пошло косить.... :(

Спарк
Постебаться можно и в другой теме((( Уж, извините

спасибо за поддержку

Жмурик
наркоман?

сердце...хотя всегда был крепким, здоровым..просто остановилось

просто я
почему они уходят?...

такова жизнь.

Спарк
Не всегда удается смириться с такой жизнью, когда уходят слишком молодые(

в смысле живем и изъедаем себя всю жизнь? За то, что кто-то умер?
Человек ко всему привыкает. Как бы страшно это не звучало в данном контексте.
Да, люди умирают. Это горе. Но такова жизнь.

Спарк
Ожидать... вот где ужас((( И ничем помочь нельзя... Sorry, больная тема(

+много :(

Да,это очень трудно потерять близкого тебе человека,я в 16 лет потеряла друга,а потом и брата,это были лихие 90-е года(они погибли не от болезней),я думала,что не переживу эти потери...но время лечит,сейчас я вспоминаю о них и мне становится теплее,я мысленно разговариваю с братом,делюсь с ним своими проблемами,только не надо говорить,что мне пора к Мерлину но это в трудные минуты очень помогает.
Автор,крепитесь,не знаю как вам,но лично меня бесило,когда мне все окружающие начинали выражать сочувствие,но опять же у всех по-разному ... Жизнь продолжается,хоть и без них...

Спарк
Не могу сейчас сформулировать мысли

такова жизнь. И она продолжается. Несмотря ни на что. Это пройдет.

просто я
друзья детства, одноклассники...

Ндаа.... :( Я уже столько друзей-знакомых потеряла... Даже уже не возникает вопроса "почему уходят"... И все молодые... Только за эту весну два дорогих нам человека.. ушли... моего возраста... два молодых мужика... Внезапно, нелепо!!!

Друзья уходят как-то невзначай,
Друзья уходят в прошлое как в заметь,
А мы смеемся с новыми друзьями,
А старых вспоминаем по ночам.

А мы зовем их ночью как в бреду,
Асфальты топчем - юны и упруги,
И на прощанье стискиваем руки
И руки обещают нам "приду".

Они врастают, тают в синеву,
А мы во сне так верим им, так верим...
Но наяву - распахнутые двери
И гарь утраты тоже - наяву...

И боль утраты - тоже - наяву.

Спарк
хоть здесь поплачу, пока никто не видит, извините

плачьте, мы с Вами рядом постоим. Смерть это то, чего не исправишь, это настоящее горе. Но надо помаленьку отпускать, учиться жить так.

Однокурсник весной умер, весь день эту песню слушала и ревела :(

Дождинка
Друзья уходят как-то невзначай,
Друзья уходят в прошлое как в заметь,
А мы смеемся с новыми друзьями,
А старых вспоминаем по ночам.

А мы зовем их ночью как в бреду,
Асфальты топчем - юны и упруги,
И на прощанье стискиваем руки
И руки обещают нам "приду".

Они врастают, тают в синеву,
А мы во сне так верим им, так верим...
Но наяву - распахнутые двери
И гарь утраты тоже - наяву...

И боль утраты - тоже - наяву.

Спарк
ждешь

сил Вам. Это надо пережить. Говорю банальные вещи. Тут утешений не найдешь. Все проходит, просто как-то постараться пережить.

Спарк
Да ужас-то в том, что смерть еще не взяла - она только на пороге и потихоньку выдергивает человека, близкого тебе человека, а ты только смотришь на это и сделать ничего не можешь, только ждешь - когда наступит уже ВСЕ(

самое ужасное, что может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы