Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли продолжать общаться?

Так получилось, что в отпуск я поехал со старой знакомой (и её ребёнком, если это имеет значение). И, как часто бывает на знойном юге, случился у неё курортный роман. Ну я ей не муж, не отец, не сын и не брат... И даже не охранник или надзиратель... Тем не менее, мне обещали нехилые неприятности, т.к. я "путался под ногами", несмотря на уверения и объяснения в том, что она - женщина свободная и вольно общаться с кем угодно и как угодно... Но что меня обидело и озадачило, что моя спутницамне прост врёт. (недоговаривает, в данном случае тоже враньё)
Во-первых, мне трудно представить, чтобы 40-летний мужик, к тому же ингуш, забрасывал СМС-ками не первой свежести даму, с которой ни разу даже не поцеловался, словно 18-лентий вьюнош... Ну бог с ним, поверил бы, разные чудаки бывают... Поверил бы даже, что она никаких намёков и авансов не делала... Но когда прошлым вечером она передала от него привет, хотя 3 дня назад уверяла, что свердловских номеров она ему не давала (там пользовались другими семками), мне противно стало от такого... даже не знаю сказать, как это называется... Вот и думаю, стоит ли продолжать общаться с челвеком, который врёт, хотя знает,что правда вылезет, да и цели не понимаю, если честно... Подскажите, кто может, а?!

Давид Гурий
хочу стать мамой

Давид Гурий
я поехал со старой знакомой

%) %) %)

вы этой женщине

&yanka&
не муж, не отец, не сын и не брат

и права осуждать у вас нет - это её жизнь. Она вам важна? Обговорите то, что вам не нужны подробности её личной жизни. А если она вам просто знакомая, и неприятна вам - вообще не вижу проблемы - здравствуй-до свидания и на этом общение закончено.

Давид Гурий
свердловских номеров она ему не давала

быть может, она сама ему позвонила

Давид Гурий
забрасывал СМС-ками не первой свежести даму, с которой ни разу даже не поцеловался

т.е смущает то, что дама не поделилась всеми подробностями отношений?

Женщина просто несчастна и одинока, а так хочется чтоб хотя бы несвежий ингуш проявлял знаки внимания. Она не врет, а фантазирует.

Леди-star
и права осуждать у вас нет - это её жизнь.

Согласен. Потому и не осуждаю. Не в этом вопрос: не люблю, когда мне врут.

Леди-star
Обговорите то, что вам не нужны подробности её личной жизни.

Обговаривали... Вот результат...

Вея
быть может, она сама ему позвонила

Примерно так оно и было.

Вея
смущает то, что дама не поделилась всеми подробностями отношений?

Даже не знаю... Подобным образом начинался её роман с её БМ... А та история мне тогда была весьма неприятна

Леди-star
здравствуй-до свидания и на этом общение закончено.

К этому и склоняюсь: давняя история мне стоила немало нервов...

Давид Гурий
Подобным образом начинался её роман с её БМ... А та история мне тогда была весьма неприятна

Вы сами к ней ровно дышите?

Мантикора Сибирская
Вы сами к ней ровно дышите?

Я вообще к женщинам неравнодушен... ;) А тут старая любофф. Но достаточно ровно, без фанатизма.

Давид Гурий
А тут старая любофф. Но достаточно ровно, без фанатизма.

если бы ровно, Вы бы не реагировали на ее рассказы. Еще бы похохотали вместе на тему очередного ухажера и его привычек. Как вариант.
Если Вам неприятно знать что она где-то и с кем-то, то не общайтесь. Или это тоже нелегко? Настолько, что приходится у левых теток спрашивать?

Я чет логики не вижу. То Вы ей, пишите - никто, а сами вместе поехали. На каких основаниях? Потом, что неровно дышите.... Вам ее хоцца? Тогда зачем не общаться? Мож потому и врет, что Вы ей тоже нравитесь. Может решала дать Вам поревновать?

Мантикора Сибирская
если бы ровно, Вы бы не реагировали на ее рассказы.

Я всегда реагирую на враньё. Я итак там неделю не реагировал на её переписку "а этот-то чего прислал!". Даже дас свою симку, чтобы они созвонились...

Мантикора Сибирская
Еще бы похохотали вместе на тему очередного ухажера и его привычек. Как вариант.

Не в моих привычках обхохатывать других мужчин. Поговорить - поговорили, но эта тема меня не интересовала там, тем более не интересует здесь.

Мантикора Сибирская
Если Вам неприятно знать что она где-то и с кем-то, то не общайтесь.

Хм-м... Это её личное дело, где она и с кем. А я в личные дела не лезу.

panicaterina
Я чет логики не вижу. То Вы ей, пишите - никто, а сами вместе поехали.

Как вышло, что поехали вместе - неважно, ничего криминального.

panicaterina
Мож потому и врет, что Вы ей тоже нравитесь.

В каком качестве?
Прекрасно меня знает, прекрасно зает, что её прыжки и ужимки мне по прошлой жизни до жути знакомы...

panicaterina
Может решала дать Вам поревновать?

Отлично знает, что не буду. Если мешаю - уйду с дороги, но надолго. Когда о текущих реальных романах рассказывала - видела, что ни капли ревности... Поэтому просто не понимаю цели... Вот и спросил: чего же я не понимаю в этой ситуации...

Давид Гурий
Отлично знает, что не буду

Надеется? Что все-таки будете

Давид Гурий
Если мешаю - уйду с дороги, но надолго

Опять непонятно, как так? Если ненадолго, значит все-таки не все равно.... И опять же непонятно, странные какие-то отношения? "Друзья которые иногда спят вместе"?

Давид Гурий
Хм-м... Это её личное дело, где она и с кем. А я в личные дела не лезу.

Предлагаю Вам пару раз пообсуждать с ней свою личную жизнь. Может помочь :)

Давид Гурий
Но когда прошлым вечером она передала от него привет, хотя 3 дня назад уверяла, что свердловских номеров она ему не давала (там пользовались другими семками), мне противно стало от такого... даже не знаю сказать, как это называется... Вот и думаю, стоит ли продолжать общаться с челвеком, который врёт, хотя знает,что правда вылезет, да и цели не понимаю, если честно... Подскажите, кто может, а?!

ну и врет, ну и что? Причин может быть множество, как "заставляет поревновать", даже если знает, что бесполезно, так и "просто привыкла". Я знаю множество врущих женщин, в быту, по мелочам. Ну такие вот. И мужчин знаю. Ну и ровно мне от этого, общаюсь потихоньку
Вы просто принципиально с привирающими людьми не общаетесь, со всеми?
Или вот этот случай с вот этой женщиной такой вопрос поставил?

Я все-таки про то, что нет у Вас равнодушия к ней. И разговор идет общаться-нет не потому что врет, а почему-то другому. Как мне кажется. Потому что вранье ее боль причиняет, потому что с ней быть хочется, а никак. Как варианты.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 12:38

она вам ничем не обязана, а вы чего-то еще хотите потребовать от нее %)
ппц..если вас не трогают ее романы, так не лезьте в ее личную жизнь.. то, что она с вами поехала отдыхать, не обязывает ее обо всем честно отчитываться..вы ведь ей

Давид Гурий
не муж, не отец, не сын и не брат... И даже не охранник или надзиратель...

честно говоря, нииииииччче не понялаааааа что автору то надо от бедной женсчины? если он ей никто и она ему тоже, то какого он тут расписывает теперь?

panicaterina
Если ненадолго, значит все-таки не все равно....

Давид Гурий
надолго.

panicaterina
И опять же непонятно, странные какие-то отношения? "Друзья которые иногда спят вместе"?

panicaterina
И опять же непонятно, странные какие-то отношения?

Ну уж какие есть. :)

Мантикора Сибирская
Предлагаю Вам пару раз пообсуждать с ней свою личную жизнь.

Этого за последние пару лет было с избытком...

Мантикора Сибирская
Я все-таки про то, что нет у Вас равнодушия к ней. И разговор идет общаться-нет не потому что врет, а почему-то другому.

Я и не гворил про равнодушие... Друзьям не врут, врут "подружкам". Вот "подружкой" в данном случае быть не желаю. Как-то так.

Reggi
она вам ничем не обязана, а вы чего-то еще хотите потребовать от нее
ппц.

Не врать. Если хочет сохранить общение... А если не хочет - проще сказать прямо об этом или просто не общаться - кому как удобнее...

Reggi
так не лезьте в ее личную жизнь.. то, что она с вами поехала отдыхать, не обязывает ее обо всем честно отчитываться

Отчёта никто и не просил. Сама... Но зачем-то врала... Вот и хочу понять, зачем? Тем более, с её слов, я мог вообще не вернуться. По крайней мере здоровым...

Капучино
Сколько ей лет??

Постарше Вас :) В том-то и дело. А ведёт себя, как в 19...

Давид Гурий
Этого за последние пару лет было с избытком...

Давид Гурий
Я и не гворил про равнодушие... Друзьям не врут, врут "подружкам". Вот "подружкой" в данном случае быть не желаю. Как-то так.

вы оба определяете правила вашей игры. Если они не устраивают - то меняете. Нет - уходите.
Что такого дорогого в этих отношениях?

Мантикора Сибирская
вы оба определяете правила вашей игры.

Ага. Но в жизни часто случается, что правила изменились в одностороннем порядке.

Мантикора Сибирская
Что такого дорогого в этих отношениях?

Просто с тех пор, как у меня в семье разлад, это были единственные отношения, похожие на нормальные.

Давид Гурий
Но зачем-то врала... Вот и хочу понять, зачем

Мне все-таки близка версия "развода на ревность"....

panicaterina
Мне все-таки близка версия "развода на ревность"

Прекрасно зная, что с бОльшей вероятностью просто прекратится общение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы