Тема закрыта

Причина: 0

Вот Что такое запой?

Вот Что такое запой?
Для одних это праздник (хотя я в этом ничего не вижу)
Для когодото это горе - скорее всего для половны, которая не забухала+ родственнки+ кто сам забухал.
А для когото - эт решение проблем. Сел, пдумал, взвесиил (правда на пьяную голову) и .... (кстате я заметил, в большинстве случаев. это совпадает. Просто мозг у человека - роним, и когда ты пьян - ты выскажваешь то, что не мог сказать на трезвую голову.
Для вас что это?..... Просто сам нахожусь не в лучшем состоянии.
Вот я сейчас сижу, и думаю (без отмаз) что это? Это ведь соостояние, и кстатае (кто не был в нем - хреновое состояние.) Вот господа или дамы просветите меня пож.
Ну и я не хотел бы слушать мнения людей которые пььют всю ж изнь. у них появляются маниакальные желания, они думают , что горы свернут, для меня это алкоголизм в конечноя стадиии, я хотел бы услышать мнения, кто в ночальной

alkasch
Просто сам нахожусь не в лучшем состоянии.

судя по орфографии... да

alkasch
запой

Пьяный человек - позор и убожество... :t_0030:

alkasch
Вот Что такое запой?

слабость духа и нежелание решать проблемы
а так же принимать полученные испытания стойко и со всей ответственностью

alkasch
Просто мозг у человека - роним

чего-чего у вас с мозгом?
вас, молодой человек, давно пора лечить, судя по тематике ваших постоянных "размышлений"

alkasch
когда ты пьян - ты выскажваешь то, что не мог сказать на трезвую голову

от этого все беды и скандалы в семьях...

Ненавижу алкоголиков. Запой - это и позор, и убожество и всё в таком духе. Тьфу! Искренне не понимаю, чем тут можно гордиться и бравировать. Конченные люди, пусть и в самом начале этого конца.

Из-за бухалова проблем становится больше во сто раз! :vis:

alkasch
Вот Что такое запой?

Запой — состояние, характеризующееся продолжительным (многодневным) употреблением алкогольных напитков, сопровождающееся сильной алкогольной интоксикацией.

Уход от реальности

Мантикора Сибирская
Уход от реальности

:dada:

йа не алкоголик

Ладно, давайте разберемся с начала с этм

мышь
слабость духа и нежелание решать проблемы
а так же принимать полученные испытания стойко и со всей ответственностью

ОТнюдь ( в оем случае это не слабость духа) я сам год назад , когда выходил на работу и видел попивающих пиво подростков говорил - вот придурки, и им жизни хватает чтоб, с утра пиво гллушить. ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!

мышь
Пьяный человек - позор и убожество...

Да, возможо. но Вы заметьте пьяными не рождаются, имим становятся. И кто виновник- общество, да общество, но и ты сам. Я не поддаюсь силами общества, я поддаюсь силами своей семьи. Да козалось преуспевающая семья, все в порядке, только одно но. Читали басню крылова - лебедь, рак и щука. У меня тоже самое. Поэтому не надо говорить пьянство зло и т д.

Калинка

чего-чего у вас с мозгом?
вас, молодой человек, давно пора лечить, судя по тематике ваших постоянных "размышлений"

Вот с этим, я согласен. Если не личится мне- значит придется поличить все общество. А насколько я понимаю, общество - в упадке.

alkasch
Я не поддаюсь силами общества, я поддаюсь силами своей семьи.

и уходите от решения ситуации в алкоголь. Вы так же создаете такую жизнь, как и остальные члены семьи.

alkasch
Если не личится мне- значит придется поличить все общество. А насколько я понимаю, общество - в упадке.

Ну еще на общество наезжайте, аха, оно безобидное, ответить не сможет

alkasch
Ладно, давайте разберемся с начала с этм

Разбираться не с чем, это попытки найти оправдание... его быть не может! Пьяный человек - позор и убожество... :t_0030:

alkasch
Если не личится мне- значит придется поличить все общество

что вы сделаете с обществом? ;)

alkasch
Вот Что такое запой?

это,когда человек пьет и нет сил остановиться.И каждое утро начинается с похмелки и дальше понеслось.

как ни банально, но жизнь дается только раз, не надо своим запоем убивать близких вам людей, они умирают быстрее чем им хотелось бы. незаметно, день за днем от вашей безответственности.
алкоголь, запой, это отмазка для слабых, безответственных людей.
я бы убила того, кто придумал слоган - ни дня без пива!
хотя сама попиваю и пиво и др.

alkasch
Читали басню крылова - лебедь, рак и щука. У меня тоже самое. Поэтому не надо говорить пьянство зло и т д.

а вы всей семьей сидите сейчас бухаете? или жена находит другие способы решения проблем?

не для кого жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы