Тема закрыта

Причина: 0

А у вас на работе поздравляют с новорожденным?

я отработала года 2,когда кто то другой рожал,скидывались.когда ушла в декрет начальство поменялось,никто не звонил не поздравлял,мне стало обидно,я в наглую позвонила,сказала что прийду проставляться за дочку,в итоге 2 т.р. подарили и мы купили слинг.
а у мужа на работе сразу сертификат подарили на 2 т.р. в ДМ

MaZi
а м ужу (хоть с виду и приличная контора) даже на погремушку не разорились. Но - тем хуже для них. Такие подарки нудны не работникам, а работодателю - внимание кдетям так мотивирует, что окупается с торицей. Дурацкие работодатели не понимают По ним кризис плачет.

Наивняк
Приличная контора - это та контора, которая платит приличные деньги. Следовательно еще и погремушками озадачиваться им - это глупо. Сами сотрудники на приличную зарплату купят.
Не, если это принципиальный вопрос, то надо еще при устройстве на работу уточнять - дарят погремушки, али нет

Автор, не расстраивайтесь, у меня начальница ещё хитрее поступила. Когда собралась в декрет как это принято собрала стол, причем не просто тортик с чаем, а всё чин-чинарем, начальница выпила -закусила-поздравила и сказала, ну мы тебе пока подарок дарить не будем, а вот родишь, вот тогда....так я подарка и не дождалась, хотя девочка из отдела рассказывала, что не один раз намекала, что уже надо на подарок скинуться, начальница делает вид, что не слышит. Летом защитила диплом, посзвонила своим в отдел, они меня поздравили, передали, что начальница ждет меня, что я накрою стол обмывать мой диплом, аха щас, уже бегу. Вот так бывает. А так то у нас в других отделах сотрудники всегда скидываются на подарок новорожденному маме или папе, это мне так "повезло"

Лисёныш
так я подарка и не дождалась, хотя девочка из отдела рассказывала, что не один раз намекала, что уже надо на подарок скинуться, начальница делает вид, что не слышит.

А причем здесь начальница? Она же не одна скидывается. Мы директора не спрашиваем, когда скинуться надо. Кто-то из сотрудников всех обходит и денежку собирает, в том числе и с дира. Его разрешения на это ни кто не спрашивает.

мне денег подарили на коляску, а сами там напились))))
ещё в год ребенка поздравляли)))) я их оч люблю за это :)

Лисёныш
девочка из отдела рассказывала, что не один раз намекала, что уже надо на подарок скинуться, начальница делает вид, что не слышит

хотели б - без начальницы б собрались..

У нас компания 10 тыс. руб. выделяет на рождение ребенка. Ну и от отдела подарок само сабой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы