Тема закрыта

Причина: 0

А у вас на работе поздравляют с новорожденным?

Вот интересно, как у других? Я проработала 5 с лишним лет, считалась хорошим сотрудником, а с лялькой даже не поздравили! Я уж про подарок не говорю-даже не позвонили. А муж несколько месяцев отработал-подарили кругленькую сумму и отправили в отпск на 2 недели.

невидимка
Вот интересно, как у других?

У меня на работе собрали денег кучку и накупили всякой всячины малышке. Вещички, игрушки и серебренную монетку ( с новорожденным).Было очень приятно!!!! Проработала 2,5 года всего.

невидимка

Везде люди разные. Что им на предприятии радоваться - на три года вы, как сотрудник, потеряны... а папа ваш наоборот детем привязан.

невидимка
вас на работе поздравляют с новорожденным?

конечно!праздничный стол,подарки,поздравления!все как положено :)

поздравили меня на моей работе - сертификат в ДМ на 2т.р. (но только самые близкие коллеги, не весь отдел), свекрови надарили всякой всячины для внучки, а моему папе дали подарок новогодний, хотя он - дед... но было обидно мне, что мне не дали НГ подарок на ребенка - именно в этом году начали давать на детей с двух лет... стаж моей работы 8 лет...

tes

Везде люди разные. Что им на предприятии радоваться - на три года вы, как сотрудник, потеряны

нет, я не потеряна-постоянно учусь и совершенствуюсь, да и отрасль специфическая. Но, конечно, туда возвращаться я не собираюсь. А отношения даже с рководством были псевдодружеские. Без панибратства, конешн. :)

yasyaM
праздничный стол

кому? мама-то в роддоме.. или сотрудники сами себе праздничный стол накрывали?

У нас было принято вывешивать письменное поздравление на Доску информации + деньги от организации.
Если ребенок у мужчины-сотрудника рождался, то тогда он обычно проставлялся и все желающие приходили поздравлять, а если у женщины-сотрудницы, то она только по телефону принимала все поздравления )))

Проработала год - поздравили + подарили денежку
Ну а от меня торт и вино было....

невидимка
невидимка

Из-за того, что не поздравили не будете выходить на эту работу???? Чёто гормоны шалят...
Может у вас какое-то отношение не очень? Я как родила в этот день муж на работу шампанского, коньяка, конфет привёз, чтобы отметили...

поздравляют :)

Marsi
кому? мама-то в роддоме

Она ж там не навечно %) Я после родов через месяц пришла на работу и отметили.Устные поздравления принимала по тел.еще в роддоме :)

отношения хорошие были, а не выйду- не из-за того, что не поздравили, а из-за отношения.

yasyaM
Она ж там не навечно Я после родов через месяц пришла на работу и отметили.Устные поздравления принимала по тел.еще в роддоме

вот именно, я тоже приходила через месяц, доки на пособие оформить. Так вот как будто и не было нифига-документы взяли и все. Ну что, сложно просто на словах поздравить было?

невидимка
Ну что, сложно просто на словах поздравить было?

ой, ну что вы расстраиваетесь? Люди, может быть, все в работе :) У нас бывали случаи, когда мы просто не знали, что девочка, которая ушла в декрет, родила. Соответственно, не поздравили, денежек на подарок не собрали. Как правило, сейчас нечасто прямо официальный работодатель какую-то сумму презентует на рождение ребенка. Обычно коллеги сами на свое усмотрение поздравляют.
Может быть, они у вас молоденькие совсем, бездетные, еще не понимают, что это огромное событие.
А самое главное, они не знали, что вы считаете, что с рождением ребенка нужно обязательно поздравлять. Мое имхо, не стоит из-за этого считать отношения испорченными, это все ерунда.

а вы че ради поздравлений ребенка-то рожали что ли? ерунда какая %)
никто вас не обязан поздравлять, я бы сама не стала поздравлять никого

невидимка
Вот интересно, как у других?

ко мне пришли на кашу. подарили сертификат в 9+, периодически заходят в гости некоторые.

когда в декрет уходила - проставлялась тортом-чаем, меня поздравили, подарили комплектик для будущего малыша, потом из роддома смсила - тож поздравили по тел. потом приходила за доками - расспрашивали, как растем и все такое... как-то нормальное отношение/воспитание оно не зависит от того, сколько ты там проработал(я всего год), это рамки приличия такие: человека обычно поздравляют с рождением ребенка.

У нас профком делает подарки небольшие, чисто символические, на другие денег нет, и так денежку собирает по 50 р. А мы сами, т.е. коллектив начальной школы, ещё отдельно собираем по 100 р. Ну, и премию выделяют от школы. Как положено, от 1 до 3 т.р.
Новогодние подарки дают с нуля, хотя это глупо.

невидимка
нет, я не потеряна

невидимка
Но, конечно, туда возвращаться я не собираюсь.

%)

Chайkа
невидимка
нет, я не потеряна

невидимка
Но, конечно, туда возвращаться я не собираюсь.

тоже не поняла юмора, так противоречить самой себе

Всегда поздравляем!! Денежку на подарок всем составом собираем + конвертик от дирекции + директор с женой от себя лично всегда подарок малышу делают. От именинника всегда тортик с конфетами и шампусиком присылается. :) Причем, независимо от того, папа или мама работают. Если оба - деньги соьбираем в двойном размере - и на маму и на папу. На НГ у нас всем детям до 16 лет всегда подарки дарят. Одному мужику "повезло" больше всех - всегда в четырехкратном разме подарки получал :)

мне шикарный подарок подарили - сертификат в Детский мир на приятную сумму, а м ужу (хоть с виду и приличная контора) даже на погремушку не разорились. Но - тем хуже для них. Такие подарки нудны не работникам, а работодателю - внимание кдетям так мотивирует, что окупается с торицей. Дурацкие работодатели не понимают По ним кризис плачет.

я в гости девочек с работы звала. что с первым ребенком, что со вторым. поздравляли-подарки дарили

Поздравили не только с рождением ребенка (приличная сумма была в подарок), но и с выходом в декрет - офигенный букет цветов, просто самый огромный и красивый из всех какие видела и премия в конвертике больше оклада месячного. Ну и сотрудники с которыми сильно дружеские отношения приходили и на кашу и к роддому, у нас очень дружный и молодой коллектив был. Было очень приятно и здорово.
А еще у нас офис был недалеко от дендрария, так мы в обеденный перерыв часто пересекались и гуляли вместе в парке с коллегами, сначала они меня с пузиком выгуливали в декрете, потом уже с коляской. :) аж ностальгично сейчас вспоминать...

У нас раньше поздравляли, когда лялька ближе к месяцу. Скидывались на подарок - костюмчик хороший, погремушки. И 3-4 человека с работы по желанию на дом шли поздравлять, а им стол накрывали. Остальным (кто не ходил) торт и конфеты.
Теперь так же со внуками поздравляют, потому что из детородного возраста почти все вышли...

у нас девушку поздравляли. И денюжку дарили. Врачу дарили автокресло. Он сам попросил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы