Тема закрыта

Причина: 0

Кидалово. Ник озвучила.

Кратко суть дела: заказала вязать ребёнку кофту у одной из пользовательниц u-mamы в апреле.
До сих пор готовую вещь не получила. Последнее письмо от мастерицы было 13 июля. Суть письма: буду в городе сообщу когда встретимся. На сайте она бывает, но на письма не отвечает...
Мне можно попрощаться с 2000 руб. (1500 нитки + за работу авансом отдала)? Или...?

t_lubov
Мне можно попрощаться с 2000 руб.

Видимо. :( Зачем деньги вперёд то дали?

ну, может, человек на даче пропадает?
а других контактов, кроме местной почты нет?

t_lubov
На сайте она бывает, но на письма не отвечает...

может имя огласить?

Katie
может имя огласить?

а баба Яга против! :)

)))))

t_lubov
в апреле.

t_lubov
До сих пор готовую вещь не получила.

а сроки не оговаривали?
так то конечно хорошо бы имя озвучить, я обычно тоже авансом все стараюсь оплатить, но ни разу никто не подводил...
А с другой стороны - мы не знаем обстоятельств конкретных. если у человека реальная беда какая-то, то может и не стоит славить негативом... Блин, попробуйте достучаться, если никаких внятных комментариев не будет - тогда конечно хорошо бы озвучить кто у нас такой прыткий.

Наивная чукотская дурочка, наверно.. :(

katerina237
Видимо

Нитки жалко.. Бамбук купила.. Я теперь вообще сомневаюсь, что кофта нам подойдёт, т.к. за это время ребёнок подрос очень не слабо.

в шоке. я за работу никогда деньги вперед не беру, хотя и предлагали. у меня принцип: оплата только после получения, когда все уже осмотрено, померяно и на лице заказчика радость. а тут деньги взяли и ничего с апреля. некрасиво это как-то. и как потом верить другим мастерам после такого... ну если и какие-то обстоятельства, почта есть, телефон тоже - все же люди, могут ведь войти в положение.
у меня свекровь тоже, обидевшись на меня, решила заказать костюм у какой-то девахи. итог: ни ткани, ни костюма.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 14:30

t_lubov
На сайте она бывает, но на письма не отвечает...

если бывает, то ваши письма видит и просто не хочет отвечать, если бы у человека проблемы, могла бы об этом сказать и по-человечески попросить подождать

Оборотень Uma
Блин, попробуйте достучаться, если никаких внятных комментариев не будет - тогда конечно хорошо бы озвучить кто у нас такой прыткий.

да-да

есть сотовый телефон, но не отвечает...
Я понимаю, что разные бывают в жизни обстоятельства... НО!!! Должны быть разумные пределы всему.
Пол кофты было уже связано, даже примерка была...

а деньги вы как передавали?

MAgnolia
то ваши письма видит и просто не хочет отвечать

по письмама отправленным видно -читали их или нет

MAgnolia

смс-ки пишите

Оборотень Uma
хорошо бы имя озвучить,

Katie
может имя огласить?

:dada: :dada:

Оборотень Uma
мы не знаем обстоятельств конкретных. если у человека реальная беда какая-то, то может и не стоит славить негативом...

конечно, ситуации бывают разные, но если человек появляется на сайте, почему не может ответить автору? ИМХО: кинула она ее

MAgnolia
а деньги вы как передавали?

лично в руки у себя в квартире..

t_lubov

отражает ваш номер и не берет,позвоните с другого

MAgnolia
если бы у человека проблемы, могла бы об этом сказать и по-человечески попросить подождать

+10000000000
имя в студию!
пусть оправдывается.

пысы: никогда не плачу вперед.

t_lubov

Попробуйте набрать с др. телефонов (мужа, мамы, подруг).

имя назвать надо я думаю,может вы не одна такая пострадавшая

да конечно зря деньги отдали. и тоже хотелось бы узнать имя этой дамы

t_lubov
у себя в квартире

вам конечно это удобно, но не с незнакомыми людьми так нельзя -лучше бы вы к ней домой приехали

MAgnolia
по письмама отправленным видно -читали их или нет

мои письма от 24.07 и от 04.08. прочитаны - ответа нет
от 18.08. - не прочитано, но на сайте была 19.08.

:(

Я думаю, что стоит огласить имя.

настюша!!!
Попробуйте набрать с др. телефонов (мужа, мамы, подруг).

звонила с рабочего - тот же результат...

Судя по заведённой теме у человека есть проблема, но.... Договаривались, что через 2 недели получим результат...

имя, имя...ждем... :)

MAgnolia
вам конечно это удобно, но не с незнакомыми людьми так нельзя -лучше бы вы к ней домой приехали

они на съёмной квартире жили...

Зигуля
имя, имя...ждем...

отправлю сейчас ей ссылку на этот форум..
если ответа не будет, то оглашу...
чувство мерзкое, если честно... :( Привыкла доверять в таких вопросах..Зря видимо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы