Тема закрыта

Причина: 0

полоса невезения

Танита
ууу, я думала может хоть на то кто кого напоит

я хочу так пить: рюмки поставить рядком и налить текилы. перед тобой рядок и передо мной рядок
кто быстрее выпьет. Я в кино так видела

красная роза
я хочу так пить: рюмки поставить рядком и налить текилы. перед тобой рядок и передо мной рядок

Перед монитором))

Танита

все будет нормально)) я узнавала))

красная роза
перед тобой рядок и передо мной рядок
кто быстрее выпьет.

ты хочешь моей смерти я и одной рюмки не выпью %)

АлёNа
все будет нормально)) я узнавала))

Аssiya
Пачимуу?

а потому что достал. умерла так умерла. и так достаточно часто их видит

Indigо
деффки... тады я с ваме

;)

Чем глубже яма-тем выше подъем

Машину кстати реально можно недорого починить, я недавно вызывала мастера, всего 1600 отдала вместе со стоимостью нового насоса, все отлично работает. Все же не 12 тысяч на новую.

pufanya
Машину кстати реально можно недорого починить

смотря какая поломка ведь, на 1600 я бы тоже согласилась.

Я тогда еще все форумы облазила и инструкцию перечитала, чтоб по сигналам системным определить, с чем поломка связана (думала, вдруг самим удастся починить ). И на самом деле в основном поломки связаны с забиванием фильтра, насосом, шлангами, это все недорого починить/заменить. Так что не бойтесь вызвать мастера :) Я тогда сама вначале переживала, что все, капец, новую покупать, а дома ребенок маленький

1-про полисы ерунда
2-а что с машинкой? как сломалась?

а вообще всегда остаётся вариант купить саааамый дешевый сотик и машинку стиралку новую чуть подешевле 12 тыщ и уложитесь:)

3-бывшему сказать что у вас планы на ДР без его участия и в ДР вырубить сотик вообще с вечера заранее :))

а вообще выше нос ,вы такая умничка :rose: , через столько прошли и теперь из-за ерунды хандрите, не стоит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы