Тема закрыта

Причина: 0

полоса невезения

Блин, ну почему все сразу плохо. Потеряла после отпуска полюса, причем и свой и детей, все перерыла, нет их. сегодня стиральная машинка полетела-обещают премию-хотела сотик поменять а придется видимо новую машинку брать, у дочи день рождения-бывший муж просится прийти-не хочу его совсем видеть с нами. Вот сразу что то все в кучу. пишу так, поплакаться немного и просто поговорить. понимаю что слава богу все живы-здоровы, но вот эти траты не в тему, типа стиралок. Блин

Танита
полюса

полИса
фигня, махом восстанавливаются

KaLinka
придется видимо новую машинку брать

отлично!!! новая машинка!!!

Танита
у дочи день рождения

Уррррраааааа! напиться и забыться!!!!!!!!!!!

вот ведь хотела как аноним и галку вроде ткнула

KaLinka
полИса

а вроде это когда в единственном так полИс, а во множественном полЮса

KaLinka
махом восстанавливаются

там же где и получали изначально?

Это всё такая фигня, вы в настоящей полосе невезения не были ;)

Танита
обещают премию-

какое невезение, батюшки!

KaLinka
отлично!!! новая машинка!!!

отлично то отлично, да где лаве брать

KaLinka
Уррррраааааа! напиться и забыться!!!!!!!!!!!

попробую. только чегой то и настроения нет. отмечать в саду будем в воскресенье-я за рулем :(Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 20:20

Я

так телефон хотелось, мой совсем уже помирает. да и другие дыры есть залатать где, а тут вот это-поломка

Танита
Потеряла после отпуска полюса, причем и свой и детей, все перерыла, нет их. сегодня стиральная машинка полетела-обещают премию-хотела сотик поменять а придется видимо новую машинку брать, у дочи день рождения-бывший муж просится прийти-не хочу его совсем видеть с нами.

Автор, мне бы Ваши проблемы....
хотя, у каждого они свои. ;)
а по теме-то - Вам куда-нить на шашлы-в баньку с друзьями съездить надо. напиццо в приятной для Вас компании и расслабиться. обстановку, так сказать, поменять. ;) а то уж слишком бурно Вы воспринимаете простейшие житейские проблемы как сломанная машинка и отложенная на некоторое время покупка нового мобильника.

Танита
а во множественном полЮса

Танита
во множественном полЮса

пОлисы :)

KaLinka
полюса

полИса

полИсЫ ударение на первые слог %)

economist

да апатия что то у меня в очередной раз. конечно это не такие уж и проблемы, но блин. просто плохо что то мне опять и все

economist
простейшие житейские проблемы как сломанная машинка

может для кого и простейшая проблема, а мне по нынешнему моему финансовому состоянию большая. это очень дорогая для меня покупка-если придется менять. а с двумя детьми что то не айс без машинки

Танита
обещают премию-хотела сотик поменять а придется видимо новую машинку брать

новая машинка лучше! а телефон - нах он вообще нужен? чтоб бывший названивал? сломался телефон - он не позвонит, а вы спокойно д/р дочери отметите :) главное сбежать в такое место, где он не подумает искать :)

Tony-n
новая машинка лучше

знаю что может и лучше, этой то уж 6 лет

Tony-n
а телефон - нах он вообще нужен

ну как без него-ни маме, ни сыну не позвонить

Tony-n
главное сбежать в такое место, где он не подумает искать

пусть только попробует искать-нах не нужен

Танита
может для кого и простейшая проблема, а мне по нынешнему моему финансовому состоянию большая. это очень дорогая для меня покупка

слушайте, ну смотрите Вы уже на вещи как-то проще, Вы ж взрослая девочка. у меня с финансами сейчас, кстати, ещё хуже, чем у Вас, чесслово... ;) и всё равно, продолжаю утверждать, что сломанная стиралка - это ФИГНЯЯЯЯ!!!! верите или нет - без неё можно жить. детей у меня тоже двое, пока... . всё зависит от того, как Вы эти проблемы воспринимаете.
сломалась машинка - ну и хрен с нею! полегчает финансово - купите новую или отремонтируете старую. а стирать пока можно вручную. очинна полезно для фигуры. вот и плюс.

ЗЫ. я - не оптимист, пришлось им заделаться, иначе бы от тех проблем, с которыми наша семья столкнулась за последний год, реально могла бы съехать крыша. я просто вещи многие стала с лёгким налетом пофигизма воспринимать, сразу полегчало.... улавливаете мою мысль? ;)

Танита
бывший муж просится прийти-не хочу его совсем видеть с нами

просится, гад...жди, скоро просить будет, чтоб приняла обратно
а я что тебе говорила

economist
улавливаете мою мысль?

стараюсь. и тоже пытаюсь оптимистично все воспринимать. но говорю же просто что то опять нахлынуло на меня. прорвемся

красная роза
скоро просить будет, чтоб приняла обратно

не будет. гордый очень. да и не хочу я повторения всего этого

Танита
не будет. гордый очень

предлагаю пари ;)

красная роза
предлагаю пари

давай. на что спорим ;)

Танита
на что спорим

на деньги конечно

красная роза
на деньги конечно

ууу, я думала может хоть на то кто кого напоит

Танита
сегодня стиральная машинка полетела

А починить? Иногда помогает ;)

Танита
у дочи день рождения-бывший муж просится прийти

ну и пусть сводит дочу в зоопарк - а вы в тишине и спокое что-нить вкусное приготовите.

Танита
хотела сотик поменять

а это.. может. его сдать куда и с доплатой новый купить? В общем, фигня это все. Зато праздник скоро, порадуетесь с дочкой, огранизуйте что-нибудь веселое :pozdr3:

Аssiya
А починить? Иногда помогает

попытаюсь, не сама конечно-мастера вызвать надо

Аssiya
ну и пусть сводит дочу в зоопарк

водил уже, да и нефиг.

Аssiya
огранизуйте что-нибудь веселое

так вот пытаюсь, а тут бывший лезет не в тему-настроение портит

Танита
нефиг.

Пачимуу? И с ребенком пообщается, и вы отдохнете от всех. А потом пущай домой идет, хватит. Или устройте два праздника - один типа семейный, другой для настроения :) Хлопот больше правда.

Килиманджаро
пОлисы

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы