Тема закрыта

Причина: 0

Ух этот муж

Муж работает поскльзящему графику, после ночи они иногда ходят с мужиками отмечать отпуск, дни рождения и т.д.
Сегодня вот ушли в 9 где-то, и до сих пор не пришёл.обычно часов до 14-00 приходил.
И ещё телефон отключил, засранец. В 13-30 звонила, сказал,что скоро прийдёт.
Я уже сижу нервничаю и злюсь и переживаю. Вот что делать?
Скажите, вот у вас мужья ходят с мужиками отдыхать? И как вы к этому относитесь.

фиалка
Скажите, вот у вас мужья ходят с мужиками отдыхать

ходят конечно

фиалка
И как вы к этому относитесь

нормально

вы же ему не мамочка ;)

ходит. нормально отношусь. тоже могу с подругами уйти. но мой вечером уходит, время прихода никогда не известно. до 4х обычно возвращается, я уже сплю

фиалка
Скажите, вот у вас мужья ходят с мужиками отдыхать?

ну да... хуже бы было если бы с бабами посторонними отдыхал

фиалка
И как вы к этому относитесь.

по ситуации ...если предупредил или дествительно повод (ДР, дети там народились) то нормально ... если без предупреждения и тупо пьянка- то отрицательно.

yasyaM
нормально

Это смотря с какой периодичностью

Настюня
Это смотря с какой периодичностью

примерно 10 раз в год ;)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 17:25

фиалка
И ещё телефон отключил, засранец

А телефон для чего отключил,что бы вы ненадоедали?Не понимаю я этих гулянок...нет не гуляет,да и не до этого ему...устаёт!На вашем месте я бы тоже погулять сходила бы,когда он дома будет...и задержаться подольше...и пришли бы на веселе.....может поймёт тогда?

фиалка
Вот что делать?

бегать по потолку... рвать на себе волосья... и истошно вопить все мужики сво...

фиалка
И ещё телефон отключил,

правильно сделал :P

Анюта83
дети там народились

Анюта83
с бабами посторонними отдыхал

Анюта83
то нормально

фиалка
И ещё телефон отключил, засранец

Разрядился наверное ;)

Ну загулялся, чего страшного-то? Не 10 лет же, и не ночь на дворе. Не психуйте, в след.раз Вы уйдите и отключите телефон, пусть тоже побесится, потом скажите что поступили так же как и он. Может поймет, но не факт ;)

jersan
правильно сделал

я позвонила то один раз всего, мило поговорили, сказал что скоро прийдёт, а уже пол шестого, блин.
пора бы и вернуться уже

Marunet
Разрядился наверное

муж

Svetlichok83
я позвонила то один раз всего, мило поговорили, сказал что скоро прийдёт, а уже пол шестого, блин.
пора бы и вернуться уже

Вот так мужики и гулять начинают....а почему вы с ним не ходите?При возможности я бы пошла тоже...что это такое...мужики отдыхают...а женщины дома с детьми сидят....!

jersan
муж

Кстати, очень даже может быть! С 9 же гуляет-то!

Marunet
Разрядился наверное

может быть конечно

Marunet
Вы уйдите и отключите телефон, пусть тоже побесится,

я бы сделала, но ребёнок маленький, да и большого не оставишь

фиалка
а уже пол шестого

это к врачу...

фиалка
пора бы и вернуться уже

ну ничё... по принципу... сапоги дорогу знают... он же уже большой мальчик... может он любовницу поехал провожать? ;)

Юльчик30
а почему вы с ним не ходите?

ИМХО: у мучины должны быть свои друзья, у женщины свои подруги, и должны быть общие. И нечего по пятам за мужьями бегать, это уже паранойя

Юльчик30
а почему вы с ним не ходите?

куда идти то, в гараж что-ли, там одни мужики после работы

Юльчик30
.мужики отдыхают...а женщины дома с детьми сидят....!

а вы как хотите? ;) чтобы мужики с детьми гуляли? ;) (читай: водку пьянствовали)

Полюбому мужик себе бабу завёл... точно говорю!
Всё кончено, всё пропало! Автор, срочно подавайте на развод! Прям щас бегите и пишите заявление!

ходят))) вот давеча на день города я уже не смогла, отправилась домой, а он до 7 утра с другом развлекался)) но чтоб прям так до 7 утра - оччччень редко, а в принципе раз в неделю у него "мальчишник", после работы макс. на три часа позже приходит.

Alexandr07
Полюбому мужик себе бабу завёл... точно говорю!
Всё кончено, всё пропало! Автор, срочно подавайте на развод! Прям щас бегите и пишите заявление!

спасибо, за совет.
а унас завтра 9 лет совместной жизни, нажился, да?

Marunet
ИМХО: у мучины должны быть свои друзья, у женщины свои подруги, и должны быть общие. И нечего по пятам за мужьями бегать, это уже паранойя

Значит мужик у вас такой...которому в кругу друзей интереснее,чем в компании с женой....а если не так...то и не пошёл бы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы