Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите, очень страшно(((

Смерть...
Я замираю когда слышу тел звонок рано утром или поздно вечером.
Март - у подруги разбился сын, дико, молодой парень, умница, добрый...
Апрель - у подруги умерла мама
Май - тетя близкая, любимая... нет слов просто больна
Июнь - у подруги умер папа
Июль - у подруги умерла мама
Август - у подруги умерла свекровь, она была внимательной, заботливой мамой (не свекровью), бабушкой. Ей еще и 60 не было сегодня похороны, а я себя заставить выйти из дома не могу :boom: нужно быть сильной, взять себя в руки найти слова поддержки. Но не могу реву
Страшно жутко ведь всех этих людей я знала не один год и каждый месяц... бред но нельзя же каждый месяц похороны
Пожалуйста скажите неужели бывает такое совпадение

на всем земном шаре каждую секунду рождаются и умирают люди, просто стечение обстоятельст, вы сами боитесь смерти??? Каждому свой срок, живите, помните об ушедших, но всеж живите, жизнь для живых :)

В жизни и не такое бывает......
Каждый день умирают люди и так было и будет......А вы своими страхами притягиваете к себе негативную энергию....

...

наверное это очень тяжело :( может это какое-то испытание для вас конкретно. держитесь!

это ужасно, но все-таки совпадения... просто беда не приходит одна, не замыкайте этот круг на себе, просто так случилось. сил вам и вашим близким. на меня тоже (да и на всех, наверное) смерть очень давит, но это часть жизни. и от нас тут нчего не зависит. и еще - это учит быть внимательнее к окружающим людям, пока они живы...

nickstom
вы сами боитесь смерти???

нет и осознаю, что для меня это неизбежно, но когда уходят близкие люди невозможно принять

и я
А вы своими страхами притягиваете к себе негативную энергию....

мне севодня даже девочка в цветочном киоске сказала, что я очень часто за цветами на похороны прихожу

ага, все умрем, я хочу естественной смертью умереть но не %)

большое спасибо... действительно добрые слова лучше любого лекарства, пошла к подруге ей гораздо тяжелей

откуда она узнала что вы на похороны??? Я покупаю тож часто по 4-6 цветков просто на кладбище. Вы настройтесь на другую волну и не ждите плохого

у моего дяди погибла все семья в автокатастрофе, он один остался живой. практически это было 20 лет назад, а у меня эта картина, когда его дети и жена лежат, а он ходит вокруг, и молчит, до сих пор перед глазами. а потом снова автокатастрофа и снова похороны. это все подкосило мою маму. а мой дядя сумел оправиться, мы так боялись, что он сойдет с ума или запьет. а потом через несколько лет родился ребенок и он как бы изнутри стал светиться.

...

Любите и цените жизнь в себе и вокруг себя, а о смерти просто помните, думать о ней не надо, она также неизбежна как и жизнь, но жизнь - вот она, а смерть - когда еще будет... :)

...
Смерть...

А чего Вы только о плохом, ведь наверняка у друзей, знакомых, соседей в конце-концов кучя хорошего происходит. И свадьбы и детки рождаются..... Жизнь продолжается...

Бармалей™
Мы все умрем !!!

ну фсё.... я пошел плакать! :(

Mеrlin
а смерть - когда еще будет...

скоро, очень скоро!

Бармалей™
Мы все умрем !!!

Alexandr07
ну фсё.... я пошел плакать!

ЗЛЫЕ ВЫ МУЖИКИ!!! :(

у меня тоже был такой момент - 11 человек за год похоронено((( спера плакала, потом истерично смеялась. а еще - почему-то чувствовала, они со мной прощались (голос в голове %) ). потом была мысль, что я знала, чувствовала все эти смерти, не предотвратила - чуть в психушку не переехала. дальше была пустота, замкнулась в себе... а через пару лет словно переродилась, вышла замуж, родился ребенок - часто перед глазами стоят картинки гибели родных и близких - зато научилась ценить живых. каждый день им говорю, что люблю, ценю) научила и их ценить каждый день, минуточку) дорожить друг другом)
у вас сейчас словно кризис-ступенька - преодолеете и по-другому начнете воспринимать)

nickstom

В первый раз спросила совета какие в таких случаях уместны, на следующий месяц попросила такие же цветы и потом, и потом... она ппромолчала и только сегодня уточнила

cmeta86

нет

lart

молодая мама

...
спасибо... действительно добрые слова лучше любого лекарства

здраствуйте!
я хочу поделится своей болью,мнея дважды предал и бросил отец.скажете так не бывает,но так и есть.
до рождения моего бросив нас с мамой и и после того как мама умерла у меня,она сказала перед смертью кто он были я пошла к нему просто сказать что случилось и надеялась до последней минуты что он поможет мне и подержит,но увы -это была ошибка,мояошибка,ведь не надо было,потому что эта боль в моейжизни -это боль двойного предательства.я знаю он сказал что лучше бы я умерла тоже и захлопнул дверь.мне было всего 16 лет тогда.не знаю как быть дальше,я вроде бы и простила все но н могу чтото до сих пор чуствую это .эту боль.мне так больно щас когда вам пишу.я одна.мне уже 21 год.я всего добиваюсь сама в жизни.я не имею парня,просто никто не хочет с сиротой встречаться.и меня бросили уже один раз(это сделал мой отец и теперь у меня боязнь что меня бросит и парень,но как только они узнают что я сирота сразу исчезают.мне так больно.я щас даже плачу.зачем так с мной:?я что не человек.
мне некому доверится в этой жизни)я тоскую за мамой.и никто не утешит не обнимет меня.я всегда одна.может так будет всю жизнь.я не знаю.мне кажется что так будет всегда.а кому нужны те которых бросили.меня подерживает токо подруга и все.а вот знакомится с парнями у меня не выходит,они мне кажется что могут сделать больно как и отец,но также хочется любить и быть любимой.я еше гдето далеко глубоко верю что может изменится но,все время быть одной невыонсимо.как быть дальше,когда некому тебя выслушать и понять.я одеваю маску каждый раз на себя на работе и никто не знает как мне плохо.а зачем токо позлорадствуют не поймут. не верю людям.мн ужасно больно.я одна и так было всегда.как снова начать верить людям как забыть эту боль и поверить что не все люди такие.
хочется не помнить прошлое и снова жить,встретить чяеловека и не опасаться что тебя предадут и бросят,потому что я не выдержу мне больно сейчас и может быть еще больнее.я верю только Богу.

...
Пожалуйста скажите неужели бывает такое совпадение

плохой год

Mеrlin
Любите и цените жизнь в себе и вокруг себя

:dada:

бедная ваша подруга :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы