Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь ...

вообщем завтра конкурс,кастинг на работу....я так ждала и готовиласьььа сейчас сижу и реву...что сдрейфлю...уже придумываю пути отступления...осознаю абсолютно здраво практически что 100% не буду лучшей...и даже не в лучшей половине быть может...комплексую сижу...и даже не в деньгах дело..деньги не стимул...как себя перебороть и заставить...страх какой-то просто не человеческий...думаю ,что завтра изза него я выйду и перед оценивающими людьми не смогу ничего сделать

а конкурс в чем?

natalia
кастинг на работу...

промиком чтоль? :)

нужно выучить и станцевать перед комиссией танец. а потом показать 2 заготовки домашние.

porcupine
промиком чтоль?

это что?)

А что за работа,очень интересно, это где надо работать,чтобы танцевать на конкурсе :)

Ну чего Вы? Всегда нервничаете так сильно в подобных ситуациях? Держу за кулаки. Ни пуха! Отпишитесь завтра, ок?

Элизабет
А что за работа

это работа не в россии.но абсолютно легальная там кастинги по всей россии и уже не первый год...)))у меня знакомая ездила так работать именно туда,(это в Сеуле,Южная Корея.)танцором.

Злой Кошак (Ex airotciv)
Ну чего Вы? Всегда нервничаете так сильно в подобных ситуациях? Держу за кулаки. Ни пуха! Отпишитесь завтра, ок?

просто понимате я думаю а вдруг как придет прима-балерина театра оперы и балета.,и тут я конечно не профи с образованием,но и далеко не любитель....и потом мне кажется что для такой супер-пуперской работы у меня большая попа(((короче я один большой комплекс((((

natalia1984

Ты танцуешь?! Это здорово, моя тайная девичья мечта!!! буду за тебя держать кулачки! И главное слушай музыку и себя,а не думай о жюри, евдь танец- это жизнь! вот и проживи эти 5-15 минут как Ты задумала ,а не кто то другой!!! ;)

natalia1984
это работа не в россии.но абсолютно легальная там кастинги по всей россии и уже не первый год...

А здорово,но тогда наверное и правда большой конкурс. Удачи вам,у вас все получится!!!

Шанталь
эти 5-15 минут

там 3 минуты в общей сложности)3 танца по минутке....))

а по поводу прима-балерин и больших поп, ты точно сказала...была недавно в оперном, очень засмущали меня парочка балерин и балерунов явно не следящими за своим весом...страшно подумать куда катиться оперный...

Но как же красиво смотрится танцующая Дженифер Лопес со своей не маленькой попой!
Часто подвижная попа украшает ( а мож в Корее о таких попах все мечтают, у них-то что? - мелкие попенки... ;) )
А может в жюри будут любители поп.
И вообще, нужно так станцевать, чтоб Ваша попа была самая памятная, чтоб все были в восторге (в Украине есть такое слово - взахвати), короче, чтоб все были взахвати от Вас! Удачи!Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 02:16

Боже мой, какие у нас все-таки девки-дуры %) %) %) %) %)
Не видел в Сеуле просто места для такого количества танцевальных коллективов, сколько набирают в России, зато борделей с рекламой "у нас работают славянки" на каждом столбе :( :( :( :( :(
Господи. когда же вы поумнеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlebXXL

в этой ситуёвине "большая попа" как раз поможет ...так, что флаг в руки и барабан нашею!

natalia1984
а вдруг как придет прима-балерина театра оперы и балета

врятли, им и здесь неплохо платят, что они в Сеуле забыли.

AlebXXL
Боже мой, какие у нас все-таки девки-дуры
Не видел в Сеуле просто места для такого количества танцевальных коллективов, сколько набирают в России, зато борделей с рекламой "у нас работают славянки" на каждом столбе
Господи. когда же вы поумнеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эт точно, но если все поумнеют, кто же будет тогда в барделях работать??? Люди разные важны, люди разные нужны!!!
Автор уже оттанцевала наверно

тетя Катя
Автор уже оттанцевала наверно

и теперь не знает радоваться ей или плакать (после таких мнений!)

спасибо всем за поддержку))а кастинг был в крупнейший парк -Диснейленд.или это тоже бордель?) ну не важно___))

natalia1984
а кастинг был

ну так че? как сходили то?

Да, девушка, для тебя это будет кончно Диснейленд
Ты не задумывалась, зачем им ехать за тридевять земель за русскими девушками, когда в кризис там китаянки готовы работать за 3 копейки? или сами кореянки за 5 копеек? Есть понятие себестоимость рабочей силы. Ни одна танцовщица, ну может кроме Лиепы, не сможет отработать стоимость таких кастингов в России для Кореи. А вот в койке вы им эти затраты отобьете. Плюс во время кастинга наверняка велась фото- и видеосъемка -- это продается отдельно. Эти конторы (я имею в виду бл..ские) содержат очень хороших психологов, которые расскажут и про Диснейленд и про луну и про официальный контракт.
Грустно.... Все очень грустно...
Мне собственно на моральную сторону этого вопроса наплевать и за державу мне не обидно. Мне за себя обидно, мне в этой стране е...ать скоро будет некого :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

ну там вообщето парней больше взяли чем девчонок)))хип-хоп например или бальные танцы...плюс это все проводится уже не в первый и не во второй раз))а ежегодно уже в течении пяти-семи лет.А русских набирают потому что российкая танцевальная школа одна из самых сильнейших в мире,ну и конечно не стандартная для их страны славянская внешность.Мне кажется вы путаете проституцию и модельный и танцевальный бизнес.Для вас наверное стриптизерши тоже шлюхи). www.pokolenier.ru/index.php

AlebXXL

AlebXXL
Мне за себя обидно, мне в этой стране е...ать скоро будет некого

Да не расстраивайся, дурочек еще много.

natalia1984
модельный и танцевальный бизнес

много об этом знаете? а то что по ссылке привели - журналажа откровенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы