Тема закрыта

Причина: 0

Как объяснить человеку, чтобы не звонил?

Chайkа
примерно так

тогда пусть мама и скажет, что ты сейчас занята, что пока муж на работе ты уже с другим дяденькой... размножаешься... а он типа опоздун... и тормоз...

Chайkа
которого люблю и которому не хочу и не буду изменять

да вы оптимистка

пря-ник
не ну нармальна конешно - так можно и не пратянуть эти 2 года от таких стресов!

Да нет, тут уж как относиться. У вас от СПАМА тоже инфаркт?

tes
У вас от СПАМА тоже инфаркт?

у мну СПАМА почти нет - тк. разумно пользую п/я.

пря-ник
у мну СПАМА почти нет - тк. разумно пользую п/я.

Вот рецепт для автора:D

tes
Вот рецепт для автора

самое лучшее - автоответчик ;)

ттт
Как я отучила...Звонит мне БМ после слов приветствия сразу в лоб говорю ему... спасибо!
БМ в растерянности за что?За то что мы с тобой расстались.Я встретила мужа он мой идеал,а ты г о
Дальше расписывала чем они отличаются когда дело дошло до того, что могет мой муж в постели он повесил трубку.
больше не беспокоил
если не поможет,меняй симку ибо бесполезно

а может проще всего и себе и маме новые симки купить?
я по крайней мере так и делала раньше, если появлялся надоедливый мч

jersan
тогда пусть мама и скажет, что ты сейчас занята, что пока муж на работе ты уже с другим дяденькой... размножаешься... а он типа опоздун... и тормоз...

jersan
да вы оптимистка

дык если реально не хочу... изменять-то. что я сделаю, если мне больше никого не хочется?

Chайkа
что я сделаю, если мне больше никого не хочется?

щас Вам скажут, что Вы отстали от жизни...можно я Вас задружу наконец? ;)

Татьяна Вакалюк

:) можно! и я тоже. даже удивилась - правда - почему все еще не задружила я Вас?

Я что-то торможу тоже. Активировала услугу "Черный список" - и дальше что делать?

позвонил, я испуганно сбросила и отключила телефон. хорошо, что с мужем только то созванивалась. но это же не выход - вот так голову под подушку прятать все время :)

Chайkа
вот так голову под подушку прятать все время

что вы растерялись так, дамочка, местных мамашек и их детьми-какашками вон как бреете, аж не по себе от ваших слов порой становится, а тут мужика послать не можете или не хотите? %)

наглость второе счастье

анонимчики пошли

Chайkа

мне показались наиболее разумными следующие советы..

tes
Сбрасывать звонок. Всегда сбрасывать. И не говорить.

yasyaM
Сменить симки себе и маме
Черный список не?

Оборотень Uma
маму проинструктируйте, чтоб ваш телефон не давала

Все остальное, раз вы так нервничаете, не подойдет пока. Объясниться и потом можно, это все-таки не начальство... :)
Спокойствия вам.

Chайkа
Активировала услугу "Черный список" - и дальше что делать?

ural.megafon.ru/srv/abonent/cherny_spisok/

Ну если не понимает по-хорошему прийдется грубо отвечать. Хоть автору и трудно быть грубой.

marinelika
Ну если не понимает по-хорошему прийдется грубо отвечать. Хоть автору и трудно быть грубой.

Да не нужно тут отвечать. Вообще говорить не нужно. Уходя - уходи.

наглость второе счастье
что вы растерялись так, дамочка, местных мамашек и их детьми-какашками вон как бреете, аж не по себе от ваших слов порой становится, а тут мужика послать не можете или не хотите?

Вот именно, такая трепетность, етто не детей в школе гонять...

tes
Да не нужно тут отвечать. Вообще говорить не нужно. Уходя - уходи.

+100

Little Dorrit
Телефончик-то определяется, как я понимаю? Давай объяву дадим на его номер - "Покупаю котят. Дорого". Все, мужик приехал
Это тема.
Ну или о продаже/сдаче квартиры за недорого. Мигом налетят.
Шутка.

АлёNа
Ну или о продаже/сдаче квартиры за недорого. Мигом налетят.

"Молодой человек-бисексуал познакомиться с...":D Еще большая шутка.

Chайkа
слов накидайте, что ли?

Дорогой друг. Случайно попал в руки телефон твоей жены. Если будешь звонить и далее, то я лично попрошу ее объяснить тебе почему не надо приставать к замужним девушкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы