Тема закрыта

Причина: 0

Как объяснить человеку, чтобы не звонил?

Армавир
Один раз позвонил - взяла трубку. Поняла кто - отключилась. Телефон записала. Все - остальные вызовы будут определять "маньяка" - трубку не брать.

jersan
поставить именно этот вызов на беззвучный...

вот именно так и поступила бы.
а симки менять - ну это удобно для тех, кто привык менять регулярно. у меня вот номер уже 8 лет бессменно, не хотелось бы из-за каких-то придурков менять его

Trelly (свеЖЕСТЬ)

мужа привлекать не стоит, на мой взгляд...особенно если он ревнивый

+1
Сменить симки себе и маме
Черный список не?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 13:38

Сбрасывать звонок. Всегда сбрасывать. И не говорить.

mtrix
Вы как всегда, в своем репертуа

а как же! :)

Был у моей подруги такой вот маньяк-поклонник.
Чем закончилось - пришлось таки симку менять.
Зад...л, слова не понимал, но она и сама виновата - не могла игнорить, трубку брала, объясняла, а ему только это надо было - контакт.

yasyaM
"У меня другая жизнь,тебе в ней места нет".адъюс амигос

а он ей...
"Муж не стенка - подвинется" и Хеллоу Долли

R'n'cha
а нет у оператора связи услуги типа игнора номера?

Не знаю. Мегафон. Но - он тогда снова на мамин будет названивать!

Каша Малашина
Мужу трубку передайте

опасаюсь :)

katerina237
только нецензурные выражения

таковые тоже знаю, но не смогу :)

Скорпиониха
если вам он безразличен

безразличен и даже слегка противен!

Армавир
Просто тупо не брать трубку, сбрасывать номер.

по малодушию своему так и буду делать, наверное.. так он опять-таки будет маме звонить!!! не доходит до него.

mtrix
Он не маньяк, просто видимо обзванивает периодически по списку, в надежде что дадут

Татьяна Вакалюк
Имхо - самое понятное в русской речи слово, это слово "нет". Да, пусть повторенное триста раз.

+100

Армавир
да дофига средств для игнора...

проблема в том, что сама я в телефоне не разберусь, как это сделать, а если сына попросить или мужа - начнутся расспросы

Chайkа
по малодушию своему так и буду делать, наверное.. так он опять-таки будет маме звонить!!! не доходит до него.

Пусть звонит. А вы сбрасывайте. Через пару лет надоест.
Или - вам все-таки приятна такая настойчивость, раз вы в стописятый раз наступаете на эти грабли???

Chайkа
Не знаю. Мегафон.

сегодня пришла смска от Мегафона о новой услуге "Черный список"
код услуги *147#

tes
Пусть звонит. А вы сбрасывайте.

и маму проинструктируйте, чтоб ваш телефон не давала. :) если чего-то срочное - то пусть маме свои номера оставляют, если вы будете заинтересованы - перезвоните. :)

Армавир
на свидание сходить, чтобы тет-а-тет рассказать, почему не хочется с ним спать

че та вдруг вспомнил: кто такой зануда? Это человек с которым легче переспать чем обьяснить почему ты этого не хочешь! (с) О как блин... ;)

Chайkа
он тогда снова на мамин будет названивать!

типа... Маманя дочку то к трубочке позови... так, что ли? ;)

Chайkа
таковые тоже знаю, но не смогу

Мягко:
Пошел в дырку от задницы. Еще раз позвонишь скажу мужу он тебе глаза на жопу натянет. Досвидания.

tes
Или - вам все-таки приятна такая настойчивость, раз вы в стописятый раз наступаете на эти грабли???

Чесслово - неприятна! Но не действует на человека ничего! Ну, ели он маме звонит и меня спрашивает! Ладно бы один раз - она ему сразу объяснила, что я замуж вышла, то телефон у меня другой и что я ей сказала телефон мой ему не говорить!!! Куда уж понятнее? А все равно звонит ведь.

Армавир
Если бы все были адекватными и понимали слова!!
Подобных тем не возникало бы.

+100

yasyaM
Сменить симки себе и маме

не вариант - мамины знакомые не настолько мобильны, чтобы к новому телефону привыкать. а мой по работе у мно-огих есть

ЕжоваЯ

спасибо, щас посмотрюСообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 14:06

Давай его телефон. Мы отвадим. Мы не стесняемся.

tes
Через пару лет надоест.

не ну нармальна конешно - так можно и не пратянуть эти 2 года от таких стресов!

jersan
Маманя дочку то к трубочке позови... так, что ли?

примерно так

Chайkа
не понял человек - он тоже женат, и для него это не препятствие

ээээээ....может, в союз с женой войти?

Сегодня с утра хотела телефон отключить - но муж звонит всегда, а домашний не работает. Со страхом жду, что позвонит - не звонил пока. Малодушно сброшу, наверное. Но он не из тех, кто понимает такие тонкие намеки :) Если он прямым текстом не понимает! Все советы обдумаю, которые накидали. :)

Татьяна Вакалюк
может, в союз с женой войти?

Боюсь, что не только звонить не перестанет, но и новая причина для звонков появится... ;)

Армавир
ему только это надо было - контакт.

контакт - есть контакт! Отвинта! Нет от винта %)

Провокатор
скажу мужу он тебе глаза на жопу натянет.

или жопу на глаз - енто ешо круче!
а ваще то нынче че автто отвечики отменили чтоли? А??? %)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 14:13

Как я отучила...Звонит мне БМ после слов приветствия сразу в лоб говорю ему... спасибо!
БМ в растерянности за что?За то что мы с тобой расстались.Я встретила мужа он мой идеал,а ты г о
Дальше расписывала чем они отличаются когда дело дошло до того, что могет мой муж в постели он повесил трубку.
больше не беспокоил
если не поможет,меняй симку ибо бесполезно

Chайkа
Был в дозамужней жизни человек

Chайkа
было несколько физ

Chайkа
проявлялся снова раз в полгода

Chайkа
до сих пор иногда звонит

Chайkа
ну как отказать человеку так, чтобы он уже понял??? не умею я резко

она может сама толком объяснить не может человеку?! бывают такие люди, которые очень сложно отказывают.
А тут уже вариантов накидали от разборок с мужем до информирования жены %)
Он же Вам ничего по сути плохого не сделал - попытайтесь всё таки по человечески попрощаться.
Если так сложно проговорить эти слова, то смс вам в помощь.

Провокатор
скажу мужу он тебе глаза на жопу натянет

а ежели не муж ему... а он мужу? ;)

jersan
а ежели не муж ему... а он мужу?

может конечно... Но главное наехать.

Ve-me
Боюсь, что не только звонить не перестанет, но и новая причина для звонков появится...

тоже так думаю

Скорпиониха
она может сама толком объяснить не может человеку?! бывают такие люди, которые очень сложно отказывают.

да! в этом-то все и дело. просто все знакомые поняли с одного раза, когда я ещё до свадьбы сказал, что встретила человека, которого люблю и которому не хочу и не буду изменять. а до этого не доходит. понимаю, что звонит на всякий случай, но от этого не легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы