Тема закрыта

Причина: 0

Как объяснить человеку, чтобы не звонил?

R@D
Вот именно, такая трепетность, етто не детей в школе гонять...

:) Знгаете, когда ребенку в школе строго говорить, чтобы он так больше не делал и объяснять, почему так делать нельзя - он все равно через какое-то время делает это снова и снова. и тут так же! то же самое, хотя человек взрослый. не понимает обращенную речь, вернее, понимает так, как ему удобно. вот я и спросила - как можно по-другому?
а грубо и нецензурно я и на форуме никогда не ругалась, по-моему...
черный список настроила :)

Chайkа
по-моему...
черный список настроила

настройте лучше автоответчик с такким, к примеру, текстом: "ваш номер определен и при повторном дозвоне будет автоматически передан в районный отдел милиции." (Возможны варианты)

Chайkа
хотя человек взрослый. не понимает обращенную речь, вернее, понимает так, как ему удобно.

А мы все, как это не странно, понимаем так как удобнее !! Не замечали? :)

Chайkа
не умею я резко. слов накидайте, что ли?

Да и не надо резко - это эмоции, а здесь надо равнодушием и спокойствием оттторгнуть... Меньше слов, пусть он выскажется, если хочет...дать понять что и говорить то не о чем

Chайkа
упросил о встрече, объяснила

Вот это зря... встреча, это уже контакт, интерес...мож надежда...

Chайkа
что до сих пор иногда звонит

Chайkа
проявлялся снова раз в полгода.

Ну... раз в полгода это не проблема, наверное...

R@D
резко - это эмоции, а здесь надо равнодушием и спокойствием оттторгнуть...

хорошая мысль... :)

R@D
Да и не надо резко - это эмоции, а здесь надо равнодушием и спокойствием оттторгнуть...

вот это и есть моя проблема - у меня всё на эмоциях. стараюсь, перестраиваюсь...

R@D
А мы все, как это не странно, понимаем так как удобнее !! Не замечали?

согласна, :) есть такое

R@D
Да и не надо резко - это эмоции, а здесь надо равнодушием и спокойствием оттторгнуть... Меньше слов, пусть он выскажется, если хочет...дать понять что и говорить то не о чем

Действительно, чего человека обижать зря. Я тоже всегда и со всеми здороваюсь и даже вежливо разговариваю, что бы ни случилось раньше. Просто ставлю стену: об этом не говорим, времени не хватает или еще чего-нибудь там. :)

Ничо не объяснять: звонки определившиеся сбрасывать, не определившиеся сбрасывать, как только голос его услышите, рано или поздно надоест, а пока говорите с ним - поддерживаете контакт, а ему пофиг в какой форме, это есть такой тип людей "банный лист", вот пристанет к...телу и капец... Для таких самое лучшее полный игнор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы