Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Был в дозамужней жизни человек, который мне не нравился, но было несколько физ. контактов. звонил, часто, надоедливо просил о встрече типа на машине подвезти и т.д. отказывала, проявлялся снова раз в полгода. замуж вышла - опять позвонил, упросил о встрече, объяснила,
что не надо звонить, все равнон ичего не выгорит, замужем я. не понял человек - он тоже женат, и для него это не препятствие. проблема в том, что до сих пор иногда звонит - а я старую симку отдала маме, он на неё попадает. она не выдержала и дала мой новый телефон. позвонил вчера, опять просит встретиться. ну как отказать человеку так, чтобы он уже понял??? не умею я резко. слов накидайте, что ли? чтобы у него всю охоту отбить
только нецензурные выражения
Так и сказать предполагаю, если вам он безразличен.
Не звони, желания встречаться нет и точно не будет, а вот напрягаешь ты меня своими звонками очень. Так что будь добр, оставь меня в покое.
Если сложно сказать, то отправьте смс.
некоторые понимают только трёхэтажный старославянский Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 13:19
Мужу трубку передайте ;)
Это точно!
А лучше- телефон навязчивого поклонника. Чтобы муж выбрал удобное время для звонка, был в настроении.. Допускаю мысль, что при этом будет использован некий неподходящий для дамских ушей текст :) Но результат обычно превосходит все ожидания :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 13:23
напомнило примерно... "Василий Алибабаич мне на ногу батареюю уронил... падла :) Сан Саныч, а Гаврила Петрович по фене ругается!"
а нет у оператора связи услуги типа игнора номера? чтоб товарищ не мог вам дозвониться?
Это в ковычках?
Ну, как вариант " В соответствующем настроении" :)
как-как...взрослая женщина, а такие детские вопросы задает.
Просто тупо не брать трубку, сбрасывать номер.
Если не маньяк - то дойдет, что вы его ни слышать, ни тем более видеть не желаете.
У меня всегда так получалось отвязаваться от надоедливых поклонников.
поставить именно этот вызов на беззвучный... или в зависимости от модели телефона, есть специальные программки антидозвона...
Ага, а если кто по делам звонит и номер не записан в телефоне - тоже сбрасывать?
Он не маньяк, просто видимо обзванивает периодически по списку, в надежде что дадут
Имхо - самое понятное в русской речи слово, это слово "нет". Да, пусть повторенное триста раз.
Потому что русский устный может такую цепочку запустить - о, сколько ко мне эмоций...значит, любит, но боится сознаться....
мужу дай м ним пообщаться
да дофига средств для игнора...
Чайка зачем-то самым трудоемким заморачивается - брать трубку, объяснять причины... может еще на свидание сходить, чтобы тет-а-тет рассказать, почему не хочется с ним спать ;)
Поменяйте маме и себе симки. Да и трубку можна не снимать. По- моему, можно настроить в сотике так, чтоб с определенного номера не проходили звонки. Могу ошибаться. А посылание далеко на некоторых мужиков не действует. И даже наоборот, вдохновляет. Инстинкт охотника извращенный, мля.
Один раз позвонил - взяла трубку. Поняла кто - отключилась. Телефон записала. Все - остальные вызовы будут определять "маньяка" - трубку не брать. Если ему охота с разных симок звонить - точно маньяк.
в постели в интимной бстановке
+1
Так и сказать:"У меня другая жизнь,тебе в ней места нет".адъюс амигос
Если бы все были адекватными и понимали слова!!
Подобных тем не возникало бы.
Вы как всегда, в своем репертуа :)
Он может в порыве чувств и с рабочего набрать и с любого другого.
Вопщем мама доброе дело сделала, спалив номер автора.
Будет звонить - спокойно говорить "ты достал, не звони больше" и ложить трубку.
В принципе раз в пол года - не страшно :)
У меня был такой "звонильщик"... Не понимал нифига... Просто в один прекрасный момент, когда он позвонил, я просто дала трубку мужу... [img]http://s.rimg.info/da12130a1fbf98f442ac6d1c8ec2b178.gif[/img] Не звонит больше... ;)
это точно, у меня есть один такой товарищсч...ему объясняю раз в 3 месяца
хватает на 3 месяца и опять звонит %) , мне кажется это клиника, отношусь уже как к осадкам-не приятно, а что делать...
мужа привлекать не стоит, на мой взгляд...особенно если он ревнивый
еще решит, что сама товарищу надежду давала иди доказывай, что не верблюд
еще и припомнит когда-нить, нафиг-нафиг, с "бывшими эпизодами" лучше разбираться самостоятельно
на крайняк послать в пешее особо грубым и циничным образом
тоже так думаю...