Тема закрыта

Причина: 0

Как повысить самооценку?

Проблема в том, что временами мне кажется, что я некрасивая, глупая, не умею одеваться, не нравлюсь мужчинам. Года 3-4 назад у меня была куча поклонников. Из-за их наличия я стала считать себя красивой и привлекательной. Действительно верила в это на тот момент. А сейчас у меня появился муж, поклонников, конечно же, не стало. А мне, видимо, просто необходимо мужское внимание! Знакомиться со мной перестали. Если я в одной компании с подругой, то мужское внимание уделяется ей.... Я замучалась уже от этого. Хочу не заморачиваться по поводу что со мной не так.... Мож, к психологу? Хотя я сама довольно неплохо знаю психологию((
Фотку выкладывать не буду, потому что мне нужны не комплименты. Если смотреть отстраненно, если б это была не я, то я симпатичная.

у ваз взгляд другой стал. не ищущий.

Брунетка

у вас обалденно красивущая подруга?

дык а почему тогда знакомятся с другими женами?

\~Лиса\~
у вас обалденно красивущая подруга?

даж не знаю... не скажу прям, что модель, когда-то говорили, что я лучше ее... но она симпатичная

Jil
у ваз взгляд другой стал. не ищущий. это точно! когда на лбу написано "к сексу с вами не готова - ибо хронически замужем" то
Брунетка
мужское внимание уделяется ей

А вам оно надо. Вот мне не хочется, чтобы со мной знакомились, т.к. изменять мужу не собираюсь, а ставить себя в неудобное положение отказом мужчине, как - то не хочется.

Брунетка
Знакомиться со мной перестали.

Брунетка
Я замучалась уже от этого

погуляйте одна с томным видом по центру города вечерком

Брунетка
Как повысить самооценку?

Брунетка
Фотку выкладывать не буду, потому что мне нужны не комплименты.

Брунетка
я симпатичная.

Проблем с самооценкой не заметила, вам 5-ки в одноклассниках ставят? думаю да,уже хорошо. Походите по всяким танцевальным местам,знаете сколько поклонников будет сразу...я вот отдыхаю в пабах с подругами,прекрасно поднимает самооценку..Может у вас взгляд высокомерный,или полный пофигизм в глазах....типа мне никто не нужен, я мужа люблю. Это же видно

я тож не собираюсь мужу изменять... просто хочется внимания

А со мной наоборот...блин, гуляла с КОЛЯСКОЙ, какой-то подошел знакомиться, мне сроду не до знакомств было тогда, да и сейчас не нужно..

МамаДома
погуляйте одна с томным видом по центру города вечерком

с хоррррошим макияжем, распущенными волосами, при полном параде ;)
точняк поднимется самооценка, опять же вероятные приключения, тонус так сказать

Элизабет
Может у вас взгляд высокомерный,или полный пофигизм в глазах

да вроде нет...

Брунетка

как психолог - психологу: у Вас не комплекс, а обыкновенное самолюбование. ;)
:)

\~Лиса\~
опять же вероятные приключения

мне в принципе не этого надо) просто хочу понять, у меня у одной такие бзики или нет. Подругам например этого не надо

Rembёнок
обыкновенное самолюбование

в моем случае тогда это тоже комплекс
нет, реально, может вы и правы и самооценка наоборот не низкая а высокая... и я типа стремлюсь к идеалу! но что так, всю жизнь стремиться?

Rembёнок
психолог - психологу

Ой не ври

Брунетка
просто хочу понять, у меня у одной такие бзики или нет. Подругам например этого не надо

не ну у меня тож так бывает.... в принципе-то...
правда, мужики всё равно лезут знакомиться, канеш, не в тех количествах как раньше. да ну и ладно. не парьтесь
если честно, я сильнее комплексую по поводу

Брунетка
я глупая,

ога, накатывает временами

Энск
Ой не ври

Энск
Ой не ври

Не туды реплика! Это нада вот сюды... ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ваше место тута

Брунетка
просто хочу понять, у меня у одной такие бзики или нет.

нет, у меня тож бывает :)

ряженка
нет, у меня тож бывает

Нормальная женская хотелка ;)

yasyaM
Нормальная женская хотелка

если она осуществляется... а моя нет(

Брунетка
может вы и правы и самооценка наоборот не низкая а высокая... и я типа стремлюсь к идеалу!

Реакция на реплику вполне умного человека. Ожидал, скорее, реакции анонима в этой теме.
Значит, не всё потеряно: есть способность к самоонализу, понять реальные причины своих проблем, а главное - желание стать лучше! Это всегда приветствую и желаю в таких делах успехов! :)

Rembёнок, способность есть и к самоанализу, и к частичному пониманию... только что это мне дает? :boom:
чувствую, уже скоро буду подруге завидовать :(

Брунетка
чувствую, уже скоро буду подруге завидовать

Никому не нужно завидовать, будьте самой собой, и все будет ОК! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы