Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли опубликовать? наваяла быль:) очень прошу прочесть, хотя букофф сильна многа

Jil
вы чо деваньки, это ж для Гуч-эссе а вы так критикуете как будто этот на пулитцеровскую (или как ее там) премию

Автор спрашивал мнение - я ответила. Мировая литература ничего не потеряет, если этот опус останется в столе.

Мне очень понравилось! ;)

мне понравилось.было бы наверно очень хорошо если бы "первая любовь" каждой девочки подвигала ее на:

Стесняюсь
Стараюсь хорошо учиться

Стесняюсь
Учу ин.языки

Стесняюсь
Учусь водить машину

)))
Счастья вам, автор!

Оборотень Uma
Есть отличный фильм, называется "Ландыш серебристый". Там был гениальный аранжировщик который "искренне сочинял чужое".
Может быть непроизвольно, но вы выдали продукт, который не имеет своего лица, стиля и изюминки. А потому не запомнился и не зацепил. В стиле " письма наших читателей" в журнале типа Cosmo.

+10000

фигня какая то, пересказ глупый и вполне предсказуемый

а мне не понравился конец
в том смысле, что получилось как в сказке - плохих наказали. вот обидел девочку - стал наркоманом - девочка поняла что не так уж много потеряла

а то, что парень козел было понятно с того момента, как он при всех на улице орал, что бросил девушку из-за того, что она тянула из него деньги. зачем всем рассказывал? чтоб знали какая она плохая, а он хороший и богатый?

Стесняюсь
медведь. Ему 21. Он красив как Бог, ездит на БМВ

поржала от души, а так неплохо кидайте в ГУЧ ;)

Настюня
Мне очень понравилось!

мне не понравилось...если без прицела на "литературные изыски", то нормально... а сюжет...не знаю... однобоко все. я - хорошая. он и она - неудачник и су**. все плохие, кроме Я. Ка-то по-детски наивно и не жизненно.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 13:59

Лукерья Симакова
Займись семьёй и грамматикой!

:t_0032:

нормально

windic
кидайте в ГУЧ

ничего так,есть над чем работать,но вот не ново.хотя чего требовать,все уже помногу раз написано и переписано))выложить можно,только откорректируйте текст.

Ладно вам, критики. "Не ново", "как у многих", "писано переписано". Почитайте рассказы о родах, одно и тоже у всех, схватки-воды-роды. А уж восторгов и соплей в отзывах!!!

^_^
Ладно вам, критики. "Не ново", "как у многих", "писано переписано". Почитайте рассказы о родах, одно и тоже у всех, схватки-воды-роды. А уж восторгов и соплей в отзывах!!!

• Почему шедевров нету?
  • Так сюжеты все затасканы, обо всем написали...
  • Ну вот вам сюжет: она его любила, он ее любил, он уехал, когда вернулся - она его разлюбила.
  • Разве по этому сюжету можно написать что-нибудь стоящее?
  • А Грибоедов написал.
    (с) не помню чье, но - очень правильно.

Может быть, стоит немножко "облизать" на предмет стиля и где-то даже орфографии? И - выложить, почему бы не выложить?

Ненакрашенная Страшная
Лукерья Симакова
грамматикой!

Не знакомы мы
Работайте над грамматикой.
Чо уж, Львы Толстые. Не меньше.

ну панятно - оне же могуть лутше!

Стесняюсь
Стоит ли опубликовать?

:-)
Так вы уже опубликовали. А отзывов собрали поболее многих рассказов. :hihiks:

Спарк
А то словоблудливых писательниц развелось и не сосчитать

Точняк!

Не буду писать - понравилось или нет! Просто СПАСИБО!!!!! Просто вспомнилось детство и первая влюбленная...просто по-доброму.

Февраль63
Стесняюсь
Стоит ли опубликовать?

надо профи показать они спецы. А мы чо - так. Не пришей кабыле хвост

сюжет плохой, стиль изложения у вас - хороший, т.к. читается легко...если добавите интереса - будет неплохо...

Бука Букина
вполне предсказуемый

+100 Первые буквы читала и примерно знала уже какими будут последние...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 15:20

слишком заезженно

на троечку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы