Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли опубликовать? наваяла быль:) очень прошу прочесть, хотя букофф сильна многа

Встреча так сильно торкнула. что быль как то сама собой наваялась. Теперь вот думаю мож закинуть в Гуч Эссе, в Монологи о любви?
Если вы скажете что это клюква в розовых соплях, похерю тему....

Мне 14 – внешне я совсем ребенок, совсем не выгляжу на свой возраст, в комнате до сих пор живут куклы и любимый плюшевый медведь. Ему 21. Он красив как Бог, ездит на БМВ ( это в 90-е то годы), балагур и душа компании. Они собираются около моего подъезда. Выключив в комнате свет, я подолгу стою у окна и подсматриваю за ними, слушаю их разговоры. Мне так интересно и Он мне нравится больше всех.

Мне 16 – я заканчиваю школу. Я уже точно знаю, что Он самый лучший на свете, что я Его люблю. Я живу только Им, только для Него. Стараюсь хорошо учиться – зачем ему двоечница? Учу ин.языки – а вдруг когда то доведется блеснуть перед Ним знаниями? Учусь водить машину – когда-нибудь обязательно куплю себе шЫкарное авто, подрулю к подъезду и важно пройду мимо Него, позвякивая ключами на модном брелке. Его компания до сих пор проводит время около моего подъезда, и я в курсе всех его жизненных перипетий. Ведь если не дышать стоя за занавеской, то очень хорошо слышно, о чем они говорят. У Него есть девушка , они даже живут вместе. Я не ревную, просто душа сворачивается в клубок . каждый раз, когда я вижу как она его обнимает. Наверно Он счастлив. Пусть будет так. Мне хватает того, что я Его вижу каждый день и люблю так, как никто на свете. Я знаю, что у меня нет шансов. Но все же я постараюсь быть лучше, кто знает, может быть когда-нибудь , Он обратит на меня внимание.

Мне 18 – Я учусь в институте, параллельно работаю. Он расстался со своей дамой сердца, потому что она постоянно тянула из него деньги. Я слышала, как он жаловался друзьям. Я не буду тянуть из Тебя деньги. Я могу заработать САМА! Ты только посмотри на меня, ведь я хожу мимо Тебя каждый день.

Был май. Я до сих пор люблю этот месяц больше остальных. Он стоял около моего подъезда один, без друзей. Сердце ухнуло куда-то вниз живота. Он заговорил со мной, стараясь мне понравиться. Смешной. Я так много про Тебя знаю, и мне в Тебе нравится буквально ВСЕ! Мы стали встречаться. Те несколько месяцев, когда мы были вместе, я парила где-то между небом и землей. Это невозможно описать, кто любил – поймет. К сожалению, мы не можем встречаться так часто как мне хотелось бы, ведь у меня институт, сессия, работа, два репетитора по ин. языкам. Но я ловлю каждый миг своего счастья.
Дождило, была глубокая осень. Ко мне пришла с повинной моя Лучшая Подруга. Оказывается, Он коротал те вечера, когда я работала с ней. У них все было. Она ждет ребенка и страшно боится сказать родителям, еще больше она боится делать аборт. Я должна ей помочь, ведь я ее Лучшая Подруга. У меня в сердце тупой нож и его медленно проворачивают, загоняя все глубже. Мямлю какие то слова, утешая ее. Закрыв за ней дверь, понимаю, что у меня больше нет Лучшей Подруги.
Через 2 дня пришел с повинной и Он. Он страшно зол, он кричит, что моя Бывшая Лучшая Подруга легкомысленная, ветряная девица, что она сама вешалась Ему на шею и теперь хочет его окрутить при помощи этого дурацкого ребенка. Он говорит, что любит только меня и во имя нашей любви, я должна Ему помочь. У него есть с десяток таблеток, которые я могу дать своей Бывшей Лучшей Подруге и тогда скорей всего ребенка не будет. Мне хочется взять у Него эти таблетки, добавить к ним все те, что есть у меня в аптечке и больше никогда не слышать Его голос и не видеть его лицо, которое я так сильно люблю. Но я только молча беру Его за руку и провожаю в коридор…вместе с таблетками. Дверь за Ним закрыта. Я есть, но меня нет. В голове пустота. Душа свернулась в горячий клубок и забилась куда-то в район солнечного сплетения и стонет там тупой, ноющей болью.

Сегодня у Них свадьба. А значит я опять пойду в бассейн. Я теперь часто там бываю и плаваю до изнеможения. Ведь в воде слез не видно. Тамошние завсегдатаи подтрунивают надо мной, намекая, что видимо, я решила побить мировой рекорд в плаванье. Откуда им знать, что каждый раз опуская в воду лицо, я кричу в голос от душевной боли. Вода скрывает и слезы и крики и боль.

От общих знакомых я знаю , что в положенный срок у Них родился сын, вылитый Он. Я запрещаю себе слушать и думать о том, как Они живут. Это слишком больно. Случайно узнала, что спустя три года после свадьбы Они развелись.

Мне 32 – у меня прекрасный, любящий муж, у меня очаровательная дочь, я блестяще закончила ВУЗ и сделала головокружительную карьеру. Я лихо вожу машину и потешила свои мечты относительно шЫкарных авто. Мне посчастливилось побывать в 43 странах на 5 континентах. Я владею двумя ин. Языками и почти освоила третий. Я счастлива и о былом не вспоминаю. Отболело. Умерло.

Вчера я гостила у мамы, распрощавшись с Ней, прошлась по улице детства и неожиданно встретила Его. Встретила и едва узнала. От былой красоты не осталось и следа, он скорее похож на скелет, обтянутый пожелтевшей кожей. Он больше не балагурит, только все время жалуется. Он законченный наркоман, и сам признает это. Пытался дважды лечиться и каждый раз срывался. Моя Бывшая Лучшая Подруга спускает Его с лестницы, каждый раз, когда Он приходит подзанять у нее денег. Сын Его стесняется и предпочитает не узнавать на улице. Одним словом, эта стерва – моя Бывшая Лучшая Подруга испортила Ему жизнь, это она во всем виновата. Может я могла бы одолжить Ему немного денег до зарплаты. Он непременно отдаст. Я молча смотрю на Него и вдруг понимаю, что всем что есть хорошего в моей жизни, я обязана Ему. Я готова расстаться с любыми деньгами, причем абсолютно безвозмездно за то, что Он научил меня любить беззаветно, бескорыстно. За то, что благодаря Ему , я умею выживать в ситуации, когда хочется НЕ жить. Своей карьерой я тоже обязана Ему, ведь я так старалась доказать Ему, какое сокровище он потерял. А еще Он научил меня прощать. Моя душа опять вздохнула устало, только теперь от жалости к этому слабому, больному человеку , а когда то давно уязвленное самолюбие не посмело поднять голову в тот момент, когда я с Ним говорила.

Я не дала Ему денег. А может все таки стоило?..

Займись семьёй и грамматикой!

Стесняюсь
Теперь вот думаю мож закинуть в Гуч Эссе, в Монологи о любви?

я - за :)

Стесняюсь
Если вы скажете что это клюква в розовых соплях, похерю тему....

не скажу)

Стесняюсь
Теперь вот думаю мож закинуть в Гуч Эссе, в Монологи о любви?

Мне очень понравилось

жизненно)) как у многих. но с чувством. и если кто-то пишет о своей жизни, и тебе хочется не отстать от них или написать лучше, то почему нет? ;) за!

Миллион раз уже тема обкатана. Для детей Ваших интересно будет почитать, когда вырастут. Читается легко, но и забывается быстро. Работайте над грамматикой.

мне тоже понравилось :) , есть чему поучится

Мне очень понравилось. Сразу вспомнила себя (мне ведь тоже 32, также был ОН, была "прошлая" и есть настоящая жизнь). По-моему очень здорово.

Лукерья Симакова
грамматикой!

Не знакомы мы
Работайте над грамматикой.

Чо уж, Львы Толстые. Не меньше.

нормально.

"сильная женщина"

Мне тоже очень понравилось. Наверное первая любовь у всех бывает такая. По крайней мере и у меня так было. И мне тоже сейчас почти 32 (31).

Все нормально с грамматикой :dada: мне понравилось

душевно так) но я бы дальше ЖЖ не решилась выложить

Понравилось!

прочитала на одном духу.

анек в тему:

Идеальный день из жизни женщины:

10.00 - проснуться от нежного поцелуя и признания в любви
10.10 - завтрак в постель: кофе, свежевыжатый сок и круассан
10.30 - душ с применением сандалового геля
11.00 - встать на весы и обнаружить, что потеряла 2 кг
11.10 - привести себя в порядок, накраситься и одеться
12.10 - прогулка по дорогим магазинам с толстенным кошельком
14.00 - обед с лучшими подругами, последние сплетни, мужчина за соседним столиком преподнёс бутылку кьянти
14.30 - отправиться в салон красоты: педикюр, маникюр, массаж у симпатичного мускулистого массажиста, который говорит, что такого божественного тела он ещё не видел
16.00 - лёгкая разминка в спортзале, тренер восхищён вашей фигурой
16.50 - увидеть бывшего жениха - растолстевшим, пьяным и собирающим бутылки
17.00 - вернуться домой, и увидеть у порога корзину с цветами от неизвестного
17.10 - просмотреть любимые сериалы и показы мод
19.00 - приглашение от известного художника на новую выставку, поумничать там и купить картину
21.00 - любимый приглашает в ресторан, ужин при свечах, бриллиантовое кольцо в подарок, немного танцев
23.00 - возвращение домой, ванна с египетскими маслами, кровать с атласным бельём
24.00 - под его "Любимая, я навсегда твой" заснутьСообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 09:20

+=Иришка=+
Мне очень понравилось

+1

СКУЧНА... Писали такое, много раз писали. Слишком много раз. Изюму мала.

Есть отличный фильм, называется "Ландыш серебристый". Там был гениальный аранжировщик который "искренне сочинял чужое".
Может быть непроизвольно, но вы выдали продукт, который не имеет своего лица, стиля и изюминки. А потому не запомнился и не зацепил. В стиле " письма наших читателей" в журнале типа Cosmo.

мне понравилось!

Оборотень Uma
Есть отличный фильм, называется "Ландыш серебристый". Там был гениальный аранжировщик который "искренне сочинял чужое"

дада
Но если вы будете писать еще и много, то стиль может и оформиться :) Верно говорят-много подобного. Но это не значит, что плохо, скорее хорошо :)

Mitte
Верно говорят-много подобного. Но это не значит, что плохо, скорее хорошо

Это - никак, вернее говоря.

вы чо деваньки, это ж для Гуч-эссе%) а вы так критикуете как будто этот на пулитцеровскую (или как ее там) премию

Jil
это ж для Гуч-эссе%)

а можно подумать что в Гуч-эссе отстой сливают все кому не лень. ;)
Если честно, то с удовольствием сей раздел почитываю, там есть очень яркие и запоминающиеся вещи.

tes
Это - никак, вернее говоря.

Jil
вы так критикуете как будто этот на пулитцеровскую (или как ее там) премию

ага

MamaUlia
Наверное первая любовь у всех бывает такая.

совсем не у всех, первая любовь была вполне себе ничего. Да и сейчас она есть , не в той форме, но есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы