Тема закрыта

Причина: 0

Сложная тема

Вместе 6 лет. Живём. А встречаемся все 10. Иногда кажется, что это самая большая ошибка в моей жизни.

я от такой ошибки родила до сих пор думаю, что надо выгнать к чертовой матери, но че-то привыкла уже

что сложного? :nose:

Анонимный никнэйм

в чем сложность темы? если остальные обстоятельства не фантастические, то в разделе "семейные конфликты" и "телефон доверия" найдется с десяток подобных тем только за последние пару дней, такшта поподробней, пожалуйста, в чем сложность?

кто же знает, чтобы было...

да чё то... не люблю как раньше наверное Он хороший. очень. Короче.... любите своих детей. Чтобы не сбегали замуж. Вот я сбежала.

у меня знакомая иногда звонит и выбрасывает на меня получасовой монолог на тему "за что я его...бл*дь....люблю гниду такую?" живут уже 8 лет))) абсолютно всё в жизни можна воспринимать как ошибку - от неправильного цвета лака на ногтях до семейной жизни.. как сами себе "придумаете" так и будет

Анонимный никнэйм
не люблю как раньше наверное

Ну дык все меняется, и любовь тоже. Знаете ли, оттенков у чуйства много, а за феерверками гоняться глупо. Лучше греться у очага.

всё думаю, жила бы с ним если бы? сама форсировала события. и свадьбу. не женское это дело, предложение совместной жизни.

Анонимный никнэйм
Иногда кажется, что это самая большая ошибка в моей жизни.

В топку его! Гоните его подальше.... а лучше сами сваливайте быстрее. Найдёте себе получше.

Анонимный никнэйм
сама форсировала события. и свадьбу

значит вам это было нужно... иначе б не форсировали... это логично - добиватся того, чего хочется

ну да... было нужно. но по сути... нафик это было нужно ))) короче тема просто выговорится.

Анонимный никнэйм
нафик это было нужно

сначала делаем - потом думаем? ;)

excess
сначала делаем - потом думаем?

иногда бывают ситуации, когда думать просто некогда . К сожалению.

Лильчик
я от такой ошибки родила до сих пор думаю, что надо выгнать к чертовой матери, но че-то привыкла уже

Ага люблю его чертягу...

простите, что влезу, стало сильно не по себе...( мы с мужем вместе 2 года, тоже форсировала, чтобы из дома сбежать( даже детеныша родили. муж замечательный. правда. но нет ни огня, ни страсти - как друзья живем, но все нежно, согласованно, заботливо... а ведь мне всего 21!!!! что будет дальше - боюсь думать.. лет через .... создам, наверно, точно такую же темку

молодая мама
но нет ни огня, ни страсти - как друзья живем, но все нежно, согласованно, заботливо... а ведь мне всего 21!!!! что будет дальше - боюсь думать..

а вы думаете с другим будет пожизненный фейерверк? многие о нежности и согласованности толтко мечтают, ибо ураганы и штормы чуйств просто до доводят.

молодая мама
все нежно, согласованно, заботливо..

люди годами стремятся этого достичь

молодая мама
нет ни огня, ни страсти - как друзья живем,

зажгите его между вами сама :)

Анонимный никнэйм
ну да... было нужно. но по сути...

ну сходили замуж, раз надо было, своих целей достигли, теперь время идти дальше. Новое время - новые цели. Это не было ошибкой, раз вам это было необходимо, но может ей стать, если будете тянуть тогда, когда этого уже не нужно.
Знаю о чем говорю - сама замуж от мамы ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы