Тема закрыта

Причина: 0

грустно как-то

Indigо
Чо, правда? Ёшкин кот... 38 лет прожиты зря... вот о чем мечтать надо было, оказывается!

Лично я не видела ещё девушек, у которых есть любимый человек и она бы не хотела свадьбу!!!! Хотя не справляли её многие- те у кого возможности финансовой не было ;)

я и все
Лично я не видела ещё девушек, у которых есть любимый человек и она бы не хотела свадьбу!!!!

то что вы их не видели, еще не означает, что их нет!

я и все
Лично я не видела ещё девушек, у которых есть любимый человек и она бы не хотела свадьбу!!!!

простомы с вами не виделись:)

А У нас была свадьба, я до сих пор вспоминаю и у меня мурашки по коже, надеюсь конечно, что с мужем всю жизнь проживём счастливо и второй раз замуж выходить не придётся НО я бы хотела ещё раз такое пережить!!!!!!!!! А вы автор не переживайте, проверите чувства друг друга в браке, потом может обвеньчаться решите и можно будет это событие в ресторане отпраздновать!

Lulli
надеюсь конечно, что с мужем всю жизнь проживём счастливо и второй раз замуж выходить не придётся НО я бы хотела ещё раз такое пережить!!!!!!!!!

:dada: :dada: :dada:

я и все
И что вы не говорите, но и о выкупе, и о "ГОРЬКО" мечтают все!!!!!!

Я как минимум не мечтаю.

Ronen
Терпеть не могу пионерскую самодеятельность

я
выкуп

я и все
И что вы не говорите, но и о выкупе, и о платье, и о "ГОРЬКО" мечтают все!!!!!!!!!

Ушла горько рыдать и сожалеть!!!)))

Dolores
Я вот думаю, маме мой очень грустно, что и выкупа не было, что и с папой я танцевать не буду

Sorry,а ребенок у Вас от этого же мужчины? Странные мысли для женщины, имеющей ребенка, а так-то... если такой творческий зуд, то отложить, денег подкопить и выкупаться, и пупсов пластковых на машину сажать, и конкурсы устраивать, и цалаваться на "бис"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы