Тема закрыта

Причина: 0

грустно как-то

Ну я тут ,наверно, уже известная невеста, по соседним темкам :) .Ну повторюсь еще раз: расписываемся торжественно, потом прогулка и дома нам родители ужин праздничный готовят. Мы сами так решили, потому что денег нет свадьбу играть, и хотели съездить отдохнуть. А сейчас захлестнули меня хлопоты: покупка платья, колец....еще скачала свадебные песни, есть такие трогательные, что слушаю их и сижу реву, вот например , "Пригласи отца на белый танец". Так захотелось настоящего праздника, танцев, поздравлений, наверно, это пройдет, так сентиментальные нотки нахлынули. Просто, ведь свадьба - это не только праздник веселья, но и немножго грустный, по крайней мере для родителей. Я вот думаю, маме мой очень грустно, что и выкупа не было, что и с папой я танцевать не буду. Наверно, каждая, все-таки мечтает о своем празднике) Ну это так, к размышлениям. Буду настаивать, чтоб у моих детей была свадьба, красивая, праздничная...Это я так выговориться)

Dolores
Буду настаивать, чтоб у моих детей была свадьба, красивая, праздничная

а я вот так рада была, что никто не настаивал, чтобы меня выкупали, катали на машине с пупсом, похищали и заставляли кусать каравай. Я так рада что было все так, как хотела я. Так что не факт, что ваши дети будут рады вашей настойчивости

Калинка
а я вот так рада была, что никто не настаивал, чтобы меня выкупали, катали на машине с пупсом, похищали и заставляли кусать каравай.

У меня тоже всего этого не было. И слава Богу! Я бы этого не пережила!

Калинка
Я так рада что было все так, как хотела я.

И я тоже.

Dolores
грустный, по крайней мере для родителей. Я вот думаю, маме мой очень грустно, что и выкупа не было, что и с папой я танцевать не буду.

я уревусь нафик вся,для меня что-то очень сентиментальное,нежное это слезы.У нас свадьбы не было,просто расписались.Муж кольцо на палец мне дома одевал,так я минут 40 ревела,просто это было ну очень романтично и нежно,но я и над мультиками плачу иногда

Dolores
Буду настаивать, чтоб у моих детей была свадьба, красивая, праздничная.

не надо этого. Свадьба -это прежде всего праздник для двоих. Представьте бы Вас родители заставляли делать то, что Вам не хочется.
У меня тоже свадьба через неделю. Выкупа нет, посиделок в кафе-ресторанах нет, тамады нет и не надо мне всего этого. Естиь платье, кольца, из приглашенных -родители и близкие друзья, мы едем на яхте на несколько часов. потом с друзьями и родней едем за город -снимаем коттедж (где есть сауна, бассейн, баня, бильярд и прочее). и там отмечаем и плюс шашлыки. Ах, ну да, ко всему прочему ночь для новобрачных в отеле. Вот это я считаю праздник !!!!

Dolores
Буду настаивать, чтоб у моих детей была свадьба, красивая, праздничная...Это я так выговориться)

ну дети сами решат какие им свадьбы устраивать.
у нас неторжественная регистрация была, и ваще свадьба скорее была вечеринкой с друзьями- нисколько не пожалела, но я и не люблю всякие слюнявые романтичные вещи.

Блин, а я так хочу свадьбу, тобы платье как у принцессы, гости, лимузины, выкуп, венчание, чтобы как в кино. Вот если денег на такую свадьбу не будет, то я замуж не пойду, пусть останусь старой девой

Блестящая
Естиь платье, кольца, из приглашенных -родители и близкие друзья, мы едем на яхте на несколько часов. потом с друзьями и родней едем за город -снимаем коттедж (где есть сауна, бассейн, баня, бильярд и прочее). и там отмечаем и плюс шашлыки. Ах, ну да, ко всему прочему ночь для новобрачных в отеле. Вот это я считаю праздник !!!!

Ну у нас тоже платье, кольца и ....обед с предками. У вас -то и яхта, и баня, и сауна, я бы также хотела))))Поздравляю!!!!!! Мы хотели в отпуск на море, типа свадебное путешествие, так влт блин, отговаривают, у самих-то был праздник, а нам всячески пытаются испортить неосознанно правда. Причем едем на свои деньги, а они и тут свою лепту внесли. Ну да с детьми, я наверно, погорячилась, пусть сами себе праздник устраивают, а то будут потом про меня говорить, как я про свою свекровь-типа все по-своему. Я просто буду рада, если у них будет праздник, в полном смысле этого слова, а какой...уж им решать

Слава Богу, мы в свое время без выкупа обошлись %) И вы радуйтесь-это же скука смертная.

Мама Мышка
У меня тоже всего этого не было. И слава Богу

ппкс. у меня тоже не было. Терпеть не могу пионерскую самодеятельность

выкуп

Вы знайте у меня на свадьбе вообще моих родителей не было.

Мама Мышка

Каша Малашина
Слава Богу, мы в свое время без выкупа обошлись И вы радуйтесь-это же скука смертная.

Ronen
ппкс. у меня тоже не было. Терпеть не могу пионерскую самодеятельность

Так говорят только те,у кого не было свадьбы. Сами себя успакаивают. А свадьбы вам хоть как хотелось!!!!!! И что вы не говорите, но и о выкупе, и о платье, и о "ГОРЬКО" мечтают все!!!!!!!!! :)

Каша Малашина
Слава Богу, мы в свое время без выкупа обошлись И вы радуйтесь-это же скука смертная.

Вы наверное не были ни разу на веселой, счастливой свадьбе

я и все
наверное не были ни разу на веселой, счастливой свадьбе

отчего же, были. но лично мне прикольнее веселиться на свадьбе в качестве гостя, а не в качестве неевсты. Целоваться под счет гостей, фууу

Калинка
отчего же, были. но лично мне прикольнее веселиться на свадьбе в качестве гостя, а не в качестве неевсты. Целоваться под счет гостей, фууу

Я не представляю, как такое может быть :meet: . После моей свадьбы прошло три года и я до сих пор помню каждую её минуточку, и счастлива была под счет гостей целоваться. День рожденья каждый год, а такой праздник!!!!!!!!! Свадьба нам обошлась очень дорого, но я не жалела ни разу!!!!!!

я и все
Так говорят только те,у кого не было свадьбы. Сами себя успакаивают. А свадьбы вам хоть как хотелось!!!!!! И что вы не говорите, но и о выкупе, и о платье, и о "ГОРЬКО" мечтают все!!!!!!!!!

да-да. все просто врут..)

я и все
Так говорят только те,у кого не было свадьбы. Сами себя успакаивают. А свадьбы вам хоть как хотелось!!!!!! И что вы не говорите, но и о выкупе, и о платье, и о "ГОРЬКО" мечтают все!!!!!!!!!

вы не поверите, но не все У нас свадьбы не было, и никто ни разу за 6 лет не пожалел. Сейчас венчаться хотим, но это совсем другое и по другим причинам

Ирок
Я не представляю, как такое может быть . После моей свадьбы прошло три года и я до сих пор помню каждую её минуточку, и счастлива была под счет гостей целоваться. День рожденья каждый год, а такой праздник!!!!!!!!! Свадьба нам обошлась очень дорого, но я не жалела ни разу!!!!!!

видимо мы с вами просто разные люди

я с вами согласна была свадьба и все такое жалею об одном из приглашенных 100 не пришли где-то 20 былоб еще веселее

Калинка
а я вот так рада была, что никто не настаивал, чтобы меня выкупали, катали на машине с пупсом, похищали и заставляли кусать каравай. Я так рада что было все так, как хотела я.

А как у вас было??? Ну хотя бы примерно :)

Ирок
А как у вас было??? Ну хотя бы примерно

нук если вы

Ирок
Я не представляю, как такое может быть

то думаю вы и не поймете прикола. было так, как хотели мы - и этого, думаю, достаточно

Калинка
думаю вы и не поймете прикола. было так, как хотели мы - и этого, думаю, достаточно

Ну не хотите не расказывайте))))) ;)

я
выкуп

Мама Мышка

я и все

Нифига

я и все
Вы наверное не были ни разу на веселой, счастливой свадьбе

Была и не раз, просто

Калинка
видимо мы с вами просто разные люди

Dolores
Наверно, каждая, все-таки мечтает о своем празднике)

Dolores
Это я так выговориться)

все у вас будет замечательно, главное ваш настрой, главное, что вы выходите замуж за любимого. поздравляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы